Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 декабря 2010, Главная форумов

Сидячий образ жизни диета


В чем суть: эта диета подойдет вам, если вы много работаете и мало двигаетесь. А так ж если вам сложно найти минутку, чтобы нормально перекусить. Ведь главная причина, из-за которой офисные сотрудники набирают лишний вес - это неумение замечать чувство голода и утолять его правильной, здоровой пищей. Мы предлагаем меню, которому вы можете следовать, особенно не задумываясь. Вам придется лишь приложить усилия, чтобы купить необходимые продукты или найти место, где сможете съесть рекомендованные блюда. Диета для людей, ведущих сидячий образ жизни, предлагает четырехразовое питание. Это поможет избежать чувства голода и следовательно - переедания.

Что в тарелке: натуральные, полезные продукты, которые сделают рацион разнообразным и сбалансированным.

Противопоказания: нет противопоказаний для относительно здоровых людей. Если у вас есть заболевания, обязывающие соблюдать определенную диету, откажитесь от этой.

Сидячий образ жизни диета: примерное меню

На весь период диеты
Завтраклюбой вариант на выбор:
1) 30 г хлопьев с молоком
2) тост из хлеба с отрубями, запеченные помидоры, столовая ложка домашнего сыра
3) бутерброд из 2 кусков хлеба грубого помола, банана, чайной ложки меда и столовой – натурального йогурта или мягкого сыра
4) тост из хлеба с отрубями, с маргарином, яйцо всмятку, полстакана апельсинового сока
Обедлюбой вариант на выбор
1) большая порция салата, яблоко или апельсин, сэндвич с одним из наполнителей: 50 г куриного филе, чайная ложка маринованных пикулей; 25 г тертого сыра, столовая ложка низкокалорийного майонеза; 75 г домашнего сыра, мелко нарезанный зеленый лук и огурец
2) 200 г картофеля, сваренного в мундире, большая порция овощного салата, стаканчик диетического йогурта, 125 г вареной фасоли или 25 г тертого сыра.
Ужинлюбой вариант на выбор:
1) любое готовое низкокалорийное блюдо, большая порция салата из любых овощей;
2) 150 г курицы или индейки, 75 г жареного картофеля или 125 г картофеля в мундире, любые некрахмалистые овощи
3) 75 г спагетти с одним из следующих соусов: консервированные помидоры и 75 г креветок или 100 г вареной курицы с куриным супом, либо 75 г нежирной со стаканчиком йогурта и приправами; салат из овощей или фруктов.
Перекуслюбой вариант на выбор
1) два бокала сухого вина, персик
2) нектарины, мягкий фруктовый сыр, два больших сухих бисквита.
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
20
Маринка
Диета написана для работников с сидячим образом жизни, однако меню этой диеты исключительно противоречит похудению, как такое возможно? Все рецепты состоят из высококалорийных блюд, сандвичей и картошки, на которых только и делаешь, что толстеешь. По-моему, в результате данной диеты можно набрать еще парочку, а то и больше килограмм. Даже не собираюсь ее опробовать на себе, сама питаюсь меньшим кол-вом столь вредных продуктов...
СсылкаПожаловаться
Вика Цыпочка
Я офисный работник и работаю в основном сидя. Решила попробовать диету для сидячего образа жизни, может хоть чуточку облегчу свое малоподвижное состояние. Меню довольно таки не голодное. Меня устраивает)) Смущает только то, что в перекусах предлагается выпить вино, а они то проходят на работе))) Пока все проскакивает, дальше не знаю. Боюсь, что долго диета не продлится, засекут вино!!!
СсылкаПожаловаться
Фигня какая-то, а не диета, я на ней прибавила полтора кило, вот такой вот блин результат! да и вообще, по-хорошему, надо просто заниматься регулярно спортом, а то никакие рецепты и супер-пупер меню не спасут. Разочаровалась я что-то в диетах, тем более когда сидишь и шерстишь Инет в поисках отзывов, противопоказаний и рецептов, попа-то тоже растет! в общем, пойду завтра за абонементом в спортзал. Ну и просто по возможности постараюсь более-менее здорОво питаться.
СсылкаПожаловаться
марина горанова
Диета мне подходит, так как я постоянно нахожусь в офисе и нет времени заниматься собой. Единственный спорт – это беготня от дома к офису по утрам и вечером обратно J. Прочла отзывы и удивлена, что многие эту диету даже диетой не считают. Главное здесь не количество продуктов, а результат, которые они преподносят. Я вот похудела на 3 кг, что считаю неплохо, особенно когда меню такое богатое. Рецептов подходящих в инете полно, так что худею, пока нет никаких противопоказаний!!!
