Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

в расстерянности от ситуации, тоска по прежнему месту жительства

5 лет назад уехали на новое место , уехать пришлось, так муж вернулся после ухода к другой, решили начать сначала, и уехали. Но я оказалась не тем человеком, который легко привыкает к новому месту, и меня переклинило, я думаю только о прежнем месте, как там  было хорошо, и меня тянет туда. Это стало паранойей, навязчивой идеей. Мужа конечно это бесит, меня  бы тоже бесило. Он категорически туда возвращаться не хочет. Говорит, там нет работы. А устала от своего нытья и думок по этому поводу. Уехать одной с детьми ? по отношению к мужу предательство. Сейчас снова переезд, в конце учебного года надо уезжать, муж уже там на новом месте ждет нас. Я не думала, что меня так зацепит это место. Может кто бывал в такой ситуации, посоветуете? спасибо. Всем мира и добра
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
17
Светлана)))
А сейчас чего опять переезжаете? он опять изменил?
АнонимВ ответ на Светлана)))
Светлана)))
А сейчас чего опять переезжаете? он опять изменил?
СсылкаПожаловаться
нет , обстоятельства по работе
YY
У вас не по месту жительству тоска, а потому что муж козёл.
АнонимВ ответ на YY
YY
СсылкаПожаловаться
я с содраганием вспоминаю то время когда он ушел (точнее я его выгнала), он ушел к молодой. Спустя время испугался и вернулся. То время было жутким, мне казалось все знают об этом и тыкают пальцем, вот мол, бросил ее, почему то было стыдно(((
АнонимВ ответ на YY
YY
СсылкаПожаловаться
а в прошлом году случайно увидела переписку с ней, значит любит ее, крепко она его зацепила. Я все понимаю, после столько совместно прожитых лет секс уже пресный и безвкусный, не то что раньше.
Аноним
а в прошлом году случайно увидела переписку с ней, значит любит ее, крепко она его зацепила. Я все понимаю, после столько совместно прожитых лет секс уже пресный и безвкусный, не то что раньше.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И зачем вы с ним вместе опять?
Мary Tigr
малолетка - и уже 5 лет делаешь мозги мужу? муж - святооой....
Мария Титчева
продумайте - что вас так зацепило.. найдёте причину - отпустит
❤✿Камелия К✿❤
И вам мира и добра. Езжайте туда куда вас саму тянет ехать. Делайте всё что вам по душе. Тогда вы будете чувствовать себя по–настоящему счастливой, так как ваша душа будет спокойна. А счастье всегда там где душа чувствует себя в мире и спокойствии.
❤✿Камелия К✿❤
И вам мира и добра. Езжайте туда куда вас саму тянет ехать. Делайте всё что вам по душе. Тогда вы будете чувствовать себя по–настоящему счастливой, так как ваша душа будет спокойна. А счастье всегда там где душа чувствует себя в мире и спокойствии.
СсылкаПожаловаться
спасибо, боюсь начинать все одна(( и боюсь, что пальцем тыкать будут, что меня муж когда то бросил,и ушел к молодой поселок у нас не большой , все друг друга знают
❤✿Камелия К✿❤В ответ на Аноним
Аноним
спасибо, боюсь начинать все одна(( и боюсь, что пальцем тыкать будут, что меня муж когда то бросил,и ушел к молодой поселок у нас не большой , все друг друга знают
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А вы не бойтесь. Если всего и всех бояться, то вообще можно всю свою жизнь пропустить, прохлопать. Рекомендую вам прочитать рассказ Салтыкова–Щедрина “Премудрый пескарь"
❤✿Камелия К✿❤В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Mirage Morgana
Вы возвращались туда, после переезда?
АнонимВ ответ на Mirage Morgana
Mirage Morgana
Вы возвращались туда, после переезда?
СсылкаПожаловаться
нет
Mirage MorganaВ ответ на Аноним
Аноним
нет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В этом-то и проблема! Обязательно поезжайте в родные места!!!! Поверьте мне! Это тросто тоска и ностальгия! После того как навестите Родину, намного спокойнее сможете жить в новом месте.
Василена
Если работы нет в Ваших родных краях, то смысл туда возвращаться? На что жить будете?
Наталья Просветова
такого нет.у вас какая то патология
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем