Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Соленая капуста

Как правильно и вкусно заквасить капусту на зиму? Какие специи приемлимы??!!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
33
12
Солнечный слон
Семена укропа) на мой вкус остальное лишнее)))
АнонимВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
Семена укропа) на мой вкус остальное лишнее)))
СсылкаПожаловаться
Хрен, хмель, тыква??
Солнечный слонВ ответ на Аноним
Аноним
Хрен, хмель, тыква??
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну вот в моем варианте только капуста, морковь, семена укропа и соль))))
☭Кошка - плюшка☭В ответ на Аноним
Аноним
Хрен, хмель, тыква??
СсылкаПожаловаться
История переписки2
на мой вкус - традиционную только люблю - никаких специй. капуста, морковь, соль.ну и свеклу можно, красиво и вкусно.
СветланаВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
Семена укропа) на мой вкус остальное лишнее)))
СсылкаПожаловаться
Точно. Ну морковки можно чуть.
Мила
По технологии это капуста, морковка и соль. Все!!!!!
АнонимВ ответ на Мила
Мила
По технологии это капуста, морковка и соль. Все!!!!!
СсылкаПожаловаться
Арбуз? Перец, лаврушка?
МилаВ ответ на Аноним
Аноним
Арбуз? Перец, лаврушка?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Когда капуста уже засолится можете добавлять все, что угодно! Но чтобы она правильно засолилась не нужно мешать химическим процессам)
АнонимВ ответ на Мила
Мила
Когда капуста уже засолится можете добавлять все, что угодно! Но чтобы она правильно засолилась не нужно мешать химическим процессам)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Арбуз- цвет красивый и процесс сбраживиания уск., и сока много!
АлексМарк
Никаких специй не приемлю. Только капуста, морковь, соль.
АнонимВ ответ на АлексМарк
АлексМарк
Никаких специй не приемлю. Только капуста, морковь, соль.
СсылкаПожаловаться
Зря!!
АлексМаркВ ответ на Аноним
Аноним
Зря!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Зря??? Дело вкуса вообще-то))) Я не люблю посторонние элементы вкуса в квашенной капусте. Кто любит, тот пусть добавляет.
АнонимВ ответ на АлексМарк
АлексМарк
Зря??? Дело вкуса вообще-то))) Я не люблю посторонние элементы вкуса в квашенной капусте. Кто любит, тот пусть добавляет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Угу!
Осенняя В ответ на АлексМарк
АлексМарк
Никаких специй не приемлю. Только капуста, морковь, соль.
СсылкаПожаловаться
+100500
Любовь ЛисовскаяВ ответ на АлексМарк
АлексМарк
Никаких специй не приемлю. Только капуста, морковь, соль.
СсылкаПожаловаться
А с зелёными яблочками?
АнонимВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
А с зелёными яблочками?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Хм... Не дозревают и ябл. шкурка мишает
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Аноним
Аноним
Хм... Не дозревают и ябл. шкурка мишает
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А без шкурки аромата не будет , тонкого такого, нежного ... А когда будете есть, просто Ее не ешьте!
Хороша капуста -провансаль-уже заквашенная, добавляют в неё клюкву, сахар, раст масло, можно чернослив или виноград киш-миш.
клятва Пифагора
С тмином (семена) капуста тоже хороша.
Meine-Kleine
я приемлю из специй только соль и иногда тмин
Нина Панкова
Люблю с айвой...
АнонимВ ответ на Нина Панкова
Нина Панкова
Люблю с айвой...
СсылкаПожаловаться
Подробнее можь?
Анна Савельева
Я всегда кладу лавровый лист обязательно и черный перец горошком. Это если обычная квашеная белая капуста. Все. Ну разумеется, соль и сахар.))))
АнонимВ ответ на Анна Савельева
Анна Савельева
Я всегда кладу лавровый лист обязательно и черный перец горошком. Это если обычная квашеная белая капуста. Все. Ну разумеется, соль и сахар.))))
СсылкаПожаловаться
Сахар? Зачем!
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Аноним
Аноним
Сахар? Зачем!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кстати, на рынках так и квасят. Получается, особенно для женщин(!!!), очень вкусная! Если взять из двух порций, то возьмут больше именно с добавлением сахара!
Анна СавельеваВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Кстати, на рынках так и квасят. Получается, особенно для женщин(!!!), очень вкусная! Если взять из двух порций, то возьмут больше именно с добавлением сахара!
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Ну да! Оч.вкусно получается..Я и дома так делаю.)))
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем