Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вам не скучно многие годы жить на одном месте?

Когда знаешь все окрестные магазины, пляжи, лица. Вам не хочется сменить место жительства на новое? 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
39
12
Эйве
конечно
АнонимВ ответ на Эйве
Эйве
конечно
СсылкаПожаловаться
Конечно да или нет?
Tatiana China HKВ ответ на Аноним
Аноним
Конечно да или нет?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мне очень скучно.поэтому я не живу в одном месте.
АнонимВ ответ на Tatiana China HK
Tatiana China HK
мне очень скучно.поэтому я не живу в одном месте.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И я заскучала
Нетью
Не люблю переезды. Я привыкаю к одному месту)
Светлана
так 3 раза уже сменила...и ещё 2 планирую....лет через 5
Поночка Дак
А на планете вам не скучно жить?
Дед Мороз
сменял по молодости, несколько раз, но на новом месте нет знакомых и надо осваиваться, проще жить на старом месте, периодически путешествуя
АнонимВ ответ на Дед Мороз
Дед Мороз
сменял по молодости, несколько раз, но на новом месте нет знакомых и надо осваиваться, проще жить на старом месте, периодически путешествуя
СсылкаПожаловаться
Самый лучший ответ. Спасибо
Бегущая Строка
Не скучно. Не люблю суету
Лиса
Постоянно меняю , менял и буду менять.. Живу на два города и так еще о третьем подумываю где кости свои бросить). Жить в дороге веселее из района в район)) Есть с чем сравнить, знаешь где лучше а где похуже.
выбрал район на самом окраине Челябинска, пока очень доволен. Зелень , дом почти на пляже озера. Парки и тишинаааа.
АнонимВ ответ на Лиса
Лиса
Постоянно меняю , менял и буду менять.. Живу на два города и так еще о третьем подумываю где кости свои бросить). Жить в дороге веселее из района в район)) Есть с чем сравнить, знаешь где лучше а где похуже.
выбрал район на самом окраине Челябинска, пока очень доволен. Зелень , дом почти на пляже озера. Парки и тишинаааа.
СсылкаПожаловаться
А нас пугают плохой экологией Челябинска. А и там есть красивые уютные места
А.С.Снежок
вот тоже хочется сменить
Ирина
не скучно. А когда заскучал - велком в отпуск, к детям, к родителям, к друзьям, а потом опять в свой уютный мир
АнонимВ ответ на Ирина
Ирина
не скучно. А когда заскучал - велком в отпуск, к детям, к родителям, к друзьям, а потом опять в свой уютный мир
СсылкаПожаловаться

Верный Всегда
Много раз менял...сейчас в деревне завис, и думаю что уже не поменяю... да и работа была, все время в дороге....
Верный Всегда
Много раз менял...сейчас в деревне завис, и думаю что уже не поменяю... да и работа была, все время в дороге....
СсылкаПожаловаться

Марина Горбунова
Меньше месяца как переехала. Но на одном месте не скучно, нет.
Ольга Кравцова
Скучно. Вообще хочу достигнуть уровня "человек мира". Когда жилье в нескольких странах , полная свобода передвижений и независимость от границ. И не надо думать, что так живут только нобелевские лауреаты и олигархи. Вполне осуществимая идея.
Ольга Кравцова
Скучно. Вообще хочу достигнуть уровня "человек мира". Когда жилье в нескольких странах , полная свобода передвижений и независимость от границ. И не надо думать, что так живут только нобелевские лауреаты и олигархи. Вполне осуществимая идея.
СсылкаПожаловаться
Да. Это было бы отлично. Но содержать несколько точек в разных концах - хлопотно наверно
Ольга КравцоваВ ответ на Аноним
Аноним
Да. Это было бы отлично. Но содержать несколько точек в разных концах - хлопотно наверно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Многие содержать жилье в одной-двух странах. А в остальных снимают. На месяц, полгода. Сколько понравится.
Антон Шибаев
Сам менял место жительства 13 раз. Не скажу, что скучно жить на месте и надо переезжать
Софи
зажрались вы там, на пляжах...
Прынцесса Дурындот
Хочется. Но сц ы кот но
Мари Фарт
Я один раз уже сменила для разнообразия
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем