Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Жаренная картошка

Вопросик такой, как режете картошку  для жарки и что ещё добавляете к ней, там лук или чеснок? Что и как вкуснее?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
65
Бет Мидлер
лет 8 уже не ем жаренную картошку и вообще жаренное.
Плутовка
Грибы
МегаБайт ЙожиГоff
лук и чеснок и укроп
Creatura Del CuoreВ ответ на МегаБайт ЙожиГоff
МегаБайт ЙожиГоff
лук и чеснок и укроп
СсылкаПожаловаться
Чупакабра !В ответ на Creatura Del Cuore
Creatura Del Cuore
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не дружу с тобой больше
Creatura Del CuoreВ ответ на Чупакабра !
Чупакабра !
не дружу с тобой больше
СсылкаПожаловаться
История переписки3
друууууууужииииишь!!!!
Чупакабра !В ответ на Creatura Del Cuore
Creatura Del Cuore
друууууууужииииишь!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки4

МегаБайт ЙожиГоffВ ответ на Creatura Del Cuore
Creatura Del Cuore
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мммм...холестеринчиков захоиелось)
Creatura Del CuoreВ ответ на МегаБайт ЙожиГоff
МегаБайт ЙожиГоff
мммм...холестеринчиков захоиелось)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
скажи, мнямка!
Чупакабра !В ответ на Creatura Del Cuore
Creatura Del Cuore
скажи, мнямка!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я скажу издевотка
Creatura Del CuoreВ ответ на Чупакабра !
Чупакабра !
я скажу издевотка
СсылкаПожаловаться
История переписки5
картошки этой румяной не хоооооочеееешь ты!
Чупакабра !В ответ на Creatura Del Cuore
Creatura Del Cuore
картошки этой румяной не хоооооочеееешь ты!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
цпааааааааать я пошла
Creatura Del CuoreВ ответ на Чупакабра !
Чупакабра !
цпааааааааать я пошла
СсылкаПожаловаться
История переписки7
иди, о, голодающая!
МегаБайт ЙожиГоffВ ответ на Creatura Del Cuore
Creatura Del Cuore
скажи, мнямка!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
:) а то... ток мне низзя
Стилет
ломтиками, с морковью
Мари ФартВ ответ на Стилет
Стилет
ломтиками, с морковью
СсылкаПожаловаться
С марковкой?
Чё то новенькое
СтилетВ ответ на Мари Фарт
Мари Фарт
С марковкой?
Чё то новенькое
СсылкаПожаловаться
История переписки2
для кого как)))
Мари ФартВ ответ на Стилет
Стилет
для кого как)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну для меня то точно, ни разу не делала, марковка с курицей ой хороша, вот туда много))))
СтилетВ ответ на Мари Фарт
Мари Фарт
Ну для меня то точно, ни разу не делала, марковка с курицей ой хороша, вот туда много))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
с селедкой вкусно)))
Мари ФартВ ответ на Стилет
Стилет
с селедкой вкусно)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Аааа, точно, солёное со сладким, надо пробонуть, прям Америку открыл)))
СтилетВ ответ на Мари Фарт
Мари Фарт
Аааа, точно, солёное со сладким, надо пробонуть, прям Америку открыл)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
салат такой есть)))
Мари ФартВ ответ на Стилет
Стилет
салат такой есть)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Какой? Давай, рассказывай)))
СтилетВ ответ на Мари Фарт
Мари Фарт
С марковкой?
Чё то новенькое
СсылкаПожаловаться
История переписки2
СтилетВ ответ на Мари Фарт
Мари Фарт
С марковкой?
Чё то новенькое
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ПлутовкаВ ответ на Стилет
Стилет
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не пробовала такое
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем