Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ранний климакс!

У меня ранний климакс, с симптомами вроде бы со всеми разобралась, начала пить таблетки, которые врач назначила, приливы стали меньше и нет больше перепадов настроения. Меня начало волновать другое, врач говорит, у меня начинается Остеопороз. Посоветовала, есть больше творога, молоко пить, сыр твердый, а еще выписала витамины Нэйчес Баунти «Кальций-магний- цинк». Уже купила начала принимать, пока никаких изменений не увидела, хочу разобраться, насколько эти витамины хорошие? Кому их еще назначали, помогают вообще?
Наталья Осипова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
31
12
Осенняя
А на основании чего врач сделал вывод, что у вас остеопороз? Вы денситометрию делали?
Наталья ОсиповаВ ответ на Осенняя
Осенняя
А на основании чего врач сделал вывод, что у вас остеопороз? Вы денситометрию делали?
СсылкаПожаловаться
Не делала этот анализ. А где его лучше сделать?
Осенняя В ответ на Наталья Осипова
Наталья Осипова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Можно и в поликлинике, в некоторых делают. Но вообще надо искать.
И делайте несколько зон-4-5 лучше, только не одну!
Ольга ЛельВ ответ на Осенняя
Осенняя
Можно и в поликлинике, в некоторых делают. Но вообще надо искать.
И делайте несколько зон-4-5 лучше, только не одну!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Дорого стОить будет! Бесплатно делают 1-2 зоны.
Осенняя В ответ на Ольга Лель
Ольга Лель
Дорого стОить будет! Бесплатно делают 1-2 зоны.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мы делали маме 2 года назад, в гос. поликлинике 400р зона.
Ольга ЛельВ ответ на Наталья Осипова
Наталья Осипова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это НЕ анализ! Это рентген костей, показывающий их плотность. Насколько я помню, об остеопорозе можно говорить, когда плотность составляет 50% и менее. А до этого - остеопения, кот. имеет столько-то там степеней.
Друг
а тебе не от щитовидки назначили?? ты ничё не путашь??
Наталья ОсиповаВ ответ на Друг
Друг
а тебе не от щитовидки назначили?? ты ничё не путашь??
СсылкаПожаловаться
Нет не от щитовидки
Elena Ilyhina
все назначенное врачом несколько раз перепроверьте...если не помогает то зачем пить....
Елена Кузнецова
Ранний это когда?
Наталья ОсиповаВ ответ на Елена Кузнецова
Елена Кузнецова
Ранний это когда?
СсылкаПожаловаться
42 года
Осенняя В ответ на Наталья Осипова
Наталья Осипова
42 года
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, рановато. У моей мамы в 38((( И тоже остеопороз. Почему и спрашиваю вас про денситометрию. Сделайте обязательно.
Анна Антонова
Если столкнулись с такой проблемой, как остеопороз, особенно в климактический период (такое кстати очень часто бывает), стоит изменить свое питание, и витамины вам сейчас необходимы. Мама тоже пила Нэйчес Баунти, у них состав уникальный. Есть все необходимое, для предотвращения остеопороза, они помогают укрепить костную ткань, тем самым предотвращая дальнейшее развитие этого заболевания. А еще, после курса начинают расти лучше волосы и ногти, нервы становятся крепче. Маме они очень помогли, говорит после того как пропила, перестали болеть суставы и самочувствие улучшилось
Наталья ОсиповаВ ответ на Анна Антонова
Анна Антонова
Если столкнулись с такой проблемой, как остеопороз, особенно в климактический период (такое кстати очень часто бывает), стоит изменить свое питание, и витамины вам сейчас необходимы. Мама тоже пила Нэйчес Баунти, у них состав уникальный. Есть все необходимое, для предотвращения остеопороза, они помогают укрепить костную ткань, тем самым предотвращая дальнейшее развитие этого заболевания. А еще, после курса начинают расти лучше волосы и ногти, нервы становятся крепче. Маме они очень помогли, говорит после того как пропила, перестали болеть суставы и самочувствие улучшилось
СсылкаПожаловаться
Спасибо за ответ. Если у меня ко всему еще и нервы станут спокойными я только за. Замечаю за собой что постоянно раздражительная хожу и нервная, а на меня это не очень похоже.
дилеммаВ ответ на Анна Антонова
Анна Антонова
СсылкаПожаловаться
Короче "райское наслаждение"класс... а у меня кальций в крови нормальный и никакого лечения не назначили...попробую пропить витамины Нэйчес Баунти...
Марина БондареваВ ответ на дилемма
дилемма
Короче "райское наслаждение"класс... а у меня кальций в крови нормальный и никакого лечения не назначили...попробую пропить витамины Нэйчес Баунти...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кальций в крови - это не показатель. Кальций из костей вымывается в кровь, поэтому и результат анализа в норме.
Марина В ответ на Анна Антонова
Анна Антонова
СсылкаПожаловаться
А детям можно эти витамины для кальция и витамина д?
Комментарий удален.Почему?
Наталья ОсиповаВ ответ на Радегунда Тюрингская
Нет
Лапочка
Адин дохтар на деревне?
Кумка Красная
Знаю одну даму, у неё климакс в 43 года случился. Ей сейчас под 80. Остеопороза нет. Но врачи её регулярно разными страстями-мордастями пугают.
милованова
сколько вам лет для диагноза ранний климакс ?
Почти нормальнаяВ ответ на милованова
милованова
сколько вам лет для диагноза ранний климакс ?
СсылкаПожаловаться
30-40 лет
 ЕкатеринаВ ответ на Радегунда Тюрингская
Вот это да. Даже не представляю, где и почем можно это все провернуть
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем