Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Приснился бывший

В эротическом сне. Очень понравилось. Нашла его в вайбере и написала ему, что во сне ночью все было волшебно. Отправила сообщение. Потом вспомнила, что он счастливо женат. Но ведь правильно, что я ему написала? Это же он по ночам в мои сны приходит. Посмотрела сонники - с бывшим во сне к счастью. Как думаете, он мне ответит?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
21
Тимур БГГмот
че, плющит на карантине? бгг
АнонимВ ответ на Тимур БГГмот
Тимур БГГмот
че, плющит на карантине? бгг
СсылкаПожаловаться
Сама в шоке
Боярыня Морозова
Придет и набьет лицо.
Боярыня Морозова
Придет и набьет лицо.
СсылкаПожаловаться
Ролевая игра?
Боярыня МорозоваВ ответ на Аноним
Аноним
Ролевая игра?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет ,последствия .
атомулиядала
конечно ответит)) возможно даже придет
АнонимВ ответ на атомулиядала
атомулиядала
конечно ответит)) возможно даже придет
СсылкаПожаловаться
Интересный вариант
Alice
Он подумает, что Вы были пьяная или номером ошиблись.
АнонимВ ответ на Alice
Alice
Он подумает, что Вы были пьяная или номером ошиблись.
СсылкаПожаловаться
Пьяным - можно все?
ДжаниВ ответ на Аноним
Аноним
Пьяным - можно все?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Водка в роте "@звезда в работе!
*Наталья Петрова*
Некогда ему, он на карантине ... )) Заразишь еще парня ...
*Наталья Петрова*
Некогда ему, он на карантине ... )) Заразишь еще парня ...
СсылкаПожаловаться
Ой, не подумала
Елена Прекрасная
Приснился бывший. В эротическом сне.

И что? Мне как-то приснился муж Наташи Королевой (Тарзан), в трико и в майке-«алкоголичке» (уже смешно), с которым мы якобы учились в одном классе (ещё смешнее) и с которым мы обсуждали, как садить и чем удобрять помидоры (вообще оборжаться).
Как известно, все сны - к деньгам!
Елена Прекрасная
Приснился бывший. В эротическом сне.

И что? Мне как-то приснился муж Наташи Королевой (Тарзан), в трико и в майке-«алкоголичке» (уже смешно), с которым мы якобы учились в одном классе (ещё смешнее) и с которым мы обсуждали, как садить и чем удобрять помидоры (вообще оборжаться).
Как известно, все сны - к деньгам!
СсылкаПожаловаться
Обрадовали, спасибо
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Кто я? Где я?
Комментарий удален.Почему?
Жыстоко вы с бывшими
Наталья Ларионова
мда..недотр@х страшная штука. Особенно, если с ним приставать к счастливо женатым бывшим:)
Ася Бафина
Он тебе обязательно ответит, скажет что счастлив, что с тобой расстался и это твое сообщение тому подтверждение. Ну и пошлет тебя в пеший эротический тур.
Ася Бафина
Во сне тра*ться с бывшими, это значит доябыв*ться к какой либо ситуации в прошлом, рассказывать кому-либо свои обиды на бывшего, выставлять его в неприглядном виде. И если тебе ночью было "волшебно", значит ты не отпустила ситуацию и жуешь её, перемалываешь в своём мозгу. Ну, и соответственно. продолжаешь доябы*ться к бывшему, типа чтоб и ему там "волшебно" стало, чтоб его жена попереживала, а ты потешила своё самолюбие. Короче, ты неумная.
Nelly
А он жив?)
Кот Матроскин
Через 9 месяцев после карантина ожидается всплеск рождаемости. Не подведите ;)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем