Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

про пожрать вкусно

накажу вас все-таки рецептом,
прежде чем домой мне смыться
Торт или пироженка из хека
на любые праздники сгодится.
Будете слюною обливаться
позабыв о мясе по французки,
я короче тут вам фотку вставлю,
будет хек под сливками по русски



ДА Я ЭТО Я)))
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
69
Галка Галкина
помедленнее, я записсую(с) )
СсылкаПожаловаться
ДА Я ЭТО Я)))В ответ на Галка Галкина
Галка Галкина
помедленнее, я записсую(с) )
СсылкаПожаловаться
ниже рецепт.
СсылкаПожаловаться
меньше слов дешевле телеграмма
СсылкаПожаловаться
Ураган Катрина (ИИ)
В обед бы я душу за это отдала. Сейчас уже нет)
СсылкаПожаловаться
ДА Я ЭТО Я)))В ответ на Ураган Катрина (ИИ)
Ураган Катрина (ИИ)
В обед бы я душу за это отдала. Сейчас уже нет)
СсылкаПожаловаться
от тебе это и полезно кушать сейчас
СсылкаПожаловаться
Александра Андреева
блин, я так есть хочу, а готовить вломы. а ваще думаю это вкуснятинка
СсылкаПожаловаться
ДА Я ЭТО Я)))
РЕЦЕПТ: луковица большая,250 гр сливок 20%, томатная паста. 3 яйца . филе хека без косточек(я мороженое филе беру),10 креветок сырых мороженых. готовить очень быстро. на сковороду масло,лук обжариваем кольцами,на этот лук выложить филе хека(я его на куски режу). обжарить только минуточку с каждой сторрооны,чтбы оставался полусырой. затем лук и хек выложить в кастрюлю. добавить туда сливки,рзбить 3 яйца,3-5 ложек томтной пасты. очищеные креветки сырые туда же. посолить. Взбить все блендером до однроднй массы. и залить форму. в разогретую духвку до 180 гр. на 20 мин.
СсылкаПожаловаться
МаргошаВ ответ на ДА Я ЭТО Я)))
ДА Я ЭТО Я)))
РЕЦЕПТ: луковица большая,250 гр сливок 20%, томатная паста. 3 яйца . филе хека без косточек(я мороженое филе беру),10 креветок сырых мороженых. готовить очень быстро. на сковороду масло,лук обжариваем кольцами,на этот лук выложить филе хека(я его на куски режу). обжарить только минуточку с каждой сторрооны,чтбы оставался полусырой. затем лук и хек выложить в кастрюлю. добавить туда сливки,рзбить 3 яйца,3-5 ложек томтной пасты. очищеные креветки сырые туда же. посолить. Взбить все блендером до однроднй массы. и залить форму. в разогретую духвку до 180 гр. на 20 мин.
СсылкаПожаловаться
блин... аж 250 г сливок... жирновато
СсылкаПожаловаться
ДА Я ЭТО Я)))В ответ на Маргоша
Маргоша
блин... аж 250 г сливок... жирновато
СсылкаПожаловаться
История переписки2
на 500гр филеток их ,эти сливки и не увидишь. это ж для типа теста надо. я делала ,раз 10-мои аж пплачут от вкусности
СсылкаПожаловаться
Галка ГалкинаВ ответ на ДА Я ЭТО Я)))
ДА Я ЭТО Я)))
на 500гр филеток их ,эти сливки и не увидишь. это ж для типа теста надо. я делала ,раз 10-мои аж пплачут от вкусности
СсылкаПожаловаться
История переписки3
муки нет?
СсылкаПожаловаться
ДА Я ЭТО Я)))В ответ на Галка Галкина
Галка Галкина
муки нет?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
совсем нет муки
СсылкаПожаловаться
Галка ГалкинаВ ответ на ДА Я ЭТО Я)))
ДА Я ЭТО Я)))
совсем нет муки
СсылкаПожаловаться
История переписки5
яснопонятно)
СсылкаПожаловаться
МаргошаВ ответ на ДА Я ЭТО Я)))
ДА Я ЭТО Я)))
на 500гр филеток их ,эти сливки и не увидишь. это ж для типа теста надо. я делала ,раз 10-мои аж пплачут от вкусности
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну вот хоть написала сколько рыбы. 500 гр. пойду допишу в рецепт)))
СсылкаПожаловаться
ДА Я ЭТО Я)))В ответ на Маргоша
Маргоша
ну вот хоть написала сколько рыбы. 500 гр. пойду допишу в рецепт)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я на глаз кладу . 2 или 3 . выход получается на 6-8 орционных кусков
СсылкаПожаловаться
МаргошаВ ответ на ДА Я ЭТО Я)))
ДА Я ЭТО Я)))
я на глаз кладу . 2 или 3 . выход получается на 6-8 орционных кусков
СсылкаПожаловаться
История переписки5
т.е. яйца и сливки - точно написала, а рыбу на глаз....тут умельцы найдётся кто положит 100 г рыбы или 2 кг)))
СсылкаПожаловаться
ДА Я ЭТО Я)))В ответ на Маргоша
Маргоша
т.е. яйца и сливки - точно написала, а рыбу на глаз....тут умельцы найдётся кто положит 100 г рыбы или 2 кг)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
2 -3 филе это и сть 500 -700 гр или меньше. хотелось бы тебе язык показать,но все из компа стерли пока ремонтировали. хотя так и не починили. комп сдох((( буквы пропадают(((
СсылкаПожаловаться
МаргошаВ ответ на ДА Я ЭТО Я)))
ДА Я ЭТО Я)))
2 -3 филе это и сть 500 -700 гр или меньше. хотелось бы тебе язык показать,но все из компа стерли пока ремонтировали. хотя так и не починили. комп сдох((( буквы пропадают(((
СсылкаПожаловаться
История переписки7
и где у тебя в рецепте "2-3 филе"??? я как скопировала - так и увидела,что там про количество рыбы нету.
СсылкаПожаловаться
Tina Rusu
а мне это нравится, а кажется по фото - так сложно.. я профан в готовке.
СсылкаПожаловаться
ДА Я ЭТО Я)))В ответ на Tina Rusu
Tina Rusu
а мне это нравится, а кажется по фото - так сложно.. я профан в готовке.
СсылкаПожаловаться
это настолько легко,что и первоклашка сварганит.
СсылкаПожаловаться
Tina RusuВ ответ на ДА Я ЭТО Я)))
ДА Я ЭТО Я)))
это настолько легко,что и первоклашка сварганит.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы молодец..
СсылкаПожаловаться
ДА Я ЭТО Я)))В ответ на Tina Rusu
Tina Rusu
Вы молодец..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
можно и на ты,не первый год знакомы))))
СсылкаПожаловаться
Tina RusuВ ответ на ДА Я ЭТО Я)))
ДА Я ЭТО Я)))
можно и на ты,не первый год знакомы))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
С радостью..))
СсылкаПожаловаться
ДА Я ЭТО Я)))В ответ на Tina Rusu
Tina Rusu
С радостью..))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
заметано)))
СсылкаПожаловаться
белая пушистая
какая же ты, Муся, молодец! А делать нет.. не буду).
СсылкаПожаловаться
ДА Я ЭТО Я)))В ответ на белая пушистая
белая пушистая
какая же ты, Муся, молодец! А делать нет.. не буду).
СсылкаПожаловаться
вот сволачь!!!!)))) тогда не фиг меня хвалить((((
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru