Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Удовольствие. Не то, о котором вы подумали

Как-то выходили из автобуса, бабулька упала со ступенек спиной на бордюр, все кинулись ей помогать. Посадили на лавочку и разбежались.Я человек беспокойный, не бросать же бабушку? Дружим теперь))) И так во всем: идет бабулька или мамочка с сумками - нужно помочь, кто-то не может узнать цену в магазине - я здесь, подсказать дорогу, как же без меня? и т.д. и т.п. Сын меня ругает, а я получаю от этого удовольствие. А как у вы?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
46
12
Exty
Вы реально существуете? Невероятно. А почему тема анонимно создана?
АнонимВ ответ на Exty
Exty
СсылкаПожаловаться
Так получилось. Можете пощупать:) реальная я
ExtyВ ответ на Аноним
Аноним
Так получилось. Можете пощупать:) реальная я
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Таких людей немного. Обычно никому ни до кого дела нет. Или так: видишь, что человеку нужна помощь. Пытаешься помочь, а выясняется, что ему это триста лет не надо. Из опыта поняла: помогать нужно лишь тогда, когда об этом просят.
АнонимВ ответ на Exty
Exty
Таких людей немного. Обычно никому ни до кого дела нет. Или так: видишь, что человеку нужна помощь. Пытаешься помочь, а выясняется, что ему это триста лет не надо. Из опыта поняла: помогать нужно лишь тогда, когда об этом просят.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В самую точку! Но нас не переделать)))
ExtyВ ответ на Аноним
Аноним
В самую точку! Но нас не переделать)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это дааа. У меня ребёнок говорит, что это люди "с синдромом спасателя".
АнонимВ ответ на Exty
Exty
Это дааа. У меня ребёнок говорит, что это люди "с синдромом спасателя".
СсылкаПожаловаться
История переписки5

МышкаВ ответ на Exty
Exty
СсылкаПожаловаться
шоб бабульки не сбежались)))
ExtyВ ответ на Мышка
Мышка
шоб бабульки не сбежались)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Резонно ))
МарТa
тоже помогаю
АнонимВ ответ на МарТa
МарТa
тоже помогаю
СсылкаПожаловаться

Митрафан
Бескорыстная помощь это и есть истинное удовольсвие,не слушайте никого,помогайте пока душа велит
Респект и уважуха!
АнонимВ ответ на Митрафан
Митрафан
Бескорыстная помощь это и есть истинное удовольсвие,не слушайте никого,помогайте пока душа велит
Респект и уважуха!
СсылкаПожаловаться
Спасибо!
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.
бабулька задом из автобуса выходила? как могла спиной о бордюр удариться? или сальто с переворотом, но без подстраховки?
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.
бабулька задом из автобуса выходила? как могла спиной о бордюр удариться? или сальто с переворотом, но без подстраховки?
СсылкаПожаловаться
упасть еще и не так можно
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.В ответ на Nati
Nati
упасть еще и не так можно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
бабулька фигурным катанием занималась?
АнонимВ ответ на .s.u.p.e.r.g.o.o.d.
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.
СсылкаПожаловаться
У нее костыль зацепился...что-то пошло не так. Слава богу всё обошлось, отвезла её домой, вызвали скорую...
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.В ответ на Аноним
Аноним
У нее костыль зацепился...что-то пошло не так. Слава богу всё обошлось, отвезла её домой, вызвали скорую...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
что-то пошло не так? бабулька инвалидность пыталась себе добиться, а вы не дали
АнонимВ ответ на .s.u.p.e.r.g.o.o.d.
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.
что-то пошло не так? бабулька инвалидность пыталась себе добиться, а вы не дали
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да бабульке 80 лет...думаете нужна инвалидность?
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.В ответ на Аноним
Аноним
да бабульке 80 лет...думаете нужна инвалидность?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
думаю, если у нее костыль зацепился, то у бабульки бульдожья хватка. костыль-то не выпустила
a a
молодец
АнонимВ ответ на a a
a a
молодец
СсылкаПожаловаться
спасибо!
Яна Яна
Меня родители научили если делать,то делать и не ставить это себе в заслугу и уж,тем более,не кричать об этом на весь мир.
АнонимВ ответ на Яна Яна
Яна Яна
Меня родители научили если делать,то делать и не ставить это себе в заслугу и уж,тем более,не кричать об этом на весь мир.
СсылкаПожаловаться
уважение Вашим родителям! меня никто не учил.... само собой получается. я не кричу- я пишу...шёпотом:)
Жужа
Помогаю, если вижу, что помощь нужна, но не стремлюсь к себе привязывать посторонних людей - ухожу, как вижу, что моя миссия исчерпана.)
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
Помогаю, если вижу, что помощь нужна, но не стремлюсь к себе привязывать посторонних людей - ухожу, как вижу, что моя миссия исчерпана.)
СсылкаПожаловаться
я Вам завидую. Как-то заметила на солнцепеке ребенка, в спящего в машине. Извелась вся, ушла, вернулась... пока не нашла мамашку, не успокоилась)))
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем