Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Старость.

Живу со стареньким.дедушкой. Ему почти 90 лет. В последнее время совсем теряет голову. Болезнь Альцгеймера прогрессировать стала. Если на чем то зациклится, не могу переубедить. Моментально перевозбуждается и нервничает и стоит на своем. Причем делает глупости, не верит мне, что что то делаю ради его блага. Я понимаю, что он уже не в себе, но когда он начинает еще говорить, что я плохая и не слушаю его и не делаю как он хочет то я начинаю тоже нервничать и обижаться. Кто сталкивался? Что делать?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
69
НаталиЯ✔
терпеть
Злое брюхоВ ответ на НаталиЯ✔
НаталиЯ✔
терпеть
СсылкаПожаловаться
+1
АнонимВ ответ на НаталиЯ✔
НаталиЯ✔
терпеть
СсылкаПожаловаться
Сил нет. Обижается, что не делаю как он хочет и начинает выгонять из квартиры. Самое обидное, что все для него делаю
игорьВ ответ на Аноним
Аноним
Сил нет. Обижается, что не делаю как он хочет и начинает выгонять из квартиры. Самое обидное, что все для него делаю
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тогда в дом престарелых.
АнонимВ ответ на игорь
игорь
Тогда в дом престарелых.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не потяну.
FROGGY ОЗЕРНАЯВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Делайте поменьше, наденьте на уши плейер, не пускайте в свою комнату...
Пупкин-Табуреткин
терпи! из -за хаты и не такое терпят! подумаешь чекнутый дед, за то он кони откинет и хата твоя!
Пупкин-Табуреткин
терпи! из -за хаты и не такое терпят! подумаешь чекнутый дед, за то он кони откинет и хата твоя!
СсылкаПожаловаться
Так выгоняет из квартиры
Пупкин-ТабуреткинВ ответ на Аноним
Аноним
Так выгоняет из квартиры
СсылкаПожаловаться
История переписки2
если выгонять начнет -скажи что ты соцработник или соседка с низу!
Пупкин-Табуреткин
СсылкаПожаловаться
некоторые с такими чокнутыми стариканами еще и спят (хоть бы молодая жена актера Краско), а тут просто присматривать надо!
Пупкин-ТабуреткинВ ответ на Зай Ка
Зай Ка
некоторые с такими чокнутыми стариканами еще и спят (хоть бы молодая жена актера Краско), а тут просто присматривать надо!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
нуу Краско по любви)))
Пупкин-Табуреткин
нуу Краско по любви)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3

конечно, по любви)
FROGGY ОЗЕРНАЯВ ответ на Пупкин-Табуреткин
Пупкин-Табуреткин
нуу Краско по любви)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Там блевотина, а не лябофф!
Пупкин-ТабуреткинВ ответ на FROGGY ОЗЕРНАЯ
FROGGY ОЗЕРНАЯ
Там блевотина, а не лябофф!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
не ну а че молодец Краско! в фильмах не снимают так ходит по всяким тупым передачкам типа пусть говорят и рассказывает как он любит свою жену!
топтыжка
не принимать близко к сердцу и терпеть.ничего вы не сделаете.на маленьких грудничков ведь не обижаются.что они могут плакать долго. так и здесь. и здоровья вам.
Почти нормальная
Ничего не делать, это не лечится.
Дарья Кошка
Не спорьте с ним, и не пытайтесь что то ему доказать. Поддакивайте, и делайте, как считаете нужным.
Любовь Пяткова
Понимать, что у него не всё гуд с головой.
АнонимВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
Понимать, что у него не всё гуд с головой.
СсылкаПожаловаться
Понимаю. Кровать купила ему с перекладиной, чтобы не упал когда спит.Поднимаю. А он устроил мне такой скандал за это.
Любовь ПятковаВ ответ на Аноним
Аноним
Понимаю. Кровать купила ему с перекладиной, чтобы не упал когда спит.Поднимаю. А он устроил мне такой скандал за это.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Переживите. Дело житейское.
АнонимВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так каждый раз устраивает скандал. Как в постель идти. Нет чтобы радоваться, что на полном обеспечении и под полным присмотром- он постоянно всем недоволен. И конкретно недоволен, тем что я здоровая. В упрек мне ставит
Любовь ПятковаВ ответ на Аноним
Аноним
Так каждый раз устраивает скандал. Как в постель идти. Нет чтобы радоваться, что на полном обеспечении и под полным присмотром- он постоянно всем недоволен. И конкретно недоволен, тем что я здоровая. В упрек мне ставит
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Обижаться бесполезно. У него изменено сознание, по сути он в другой реальности живет. Ну пожалуйтесь, что спина болит, давление, скажите, что Вы, дедушка, вот здоровый, а я совсем рассыпаюсь. От слов-то Вам плохо не будет, а напряжение снимете. Дед ведь понимает, что скоро помрет... Вот ему и тяжко на Вас, молодую и здоровую, смотреть.
FROGGY ОЗЕРНАЯВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Наливайте ему водочки на ночь, сразу станет сговорчивее.
Любовь Пяткова
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Извините, случайно нажала.
матильда КрякВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
зачем ? пусть падает может уж убьется да и все ахахаах
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем