Сегодня международный день тёщи! Если у кого она есть надо бы поздравить! Пожалуй ни про кого народ не сочиняет так много анекдотов как про тёщу. Например: Умер гражданин, идет по тому свету, смотрит - поезд в ад, а у окна сидит его теща. Он спрашивает:- Мама, вы на работу или на процедуры?
Или : Теща:
— Сынок, плохо мне что-то, помру, видать, к лету, испорчу вам, молодым, отпуск... Нет, надо крепиться, надо...
Зять:
— Мама, не надо из-за нас менять свои планы!
А какие вы помните анекдоты?
Но уж точно есть золотые тёщи, которых нужно ценить и беречь. Наверняка есть такие среди форумчанок? Расскажите как Вам это удается? Наверняка непросто любить балбеса забравшего ваше золотце?
Так же сегодня день Спецназа РФ, день ООН. И очень хороший праздник - день еды!)) Пойду отмечу обедом))
Чем особенным отметите день еды?))
Всем вкусного воскресенья и погоды на миллион!!))
* * *
Теща приходит к зятю. – Любимый зятек, вот тебе сто тысяч. Как хочешь, крутись, но похорони меня в кремлевской стене. На следующее утро зять приходит к теще. – Любимая теща, как хочешь крутись, но похороны сегодня в двенадцать!
* * *
– Что такое двойственное чувство? – Это когда видишь, как твоя теща летит в пропасть на твоем автомобиле!
* * *
– Тоже неплохо, – сказал зять, бросив камнем в собаку, а попав в тещу.
* * *
– Я дам тебе десять долларов, если ты поедешь на вокзал и встретишь мою тещу. – А если она не приедет? – Тогда получишь вдвое больше.
* * *
Теща приходит к зятю. – Любимый зятек, вот тебе сто тысяч. Как хочешь, крутись, но похорони меня в кремлевской стене. На следующее утро зять приходит к теще. – Любимая теща, как хочешь крутись, но похороны сегодня в двенадцать!
* * *
– Что такое двойственное чувство? – Это когда видишь, как твоя теща летит в пропасть на твоем автомобиле!
* * *
* * *
– Я дам тебе десять долларов, если ты поедешь на вокзал и встретишь мою тещу. – А если она не приедет? – Тогда получишь вдвое больше.
* * *
* * *
* * *
* * *
особенно последний
Кстати, у немцев анекдотов про тёщу нет. Наверное, потому, что мама жены и мама мужа одинаково называются )))
Кстати, у немцев анекдотов про тёщу нет. Наверное, потому, что мама жены и мама мужа одинаково называются )))
- это их заслуга, и больше не чья.
Потому и вырастают такие, меркантильные существа,вынь да полож!
А вот если из этих региональных теток 55+, матерых хабалок, которым все всё должны и которые лучше всех всё знают - Эт конечно беда ((
А вот если из этих региональных теток 55+, матерых хабалок, которым все всё должны и которые лучше всех всё знают - Эт конечно беда ((
само собой, но характер тоже надо оценивать))