Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Психиатры не кажутся вам странными?

есть ли у вас знакомые психиатры,не кажутся ли они вам странными,ведь бытие определяет сознание и работа накладывает отпечаток
yuyuyu yuuyyu
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
50
12
Галина Котова
Ты ручку то с кнопочки убери... глядишь, и психиатр не понадобится
dr.freud
А Вы кто по профессии?
ФиалкаВ ответ на dr.freud
dr.freud
А Вы кто по профессии?
СсылкаПожаловаться
пациент(((
yuyuyu yuuyyuВ ответ на dr.freud
dr.freud
А Вы кто по профессии?
СсылкаПожаловаться
бухгалтер
dr.freud В ответ на yuyuyu yuuyyu
yuyuyu yuuyyu
бухгалтер
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Значит, у Вас пальцы от подсчёта чужих денег жёлтые? Ну... согласно Вашей же логике...
ЕленаВ ответ на dr.freud
dr.freud
Значит, у Вас пальцы от подсчёта чужих денег жёлтые? Ну... согласно Вашей же логике...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Бухгалтер это не кассир
ЕленаВ ответ на Елена
Елена
Бухгалтер это не кассир
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А по теме был один знакомый, вроде нормальный, немного циничный, с чёрным чувством юмора
За хороших людей !
Любой врач, по ходу палач ! Одно лечит, другое калечит !
Светлана
Есть...очень умный дядька..приятно с ним разговаривать...душевный такой....у него своя школа лаборатория...про олигофренов мне рассказывал....интересно
Alice
Психологи в детских садах и в школах есть. Нормальные девушки. Большинство из них молодые. Преподавательница психологии работает у нас в вузе. Тоже вроде нормальная. Только развелась уже два раза.
ФиалкаВ ответ на Alice
Alice
Психологи в детских садах и в школах есть. Нормальные девушки. Большинство из них молодые. Преподавательница психологии работает у нас в вузе. Тоже вроде нормальная. Только развелась уже два раза.
СсылкаПожаловаться
психолог и психиатр-разные вещи.
AliceВ ответ на Фиалка
Фиалка
психолог и психиатр-разные вещи.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я понимаю это.
33
Глафира С
Нет. С психиатрами не знакома
Fleur Narcotique
Ну а вы пообщайтесь с психами то с их - тоже странная будете
Ирина Резницкая
Очень хорошая знакомая есть у меня - Психиатр! Именно с большой буквы! Спасла уже несколько человек, моих друзей. Вывела из депрессии. Могу порекомендовать. Если есть проблемы -надо идти к специалисту-Психиатру. Не надо бояться, и не надо тянуть время. И шутки тут неуместны.
Ирина Резницкая
Очень хорошая знакомая есть у меня - Психиатр! Именно с большой буквы! Спасла уже несколько человек, моих друзей. Вывела из депрессии. Могу порекомендовать. Если есть проблемы -надо идти к специалисту-Психиатру. Не надо бояться, и не надо тянуть время. И шутки тут неуместны.
СсылкаПожаловаться
а чем хужее психотерапевт?? психиантер твой не видит душу,а подгоняет поведение тела под шаблон...забивая душу препаратами или воздействичми
VisioВ ответ на Друг
Друг
а чем хужее психотерапевт?? психиантер твой не видит душу,а подгоняет поведение тела под шаблон...забивая душу препаратами или воздействичми
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Психотерапевт (как и психолог) - это другая специальность. Психиатра можно сравнить с хирургом, а психотерапевта - с обычным терапевтом.
Основное отличие в медикаментозном лечении - это может делать только психиатр (но если психотерапевт - врач, он тоже может назначать лекарства, вот так у нас всё запутано :) )
Психолог не имеет права прописывать никаких препаратов.
ДругВ ответ на Visio
Visio
Психотерапевт (как и психолог) - это другая специальность. Психиатра можно сравнить с хирургом, а психотерапевта - с обычным терапевтом.
Основное отличие в медикаментозном лечении - это может делать только психиатр (но если психотерапевт - врач, он тоже может назначать лекарства, вот так у нас всё запутано :) )
Психолог не имеет права прописывать никаких препаратов.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
по хрену..никто из них не видит душу пациента,а все проблемы тела-в душе
ГАЛИС
конечно в любой профессии свойственна психологическая деформация.
Могильщики в "Гамлете" тому пример))))))))
Друг
если психиантер близко работал с психбольными(стационар,к примеру),более 3-ёх лет,он сам становится психонеуравновешенным
Фройляйн А Фройляйн А
Родственник мужа -практикующий психиатр, пожилой дядька со стажем.
Мы думаем, что он немного ку-ку)))
Фройляйн А Фройляйн А
Родственник мужа -практикующий психиатр, пожилой дядька со стажем.
Мы думаем, что он немного ку-ку)))
СсылкаПожаловаться
пообщаешься с психами.сам наверное будешь на них похож. Моя знакомая.бывшая коллега решила подработать там санитаркой ,так через 3 года случился у нее инсульт. Думала подработать на пенсии,нашла легкую работу. Надо иметь стальные нервы.
СВЕТ*ЛАНА
на нашем участке в пнд очень приятный в общении доктор работает, молодой, симпатичный)))
VisioВ ответ на СВЕТ*ЛАНА
СВЕТ*ЛАНА
на нашем участке в пнд очень приятный в общении доктор работает, молодой, симпатичный)))
СсылкаПожаловаться
У него всё ещё впереди :)
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем