Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сколько статей в день пишет опытный копирайтер?

Вопрос в теме.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
13
Друг
до лампочки ильича
Кровавая барыняВ ответ на Друг
Друг
до лампочки ильича
СсылкаПожаловаться
Друг, а ск опытная кошка за день вылавливает блох?)
kabaley
Че такое копирайтер
Lina Prekrasnaya
Все зависит от длины текста. Под палкой опытного менеджера может и 5 написать)
МатушкаВСЕЯ РУСИ Императрица
зависит от САМОГО ЗАКАЗА..смотря сколько знаков в статье каждой заказал заказчик(объем статьи, текста) и есть ли фотки уже под рукой про запас для данной статьи, если они нужны заказчику .. запросили ли фотки к статье..иногда я пишу и одну статью в сутки и получаю 1000 рублей, а иногда, если есть заказы и статьи простые и мне не надо дополнительно что-то идти в библиотеку читать или ехать делать фотки на выставку в Крокус Сити тот же, где выставки проходят.. - от меня это другой конец Москвы.. то могу и две статьи сдать и получить около 2000 рублей в сутки.. но я мало работаю..- это у меня как хобби..:)).. я не напрягаюсь.. а так максимум для тех, кто пашет и хочет выжить максимум..?? не могу ответить точно..это же еще зависит от заказов - их количества. иногда выставишь себя, а дня по три вообще нет заказов никаких..
МатушкаВСЕЯ РУСИ ИмператрицаВ ответ на МатушкаВСЕЯ РУСИ Императрица
зависит от САМОГО ЗАКАЗА..смотря сколько знаков в статье каждой заказал заказчик(объем статьи, текста) и есть ли фотки уже под рукой про запас для данной статьи, если они нужны заказчику .. запросили ли фотки к статье..иногда я пишу и одну статью в сутки и получаю 1000 рублей, а иногда, если есть заказы и статьи простые и мне не надо дополнительно что-то идти в библиотеку читать или ехать делать фотки на выставку в Крокус Сити тот же, где выставки проходят.. - от меня это другой конец Москвы.. то могу и две статьи сдать и получить около 2000 рублей в сутки.. но я мало работаю..- это у меня как хобби..:)).. я не напрягаюсь.. а так максимум для тех, кто пашет и хочет выжить максимум..?? не могу ответить точно..это же еще зависит от заказов - их количества. иногда выставишь себя, а дня по три вообще нет заказов никаких..
СсылкаПожаловаться
тот , кто хочет просто тупо побольше заработать стремится взять попримитивнее статьи.. я же стараюсь брать и статьи оригинальные .. у меня есть деньги - меня здесь больше творчество интересует..и смогу ли я справиться..
МатушкаВСЕЯ РУСИ ИмператрицаВ ответ на МатушкаВСЕЯ РУСИ Императрица
СсылкаПожаловаться
сдавала недавно статьи по бьюти индустрии..писала о том, как сама тестировала разные крема, что купила себе.. заказчик просил объективную статью -- не рекламу , так я ее за 30 минут написала и фотки сделала и отослала заказчику и он мне заплатил за нее 700 рублей ..
диана донская
Вы пишите с ошибками, это не влияет на доход?
диана донская
Вы пишите с ошибками, это не влияет на доход?
СсылкаПожаловаться
нет ни одного человека, который писал бы без ошибок, есть, просто ошибки - жуть жутчайшая, в словах и фразах широко и повсеместно употребляемых, а есть такие, для которых обычный, более или менее грамотный человек, даже правил не слышал и не знает, что они есть. Такие ошибки исправляют корректоры, специалисты то есть
диана донская
пишете, пардон
Idgen
Главное сколько символов без пробелов
Самая МеркантильнаяВ ответ на Idgen
Idgen
Главное сколько символов без пробелов
СсылкаПожаловаться
да можно и с пробелами )))
Наталья Дубровская
Заработок копирайтера зависит не от количества статей, а от его ставки. Я когда читаю, что люди берут заказы по 12-15 руб/1000 , мне плакать хочется.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем