Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Замораживают ли перец?

Салют, страны! Вопрос в теме...и не расползается ли он после заморозки на мороженую кашу?
Сумерки Богов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
57
Забияка
Замораживала, все норм.
Анони
фаршированный же продают замороженный, не видели?
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
я к тому что, значит, перец можно замораживать. хотя я вашпе почти все замораживаю.
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Анони
Анони
я к тому что, значит, перец можно замораживать. хотя я вашпе почти все замораживаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А я тут новый способ испытываю со сливами . уже не знаю куда их применить. В том году замораживала без косичек просто по пакетам. В этом году привариваю в баке с небольшим количеством воды без сахара - до мягкости. Потом перетираю через мелкий дуршлаг, чтобы косточки не выскакивали в пюре. Потом по плотным пакетам в заморозку. Уместилось гораздо больше!))Правда- тоже многодельно, но зимой и весной точно пригодится. Даже в супы буду добавлять, в мясо и рыбу. В начинку, наверное, с крахмалом и сахаром.
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
А я тут новый способ испытываю со сливами . уже не знаю куда их применить. В том году замораживала без косичек просто по пакетам. В этом году привариваю в баке с небольшим количеством воды без сахара - до мягкости. Потом перетираю через мелкий дуршлаг, чтобы косточки не выскакивали в пюре. Потом по плотным пакетам в заморозку. Уместилось гораздо больше!))Правда- тоже многодельно, но зимой и весной точно пригодится. Даже в супы буду добавлять, в мясо и рыбу. В начинку, наверное, с крахмалом и сахаром.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Без косточек-т9
Любовь Лисовская
А я тут новый способ испытываю со сливами . уже не знаю куда их применить. В том году замораживала без косичек просто по пакетам. В этом году привариваю в баке с небольшим количеством воды без сахара - до мягкости. Потом перетираю через мелкий дуршлаг, чтобы косточки не выскакивали в пюре. Потом по плотным пакетам в заморозку. Уместилось гораздо больше!))Правда- тоже многодельно, но зимой и весной точно пригодится. Даже в супы буду добавлять, в мясо и рыбу. В начинку, наверное, с крахмалом и сахаром.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
о, идея! у нас тож в этом году ожидается первый урожай сливы, вот-вот поспеет- деревца посадили в первый год, как дачу купили, 6 лет, ток плодоносить начали.
я на овощерезке морковь, свеклу тру. чеснок на давилке, тонким пластом в пакет. цветную капусту разбираю, порционно в пакеты, перец и режу и целым чищенным. острый перец цельным- при варке бульона, в соус добавляю, потом просто выбрасываю, вкус остается. томаты по всякому, а уж про ягоды, травы-приправы и говорить не буду. морозилка выше меня, так что вмещается много. вот руколу в этом году первый раз посадила, говорят, не хранится, попробую просто как пасту заморозить.
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Анони
Анони
о, идея! у нас тож в этом году ожидается первый урожай сливы, вот-вот поспеет- деревца посадили в первый год, как дачу купили, 6 лет, ток плодоносить начали.
я на овощерезке морковь, свеклу тру. чеснок на давилке, тонким пластом в пакет. цветную капусту разбираю, порционно в пакеты, перец и режу и целым чищенным. острый перец цельным- при варке бульона, в соус добавляю, потом просто выбрасываю, вкус остается. томаты по всякому, а уж про ягоды, травы-приправы и говорить не буду. морозилка выше меня, так что вмещается много. вот руколу в этом году первый раз посадила, говорят, не хранится, попробую просто как пасту заморозить.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Руккола- это да… Вот английский сельдерей или зорька, или любисток- вот эта пряная трава хоть как сохраняет и вкус и аромат!
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Я замораживаю перцы на зиму, штук 40-50 вкладывая их один в один, а затем зимой фарширую.
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Оdessova
Оdessova
Я замораживаю перцы на зиму, штук 40-50 вкладывая их один в один, а затем зимой фарширую.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ловко!))
Сумерки БоговВ ответ на Анони
Анони
фаршированный же продают замороженный, не видели?
СсылкаПожаловаться
Не покупала, я сама свежий делаю
АнониВ ответ на Сумерки Богов
Сумерки Богов
Не покупала, я сама свежий делаю
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я ж и не предлагаю вам покупать, я к тому, что если продают замороженный- значит можно.))
Мари Мари
В магазине продается замороженный ,нормально
TildaMrs
Да, постоянно замораживаю
Фройляйн А
Очень даже.
Снежок Анастасия
ползти ему некуда, фарш же в домике
Снежок АнастасияВ ответ на Снежок Анастасия
Снежок Анастасия
ползти ему некуда, фарш же в домике
СсылкаПожаловаться
ааа обычный перец))тоже можно заморозить, он крепенький,не расползётся
Винт
Замораживаем уже не первый год. Я его потом сразу на сковородку для обжарки, а следом в основное блюдо. У меня это рис, типа паэльи. Знаю замораживают даже фаршированный. Потом можно в духовке в соусе запечь например
Сергей Кротов
сам замораживал, всё было норм.
Дюдюка Барбидоская
легко
mmmm
и резаный и целый можно заморозить, норм
Анюта Анюта
Замораживаю каждый год. Предварительно извлекаю внутренности ) и в виде стаканчиков замораживаю. Зимой фарширую - очень удобно
Анюта Анюта
Замораживаю каждый год. Предварительно извлекаю внутренности ) и в виде стаканчиков замораживаю. Зимой фарширую - очень удобно
Vesper Lynd
Замораживаю кусочками, затем их либо в борщ либо во второе блюдо добавляю. Безусловно, он не такой крепкий, как свежий, но для вышеперечисленных целей норм.
Ирида Ирида
продается в магазинах замороженный. но я не морозила и полуфабрикаты и фарш готовый никогда не покупаю. брезгую
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем