Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Правда ли что жена для мужа должна быть на первом месте?000000

Мне больно, обидно, неприятно... У меня истерика простите. Мы с мужем женаты с июня, но ему дороже все его родные, а не я. он считает меня чужим человеком и всячески это подчеркивает, при любом разговоре. Тут все плачут, что у мужа любовница, но у меня другая проблема, похуже. 
Моя проблема, моему мужу дороже, все его двоюродные, троюродные братья и сестры, все их дети, все его племянники, все его тети, дяди, все они дороже ему, чем я. Их много, а я одна. Он из провинциального города, и у него бесконечное число родных, которых он любит больше меня, и которые бестактно лезут в нашу жизнь! Мне кажется это ужасным! Дошло до того, что он уехал в тот город, где живут они все, я поехала сначала с ним, но не прижилась, потому что его двоюродная сестра сначала повесила на меня своего ребенка, хотела чтобы я сидела с ее 5-летней девочкой вместо няньки, когда я намекнула на свое недовольство, на меня и она разозлилась, и муж мой.  А он в свою очередь опять напомнил мне что они родные, и они ему дороже меня. В итоге я не выдержала и уехала в свой город, временно живем раздельно. Потому что они ему нашли там работу, а ехать ко мне обратно в Москву он пока не торопиться. Помогите что делать. Нормально ли что мужу дороже все они? Чего он женился на мне тогда...Это не любовница, которую можно вышвырнуть из жизни мужчины. А это толпа его родных, которые за него горой стоят и он за них горой стоит!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
129
Жуля
Какой ужыс....
маша
забей в крышку гвоздь и забудь....
Итальянчик
уси-пуси..
Ведьмина Миледи
Пургену в чай ему,обнаглел(((
Это я
Ваш муж привык жить "кланом". Вам надо либо это принять и влиться в их дружный коллектив, либо разводиться. Люди редко меняются.
Fofinha
Автор, а вам не хочется, чтобы за вами кто то горой стоял? Это не так уж и ужасно.
ФИОВ ответ на Fofinha
Fofinha
Автор, а вам не хочется, чтобы за вами кто то горой стоял? Это не так уж и ужасно.
СсылкаПожаловаться
Смотря по какому поводу горой стоять. Если против супруга, то не весело с такой горой
АнонимВ ответ на ФИО
ФИО
Смотря по какому поводу горой стоять. Если против супруга, то не весело с такой горой
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да они во всем его защищают и берут только его сторону
FofinhaВ ответ на Аноним
Аноним
да они во всем его защищают и берут только его сторону
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вы просто еще новенькая в семье. Будьте похитрее-еслм приживетесь, иметь такую ораву жа плечами- не так уж и плохо.
АнонимВ ответ на Fofinha
Fofinha
Вы просто еще новенькая в семье. Будьте похитрее-еслм приживетесь, иметь такую ораву жа плечами- не так уж и плохо.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну а с другой стороны, зачем мне стресс такой??? я всю жизнь была любимой дочкой, родные делали все для меня. а тут я себя унижаю фактически, для меня это стресс.....
FofinhaВ ответ на Аноним
Аноним
ну а с другой стороны, зачем мне стресс такой??? я всю жизнь была любимой дочкой, родные делали все для меня. а тут я себя унижаю фактически, для меня это стресс.....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вам, конечно, виднее. А в чем, конккретно, унижение? Вы 100 уверены, что не встаете в позу с вызывающим видом? я просто спрашиваю, просто посмотрите на себя со стороны.
АнонимВ ответ на Fofinha
Fofinha
Вам, конечно, виднее. А в чем, конккретно, унижение? Вы 100 уверены, что не встаете в позу с вызывающим видом? я просто спрашиваю, просто посмотрите на себя со стороны.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
нет я в позу не встаю... я наоброт стараюсь им понравиться а они всем недовольны
FofinhaВ ответ на Аноним
Аноним
нет я в позу не встаю... я наоброт стараюсь им понравиться а они всем недовольны
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну, не знаю... либо подстраивайтесь, либо, отстаивайте свои границы, но все может закончится мотанием нервов и разводом.
НикитишнаВ ответ на Fofinha
Fofinha
СсылкаПожаловаться
История переписки6
а зачем ей к примеру быть нянькой у двоюродной сестры мужа????????она что нанималась к ним в семейку подённой работницей?????
АнонимВ ответ на Fofinha
Fofinha
СсылкаПожаловаться
Конечно хочется, но у меня нет ни сестер ни братьев к сожалению и отец умер, у меня мало родных и они вообще не лезут в мою личную жизнь!
Tatjana MiosgaВ ответ на Fofinha
Fofinha
СсылкаПожаловаться
Это ужасно!!! И ненормально!!!
FofinhaВ ответ на Tatjana Miosga
Tatjana Miosga
Это ужасно!!! И ненормально!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Почему же ненормально и ужасно? Может, у них принято поддерживать друг друга в сложные моменты, а автор, войдя в коллектив встает в позу с видом "никому ничего не должна". Просто, автор, скорее всего не в ту семью попала.
Fofinha
Почему же ненормально и ужасно? Может, у них принято поддерживать друг друга в сложные моменты, а автор, войдя в коллектив встает в позу с видом "никому ничего не должна". Просто, автор, скорее всего не в ту семью попала.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Потому что у нормальных супругов они сами друг у друга на первом месте.
Tatjana Miosga
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В некоторых семьях принято заботиться так же о братьях/сетрах/дядюшках итп.
АнонимВ ответ на Fofinha
Fofinha
СсылкаПожаловаться
История переписки5
заботиться но не в ущерб жене... когда он например последние свои деньги не жене отдал на продукты, а чужому для меня человеку, десятиюродной сестре... а денег у нас не было.... впритык... но они же дороже... пусть жена потерпит поголодает... вот такая у него позиция.
FofinhaВ ответ на Аноним
Аноним
заботиться но не в ущерб жене... когда он например последние свои деньги не жене отдал на продукты, а чужому для меня человеку, десятиюродной сестре... а денег у нас не было.... впритык... но они же дороже... пусть жена потерпит поголодает... вот такая у него позиция.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Стремно, конечно...
НикитишнаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ёптитьь...беги на .роняя тапки...ты что с ума чтоль сошла.где твои глаза-то были .когда с ним связавлася????
НикитишнаВ ответ на Fofinha
Fofinha
СсылкаПожаловаться
История переписки5
да неужели???И при этом говорить молодой жене,что ты для меня ничо не значишь.как все они???А за каким он женился???Чтобы бесплатную служанку что ли в свой клан привести???
Fofinha
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я тоже забочусь о своей тёте. Но на первом месте у меня муж. Как и я у него. Хотя он заботится о своих кровных родственниках.
Tatjana Miosga
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В смысле, что у автора и мужа разные представления о семье. Для автора семья это "ты и я", для ее мужа"вся моя родня-моя семья". Обе модели имеют право на существование, только нужно определиться, какя вам больше подходит и искать партнера с похожими идеямм.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем