Ну что ж такое, сколько говна вылили к моему коменту в теме прост то,как молодые пары всего сами добиваются.
Женщины, что с Вами откуда столько зависти и злости?
Почему счастливым людям не верят и пытаются обосрать?
Почему для кого-то удивительно, что муж и жена в 20 лет имеют что-то свое?
Не хорошо так.
Я прос
т удивляюсь,какие недоразвитые живут в нашей стране.
Лишь бы кого-то упрекнуть в чем-то, не поверить и нагадить.
Что самое забавное, в лицо такое ни кто не тявнет,ведь в реальной жизни с успешными людьми общаться выгодно.
Даже на личном примере замечаю, что когда что-то имеешь к тебе тянутся всякие бестолочи, а остаются только 5-6 настоящих друзей,
которые с тобой в горе и в радости.
Б
удьте добрее,не надо завидывать и писать гадости,ведь все возвращается.
В той теме 2-3 человека адекватно писали, без зависти и злобы,а у остальных кипит ЯД.
ладно, все же я добрый человек, не могу реагировать на негатив.
Всем удачного дня))))

И еще, завистлив
ые куры,которые целый день потели и пердели,ч тобы написать мне свою гадость.
найдите себе номральных мужиков,чтбы не считать копейки

)))и совершенно не обязательно богатых

))
научите, как в нашей стране это возможно) а вы лично тоже принимали участие или муж постарался?)
вчера мне одна такая клоунесса в очередной раз нарисовала мою нещЯсную одинокую жизнь....и про мое ночное торчание на форуме)
захожу седня вечерком на форум, пробежалась по сегодняшним темкам..а она с утра безвылазно на форуме строчит во всех темах подряд..от щЯстья наверное)))
вчера мне одна такая клоунесса в очередной раз нарисовала мою нещЯсную одинокую жизнь....и про мое ночное торчание на форуме)
захожу седня вечерком на форум, пробежалась по сегодняшним темкам..а она с утра безвылазно на форуме строчит во всех темах подряд..от щЯстья наверное)))
укаждого своя судьба, и ко многим успех приходит и в 20 и в 18 лет.
ия лично соврешенно из-за этого не зверею, это их судьба, их путь и их предначертание.
ия лично соврешенно из-за этого не зверею, это их судьба, их путь и их предначертание.
НЕ, я валяюсь!!!!Пок
НЕ, я валяюсь!!!!Пок
валяйся дальше. где хочешь.
и я им не завидую. не знанимаюсь дедовщиной, потмоу тчо это их судьба.
нлеьзя не навидеть чеовека а то что тебе не принадлежит.
а че ты так торопишьс
никто здесь никому не завидует просто твоя фраза "успех ко многим приходит в 20 лет" просто из мира фантастики. Как ты себе это представляешь? Сидишь ты такая вся распрекрасная, ну кАнешна уже бизнес-леди, как без этого. Ведь универ ты закончила экстерном-в 18. Само-собой мозгов у тебя куча-аж пар из ушей валит. И вот сидишь ты-то теоремку Пуанкаре за лям далларов докажешь, то в лотерею выиграешь, в противном случае успех ни куя не придет. Ну и как много ты таких умных везунчиков знаешь?
а че ты так торопишьс
никто здесь никому не завидует просто твоя фраза "успех ко многим приходит в 20 лет" просто из мира фантастики. Как ты себе это представляешь? Сидишь ты такая вся распрекрасная, ну кАнешна уже бизнес-леди, как без этого. Ведь универ ты закончила экстерном-в 18. Само-собой мозгов у тебя куча-аж пар из ушей валит. И вот сидишь ты-то теоремку Пуанкаре за лям далларов докажешь, то в лотерею выиграешь, в противном случае успех ни куя не придет. Ну и как много ты таких умных везунчиков знаешь?
всяоке бывает,я знаю те кто во мног молоде меня и во многоуспешнее.
И ЭТО ПРАВДА.
если ты таких не знаешь, гор тебе.