СсылкаПожаловаться
Ксения Шувалова
По названию мне диета понравилась, так как я отношусь к офисному планктону. Диета, на первый взгляд, достаточно странная, потому что нужно есть много хлеба, что не сочетается с идеей похудения (на мой взгляд) :). Она относится к углеводным, поэтому обладает определенными противопоказаниями. Например, не подходит для диабетиков. Я смогла выдержать на ней 5 дней, потому что от такого количества углеводов мой организм взбунтовался. К сожалению, я получила обратный результат – набрала лишние 300 грамм. Такую диету рекомендовать я не буду.
СсылкаПожаловаться
Полина
Эта наиболее актуальная для меня диета, потому как полностью соответствует моему образу жизни с сидячей работой(( Конечно питаюсь бутербродами, сладким и всякими перекусами, уж как получается, хотя знаю что ничего полезного в этом нет. Меню диеты как ни странно состоит все из тех же сандвичей, картошки, в которой много калорий и других блюд. Если делать все по рецептам диеты и самой из натуральных продуктов, то можно и похудеть даже с таким меню, что у меня и получилось. В результате недельного такого рациона я скинула 2 килограмма нисколько не голодав.
СсылкаПожаловаться
Айгулек
вино?????а как же каллорий???
СсылкаПожаловаться
-ņɐvоʞин -
Ну не хотите вы вино, ну не пейте, калорий меньше будет.
СсылкаПожаловаться
Надежда Абржина
Скорее всего кто то решил пошутить.Не надо сидеть на диета.Здоровое питание-образ жизни.вот и все!
СсылкаПожаловаться
сашенька лайт
граммы, там, граммы! вы отмерьте себе 75 грамм картошки и увидите, насколько это мало. все учитано по-моему, но нужно измерять, а это не мое.
СсылкаПожаловаться
Олеся Рябкова
самая ужасная диета, мне кажется автор пошутил
СсылкаПожаловаться
Как мама двоих детей я знаю, что очень сложно бороться с лишним весом при таком образе и ритме жизни. Перепробовала множество “чудодейственных средств” в виде таблеток, чаёв, платырей и примочек. Заявляю категорически – кроме вреда для здоровья и временного снижения веса с последующим его набором – абсолютно никакой пользы! Около года назад мне порекомендовали Сергея Сивца. Это оказался первоклассный специалист по фитнесу и один из лучших диетологов Москвы. И просто хороший, отзывчивый человек. Очень рекомендую программы питания и программы тренировок Сергея Сивца! Для дома, улицы и тренажерного зала. Есть специальные программы для похудения живота и боков! На мой взгляд, они самые эффективные. Можно быстро и безопасно похудеть без насилия над собой! Сайт у него, по-моему, атлетик блог ру. Можно через поиск найти. Успехов всем худеющим!
СсылкаПожаловаться
Ольга Медведева
))))))))))))))))))) не неси чушь!!! вот прочитай лучше http://www.5z8.info/dogporn_q3m9pn_barely-legal блог жизель будьхен топмодели из виктория сикрет не достаточно авторитетный источник для тебя????))))
СсылкаПожаловаться
Ленчик
мне нравится перекус 1))) два бокала вина и вперед за работу...
СсылкаПожаловаться
Елена Лемешева
Странный рацион, слишком калорийный, я бы его дополнила каким-нибудь средством для похудения, например таблеточками с литрамином, чтобы лишние жиры блокировались.
СсылкаПожаловаться
Тамара Крылова
так и питаюсь,если не меньше и без вина,но лишние 10-15кг сидят без движения.
СсылкаПожаловаться
agutina1971@mail.ru
Ужасная диета! Я неделю сидела на гречке с кефиром -7кг, а потом питалась по Миромановой, вобщем с10 декабря по 8марта сбросила15кг
СсылкаПожаловаться
Никогда не сидела на диетах, всегда либо спорт,либо оздоровительные процедуры, в общем, я за все натуральное. Сейчас активно посещаю кедровую бочку Роскедр. Отличный способ для ленивых!
СсылкаПожаловаться
Роскедр? это бондарные бочки,как в старину?сегодня про этого производителя фильм смотрели на паре по оздоровительной методике,у них целое производство на Алтае, впечатлило так
СсылкаПожаловаться
Дама-с-коготками
Хорошая диета. Как раз чтобы не истязать желудок излишними голоданиями
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru