Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подскажите наименее вредные болеутоляющие,если приходится пить каждый день?

После удаления зуба пью раз в день кетонрв,но он очень вреден слышала,есть ли наименее вредные таблетки?
Аннет
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
38
12
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Ева
альвеолит наверное начался, воспаление идет - рентген надо и чистить
АннетВ ответ на Ева
Не ясно, говорят все в норме ,но вторую неделю болит
МарусяВ ответ на Аннет
Аннет
Не ясно, говорят все в норме ,но вторую неделю болит
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если врач говорит, что все в норме и не опухшей десны, значит надо вообще убрать обезболивающее, начинает болеть, разведите настойку календулы в теплой воде и подержите во рту, не полоская. У меня боль держалась месяц, но зуб мудрости вырвали с кусочком челюсти, шов накладывали, а второй зуб рвали быстро и без проблем, через 3 дня уже не болело
Аноним
а врач какие лекарства в лунку закладывал? может аллергия у вас на препараты?
АннетВ ответ на Аноним
Аноним
а врач какие лекарства в лунку закладывал? может аллергия у вас на препараты?
СсылкаПожаловаться
Не помню название, на йод похож
АнонимВ ответ на Аннет
Аннет
Не помню название, на йод похож
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а на повторный осмотр ходили? через 2 дня? тампон закладывали? какой зуб?
mira plavnova
Тайленол
Манюня
после удаления зуба, вы ж не месяц обезбаливать собрались.. ну пару дней, или?
ЗАХАР и Я
я нурофен жру..
а вот одному человеку врач,из-за разных проблем,вообще категорически не советует обезболивающие.
в крайнем случае - миг.не знаю почему имено его
Mar Fa
когда зуб мудрости удалила , врач советовал Нимесил от боли. но у меня и не болело особо. про вредность не знаю, я не заморачиваюсь
Wake Up Neo
Если долго болит, значит не порядок..
АнонимВ ответ на Wake Up Neo
Wake Up Neo
Если долго болит, значит не порядок..
СсылкаПожаловаться

Пэтя
Кетонал самые сильные, пить с водкой и спать.
На связиВ ответ на Пэтя
Пэтя
Кетонал самые сильные, пить с водкой и спать.
СсылкаПожаловаться
Есть ещё сильнее, киянкой по лбу))))
wsynata
После удаления зуба можно любые сильные, вы же их не пожизненно будете пить а всего неделю. Пожизненно - знаю людей кто каждый день 30-40 лет подряд принимает парацетамол, это наименее вредный.
Ирина Барон
Аннет мне три зуба хирург удалил. Если у вас болит, возможно оставили кусочек. Бегом, к врачам:Снимок. Никакого самолечения!
АнонимВ ответ на Ирина Барон
Ирина Барон
Аннет мне три зуба хирург удалил. Если у вас болит, возможно оставили кусочек. Бегом, к врачам:Снимок. Никакого самолечения!
СсылкаПожаловаться
ого! а потом что? коронки?
Ирина БаронВ ответ на Аноним
Аноним
ого! а потом что? коронки?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да я хотела ямочки на щеках. Выдрали зубы мудрости. Как вспомню, детина 200 кг, голову мою под мышку. Я мысленно попрощалась с головой. Корни сплелись, выдалбливал. Но целиком достал зуб. Хуже, когда кусками извлекают. Подозреваю, что у автора раз болит неделю, возможно не всё извлекли-воспаление.
Ирина Барон
Да я хотела ямочки на щеках. Выдрали зубы мудрости. Как вспомню, детина 200 кг, голову мою под мышку. Я мысленно попрощалась с головой. Корни сплелись, выдалбливал. Но целиком достал зуб. Хуже, когда кусками извлекают. Подозреваю, что у автора раз болит неделю, возможно не всё извлекли-воспаление.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ямочки появились?
Аноним
ямочки появились?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ямочки появились. Но как вспомню бульон через соломинку, после выдранного зуба.) Говорили, что я лебедя была похоже.)
Ирина Барон
Ямочки появились. Но как вспомню бульон через соломинку, после выдранного зуба.) Говорили, что я лебедя была похоже.)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Копия я)) Спасибо большое вам.
Тиночка
Нимид или нимесил только в порошке. А вообще идите к врачу, 2 недели не может болеть после удаления, если все нормально. Снимок пусть сделает, может корня кусок остался.
Жужа
Идите к врачу и проверяйте состояние десны после удаления, раз так долго боль не уходит. Это ненормально. Полощите рот фурацилином и всякими отварами дуба-ромашки-шалфея, пока вконец не раздуло десну.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем