Мне больно, обидно, неприятно... У меня истерика простите. Мы с мужем женаты с июня, но ему дороже все его родные, а не я. он считает меня чужим человеком и всячески это подчеркивает, при любом разговоре. Тут все плачут, что у мужа любовница, но у меня другая проблема, похуже.
Моя проблема, моему мужу дороже, все его двоюродные, троюродные братья и сестры, все их дети, все его племянники, все его тети, дяди, все они дороже ему, чем я. Их много, а я одна. Он из провинциального города, и у него бесконечное число родных, которых он любит больше меня, и которые бестактно лезут в нашу жизнь! Мне кажется это ужасным! Дошло до того, что он уехал в тот город, где живут они все, я поехала сначала с ним, но не прижилась, потому что его двоюродная сестра сначала повесила на меня своего ребенка, хотела чтобы я сидела с ее 5-летней девочкой вместо няньки, когда я намекнула на свое недовольство, на меня и она разозлилась, и муж мой. А он в свою очередь опять напомнил мне что они родные, и они ему дороже меня. В итоге я не выдержала и уехала в свой город, временно живем раздельно. Потому что они ему нашли там работу, а ехать ко мне обратно в Москву он пока не торопиться. Помогите что делать. Нормально ли что мужу дороже все они? Чего он женился на мне тогда...Это не любовница, которую можно вышвырнуть из жизни мужчины. А это толпа его родных, которые за него горой стоят и он за них горой стоит!