Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

сообщения мужа.

Всем привет! Хотела бы спросить совета у форумчан, кто, что думает))) Последнее время мужу стали приходить на телефон странные смс. Например "ну, что тебя еще не напнули?" или "обычно мужья в дом жен приводят, а тут тебя привели" "Альфонс" и тд он спрашивал кто это,  зачем пишет в ответ тишина. Абонент вне зоны когда начинаешь звонить, кстати хочу сказать, что он не альфонс работает и зарабатывает намного больше меня, то, что дом мой, так какая разница, просто не могу понять, вот думаю может обиженная женщина писать такие вещи .... последнее сообщение просто слово песик и все))) в сообщениях прослеживается, такие слова как я слышала ты живешь там то ... значит пол женский 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
33
12
НАДЕЖДА
в полицию напишите заявление
лидия викторовна
Много их, наверное так надо
лидия викторовна
Влезла на свою голову, теперь подозреваю тоже, что он альфонс
Кристина Лежнина
Вот проблемы у Вас! Смените номер либо заброкируйте тот, с которого пишут. Зачем оправдываться перед всеми если Вы вроде уверены в себе и своем муже? Вопрос риторический=)
Кристина Лежнина
Вот проблемы у Вас! Смените номер либо заброкируйте тот, с которого пишут. Зачем оправдываться перед всеми если Вы вроде уверены в себе и своем муже? Вопрос риторический=)
СсылкаПожаловаться
я была уверена в нем до этих долбанных сообщений....сейчас хочу выяснить кто же это ему и с какой целью пишет, только не знаю как
Кристина ЛежнинаВ ответ на Аноним
Аноним
я была уверена в нем до этих долбанных сообщений....сейчас хочу выяснить кто же это ему и с какой целью пишет, только не знаю как
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А зачем тратить время на проверки, цели этих смс. И так очевидно - хотят задеть. И самое грустное, что получается. Не ведитесь на провокации. Это трата драгоценного времени! Сменили номер, пересмотрели круг вашего с мужем общения. Обычно такие люди ближе, чем Вы можете себе подумать
Кристина Лежнина
А зачем тратить время на проверки, цели этих смс. И так очевидно - хотят задеть. И самое грустное, что получается. Не ведитесь на провокации. Это трата драгоценного времени! Сменили номер, пересмотрели круг вашего с мужем общения. Обычно такие люди ближе, чем Вы можете себе подумать
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да наверное так и сделаю, не буду заморачеваться, спасибо за совет))
Светлана Сми.В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если Вы уверены в своём избраннике, то значит должны верить до конца. Мне кажется, что это не повод для недоверия, когда кто-то ненормальный пишет и скрывается.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем