Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Выпечка: орешки, вафли бельгийские.

Хозяйки, посоветуйте, исходя из своего опыта(!!!), хорошую электрическую орешницу и вафельницу для толстых вафель. Хочу купить с керамической поверхностью, что скажите?
Д С
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
25
Elena Elena
Я купила борк. Все остальное я смотрела в магазине, было ужасно неаккуратное и хлипкое на вид. Мне нравится. Но стоит 13 тыщ. Дорогая вафельница. У них есть и за 20 еще одна модель.
СсылкаПожаловаться
вячеслав В ответ на Elena Elena
Elena Elena
Я купила борк. Все остальное я смотрела в магазине, было ужасно неаккуратное и хлипкое на вид. Мне нравится. Но стоит 13 тыщ. Дорогая вафельница. У них есть и за 20 еще одна модель.
СсылкаПожаловаться
Знаю вафельницу за 100000 рублей. Будет что вспомнить в старости...
СсылкаПожаловаться
Elena ElenaВ ответ на вячеслав
вячеслав
Знаю вафельницу за 100000 рублей. Будет что вспомнить в старости...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Наверно промышленная, для кафешек? Или что ж за дорогущая такая вафельница?
СсылкаПожаловаться
вячеслав В ответ на Elena Elena
Elena Elena
Наверно промышленная, для кафешек? Или что ж за дорогущая такая вафельница?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нет обычная. Для Абрамовича.
СсылкаПожаловаться
Д СВ ответ на Elena Elena
Elena Elena
Я купила борк. Все остальное я смотрела в магазине, было ужасно неаккуратное и хлипкое на вид. Мне нравится. Но стоит 13 тыщ. Дорогая вафельница. У них есть и за 20 еще одна модель.
СсылкаПожаловаться
Видела её-красота, но дорого-жаль
. Завидую вам)))
СсылкаПожаловаться
Elena Elena
Расскажу подробнее. Несколько степеней прожарки. Вроде 6. От бледного цвета до зажаристого. Я ставлю ближе к зажаристому. Включаю ее, когда еще не готова, горит красная лампочка. Когда готова - зеленая. Дожидаюсь зеленой лампочки, наливаю тесто, закрываю крышку. Там шкворчит и запах ммм. Когда вафля готова - издает звуковой сигнал. Потом когда вафельница остывает - протираю ее влажной тканью и бумажной салфеткой. Ничего не пригорает. Выглядит надежно, жарит быстро, ручка за которую открывать - закрывать - не нагревается. Пластины не съемные. В других вафельницах есть съемные пластины, их можно мыть под краном. Но меня и моя устраивает. Вафля у меня круглая, разделена на 4 части. Не слишком толстая, обычная бельгийская вафля получается. К ней подаю взбитые сливки и карамельный сироп.
СсылкаПожаловаться
вячеслав В ответ на Elena Elena
Elena Elena
Расскажу подробнее. Несколько степеней прожарки. Вроде 6. От бледного цвета до зажаристого. Я ставлю ближе к зажаристому. Включаю ее, когда еще не готова, горит красная лампочка. Когда готова - зеленая. Дожидаюсь зеленой лампочки, наливаю тесто, закрываю крышку. Там шкворчит и запах ммм. Когда вафля готова - издает звуковой сигнал. Потом когда вафельница остывает - протираю ее влажной тканью и бумажной салфеткой. Ничего не пригорает. Выглядит надежно, жарит быстро, ручка за которую открывать - закрывать - не нагревается. Пластины не съемные. В других вафельницах есть съемные пластины, их можно мыть под краном. Но меня и моя устраивает. Вафля у меня круглая, разделена на 4 части. Не слишком толстая, обычная бельгийская вафля получается. К ней подаю взбитые сливки и карамельный сироп.
СсылкаПожаловаться
Марка?
СсылкаПожаловаться
Elena ElenaВ ответ на вячеслав
вячеслав
Марка?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Марка Bork. Модель не помню. Их у этой фирмы 2: одна печет круглые вафли (у меня такая за 13 тыс.), Вторая - прямоугольные, она побольше и стоит 20 тыс.
СсылкаПожаловаться
anna nesterovaВ ответ на Elena Elena
Elena Elena
Расскажу подробнее. Несколько степеней прожарки. Вроде 6. От бледного цвета до зажаристого. Я ставлю ближе к зажаристому. Включаю ее, когда еще не готова, горит красная лампочка. Когда готова - зеленая. Дожидаюсь зеленой лампочки, наливаю тесто, закрываю крышку. Там шкворчит и запах ммм. Когда вафля готова - издает звуковой сигнал. Потом когда вафельница остывает - протираю ее влажной тканью и бумажной салфеткой. Ничего не пригорает. Выглядит надежно, жарит быстро, ручка за которую открывать - закрывать - не нагревается. Пластины не съемные. В других вафельницах есть съемные пластины, их можно мыть под краном. Но меня и моя устраивает. Вафля у меня круглая, разделена на 4 части. Не слишком толстая, обычная бельгийская вафля получается. К ней подаю взбитые сливки и карамельный сироп.
СсылкаПожаловаться
Слюньки у меня)) теперь и я вафельку хочу))
СсылкаПожаловаться
Мы с диванчиком друзья.
- Что делать, если у ноутбука из за слабого кулера сильно нагревается клавиатура?
- Делай вафельки...

СсылкаПожаловаться
Y
хорошую электрическую орешницу и вафельницу для толстых
СсылкаПожаловаться
Ally
У меня орешница советская еще)))
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Elena ElenaВ ответ на игла
Комментарий удален.Почему?
Я 1 раз в 1-2 недели пеку для молодого человека. Решила, чем мы будем покупать фигню неизвестно из чего, лучше я из лучших ингредиентов сделаю такой десерт.
СсылкаПожаловаться
игла В ответ на Elena Elena
Elena Elena
Я 1 раз в 1-2 недели пеку для молодого человека. Решила, чем мы будем покупать фигню неизвестно из чего, лучше я из лучших ингредиентов сделаю такой десерт.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так не покупайте фигню, а купите 2 раза в месяц что-то вкусное и полезное.
СсылкаПожаловаться
Elena ElenaВ ответ на игла
игла
Так не покупайте фигню, а купите 2 раза в месяц что-то вкусное и полезное.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Например что?
СсылкаПожаловаться
Д СВ ответ на Elena Elena
Elena Elena
Я 1 раз в 1-2 недели пеку для молодого человека. Решила, чем мы будем покупать фигню неизвестно из чего, лучше я из лучших ингредиентов сделаю такой десерт.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я покупаю, но в них много ванили, не люблю её, да и "свежесть несвежая". Хочется домашнего с пылу-жару
СсылкаПожаловаться
Elena ElenaВ ответ на Д С
Д С
Я покупаю, но в них много ванили, не люблю её, да и "свежесть несвежая". Хочется домашнего с пылу-жару
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да несравнимо конечно свежая вафля горячая, и магазиная из пачки. С пылу с жару это действительно класс. Субботним утром в доме пахнет этой вафлей и кофе, сразу такой уют в доме. Я перед тем, как свою купить, читала отзывы на самом известном сайте отзывов. Там девчонки хвалили и дешевые вафельницы (2-3 тыщи), главное может рецепт. И в простой получится хорошая вафля.
СсылкаПожаловаться
Светлана П
Сейчас все поверхности делают антипригарные, тем более в электрических приборах пригорать не должно. Выбирайте такой, где толщина металла побольше, чтобы формы не искривлялись от температуры. И будет Вам счастье.
СсылкаПожаловаться
Д СВ ответ на Светлана П
Светлана П
Сейчас все поверхности делают антипригарные, тем более в электрических приборах пригорать не должно. Выбирайте такой, где толщина металла побольше, чтобы формы не искривлялись от температуры. И будет Вам счастье.
СсылкаПожаловаться
Видела керамическую поверхность, вот и думаю как она себя ведет?
СсылкаПожаловаться
Светлана ПВ ответ на Д С
Д С
Видела керамическую поверхность, вот и думаю как она себя ведет?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Керамическое покрытие чистить тяжело. На нем все пятна будут видны. У меня советская орешница, та которая на плиту ставится и без антипригарных покрытий. И то к ней ничего не пригорает благодаря составу теста. Я бы себе с керамической поверхностью брать бы не стала. И в профессиональный поварских приборах такое покрытие не используют. Хоть оно и не полохо ведет себя при жарки, но отмывать его Вы будете дольше, чем жарить. Знаю по своему опыту со сковородкой...
СсылкаПожаловаться
Д СВ ответ на Светлана П
Светлана П
Керамическое покрытие чистить тяжело. На нем все пятна будут видны. У меня советская орешница, та которая на плиту ставится и без антипригарных покрытий. И то к ней ничего не пригорает благодаря составу теста. Я бы себе с керамической поверхностью брать бы не стала. И в профессиональный поварских приборах такое покрытие не используют. Хоть оно и не полохо ведет себя при жарки, но отмывать его Вы будете дольше, чем жарить. Знаю по своему опыту со сковородкой...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо Большое!
СсылкаПожаловаться
Наталья Леонова
А потом будет тема " Как похудеть?"
СсылкаПожаловаться
Наталья Леонова
А потом будет тема " Как похудеть?"
СсылкаПожаловаться
Больше для детей стараюсь, у нас все "худосочные"
СсылкаПожаловаться
Brabus Brabus
Мне нравится фирма Борк. Еще Кенвуд. На сайте Мулинекс видела вафельницу за 5290, но в руках не держала, сложно сказать по качеству.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru