Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ранное поведение

встречаюсь с мужчиной уже много лет)))в последний месяц сексуальные отношения сошли на нет(скоро как месяц не спим),живем отдельно.возможно устает физически(работает)+возраст за 50,но заметила такую тенденцию-как пятница-у него появляется головная боль,и он типа лежит дома,отходит..как то стало наводить на определенные мысли-что обманывает...плюс активно общается во всяких соц.сетях...как думаете,интуиция не подводит?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
12
Татьяна Филатова
Я думаю, что не подводит
митя
Когда долго ешь хлеб,очень хочется булочку
не подводит.
залюбил кого-то.
переключайтесь....
АнонимВ ответ на ℑ
не подводит.
залюбил кого-то.
переключайтесь....
СсылкаПожаловаться
вот и я так думаю((((
BoSoranY
не подводит.
Кира _
Я думаю, интуиция вас не обманывает. Всё правильно думаете. Отползайте по-тихому в сторону и забывайте этого индивида. Думайте о себе.
Василиса
Зачем вам с ним секс? Для этого молодые есть, а с ним - так погулять и все.
Lostris
не подводит
Alina
Секс с мужиком за 50))))на х.. тебе этот гемор нестоячий?)))
Мила
Я думаю,что подводит.....Такой возраст, ,,не шешнадцать,, ,физическая усталость,как раз и является причиной. А со временем просто отвыкает от близости,ведь для этого тоже надо ,,потрудиться,,,и в основном-ему. А соц.сети-это просто времяпровождение,увлеките его чем-то,начните сами с ним общаться в соц.сетях,постепенно выведите тему интима,заинтересуете его....нужно ведь Вам действовать,как ни крути,а мужчину ДОЛЖНА соблазнить женщина. Соблазняйте его чем-то новым,да и Вам тоже интересна будет новая игра
TildaMrs
Нельзя сказать однозначно. Поищите. Тут скорее, как я думаю, импотенция.
Ро Са
Запомните одно - мужчина не женщина, головная боль не помеха для с е к с а.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем