Почитал тему о домашнем насилии. Тема непростая, не буду углубляться в дебри. Зацепил один коммент. "Мужчина может унижать женщину не только физически, но и морально, то есть годами внушать ей, что она страшная, никому не нужна и так далее" и что якобы по этой причине женщина не может от него уйти, потому что чувствует себя разбитой и растоптанной.
Я в принципе согласен с мнением, что жертва-тиран - взаимосвязанные вещи и что женщина нормальная уйдет сразу после того, как ее ударили в первый раз. Отдельно отметить хочу то, что для мужчины ни в коем случае не может являться оправданием, что его якобы провоцируют на побои, как писали некоторые - мол, лупит заслуженно. Извините, но тот, кто бьет бабу - не мужик, и точка.
Но вернемся к нашим баранам, то бишь к моральным унижениям. Не кажется ли вам, что если женщине так легко внушить, что она никому не нужная крокодилица и если она так доверяет мужскому мнению, то это значит, что у нее изначально была занижена самооценка? И все эти отмазы не канают. Кто не хочет быть жертвой, тому достаточно одного оскорбления. И одного удара. Если терпит, значит, садо-мазо пара совпала.
Я все сказал.
,хорошему парню могу и нерву порвать со всей-то дури
,хорошему парню могу и нерву порвать со всей-то дури
нет
нет
.нищим-ну он мне брюлики дарит,а тебя поиметь-еще и с пятихатки сдачу надо давать
...я сегодня прошлась по магазинам-десять кусков потратила
,а ты бормочешь-налицо никотиновое отравление,как у лошади...а ведь было время-позавчера-ты почти осмысленно писала..м-м-м-да
.нищим-ну он мне брюлики дарит,а тебя поиметь-еще и с пятихатки сдачу надо давать
...я сегодня прошлась по магазинам-десять кусков потратила
,а ты бормочешь-налицо никотиновое отравление,как у лошади...а ведь было время-позавчера-ты почти осмысленно писала..м-м-м-да
топазы и сапфиры ношу даренные не чета тебе
топазы и сапфиры ношу даренные не чета тебе
.это ты каждый бутерброд фоткаешь
.счас готовлю курицу на два с половиной килограмма-трех манек могу купить и заставить их нужник драить
.настоящие сапфиры я тебе показывала,вот еще пара на серьги:
васильковые,с Шри-Ланки-38 тыщ стоят,а не твоя муть голубая из санлайта-я туда только за бесплатными подвесками захожу
.утрись,маня-у меня так козу на даче звали
,так я её прутом,тебе тоже поможет
,а розга-еще и душу твою спасет
.утрись,маня-у меня так козу на даче звали
,так я её прутом,тебе тоже поможет
,а розга-еще и душу твою спасет