Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

жду рецепты)))

если не жалко))) рецепты не сложной выпечки без разрыхлителя, которые у вас получаются на УРА ))) Люблю печь, но если без заморочек.Поделитесь рецептиком! А!?
Натаха
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
59
Галка Галкина
Бисквит с (яблоки, сливы, персики, вишни)
Пирожки с (мясо, грибы) из готового слоеного теста
наверное, это все умеют)
СсылкаПожаловаться
НатахаВ ответ на Галка Галкина
Галка Галкина
Бисквит с (яблоки, сливы, персики, вишни)
Пирожки с (мясо, грибы) из готового слоеного теста
наверное, это все умеют)
СсылкаПожаловаться
бисквит не люблю...но иногда делаю))) сдобу вредно...
СсылкаПожаловаться
Галка ГалкинаВ ответ на Натаха
Натаха
бисквит не люблю...но иногда делаю))) сдобу вредно...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а я и не делаю сдобу)
вот мои слоеные пирожки, они маленькие, на один зубок, все знакомые дети обожают)

СсылкаПожаловаться
НатахаВ ответ на Галка Галкина
Галка Галкина
а я и не делаю сдобу)
вот мои слоеные пирожки, они маленькие, на один зубок, все знакомые дети обожают)

СсылкаПожаловаться
История переписки3
а рецепт? Плиз)))
СсылкаПожаловаться
Галка ГалкинаВ ответ на Натаха
Натаха
а рецепт? Плиз)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
250г готового слоеного теста положите размораживаться, только закрытое в п/э пакетике, чтобы не подсыхало и не теряло эластичность, обычно минут 40 достаточно, больше тоже можно. Я могу оставить на ночь, а утром печь.)
2 небольших куриных филе прокрутить в мясорубке, посолить, перемешать с мелко нарубленной крупной луковицей.
Тесто делим на 4 части, каждую поочередно потоньше раскатываем (до прямоугольника размера А4 или больше) на столе, посыпанном мукой, выкладываем сырой фарш колбаской (примерно 3см в диаметре) у длинного края, сворачиваем рулетиком и разрезаем наискосок по 4 см. Полученные пирожочки выкладываем на противень, выстланный бумагой для выпечки (можно и фольгой, можно и на сухой чистый) и в духовку 180* на 30 мин, я использую сначала нижний (20-15мин), потом верхний (10-15 мин)
СсылкаПожаловаться
Галка ГалкинаВ ответ на Галка Галкина
Галка Галкина
250г готового слоеного теста положите размораживаться, только закрытое в п/э пакетике, чтобы не подсыхало и не теряло эластичность, обычно минут 40 достаточно, больше тоже можно. Я могу оставить на ночь, а утром печь.)
2 небольших куриных филе прокрутить в мясорубке, посолить, перемешать с мелко нарубленной крупной луковицей.
Тесто делим на 4 части, каждую поочередно потоньше раскатываем (до прямоугольника размера А4 или больше) на столе, посыпанном мукой, выкладываем сырой фарш колбаской (примерно 3см в диаметре) у длинного края, сворачиваем рулетиком и разрезаем наискосок по 4 см. Полученные пирожочки выкладываем на противень, выстланный бумагой для выпечки (можно и фольгой, можно и на сухой чистый) и в духовку 180* на 30 мин, я использую сначала нижний (20-15мин), потом верхний (10-15 мин)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
нижний и верхний подогрев)
СсылкаПожаловаться
Олька...Я
Какой-нить кексик)) Закинул все в миску,взбил ,в духовку и готово))
СсылкаПожаловаться
НатахаВ ответ на Олька...Я
Олька...Я
Какой-нить кексик)) Закинул все в миску,взбил ,в духовку и готово))
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
это я каждый день делаю, но есть же еще что-то?
СсылкаПожаловаться
Олька...ЯВ ответ на Натаха
Натаха
это я каждый день делаю, но есть же еще что-то?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Запеканку сделайте)) или пепченюшки какие))) смотря чего хочется
СсылкаПожаловаться
ИринаВ ответ на Натаха
Натаха
это я каждый день делаю, но есть же еще что-то?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это я каждый день делаю, но есть же еще что-то?

мясо, лук, картошка, специи, на противне разложить, майонезом (сметаной, соевым соусом) залить, в духовку запихнуть на час. Почти что выпечка получится. И без заморочек. И вкусно.
СсылкаПожаловаться
Безешка
купите слоеное тесто и экспериментируйте.
еще был у меня где-то рецепт маффинов очень простой. но там есть разрыхлитель
СсылкаПожаловаться
НатахаВ ответ на Безешка
Безешка
купите слоеное тесто и экспериментируйте.
еще был у меня где-то рецепт маффинов очень простой. но там есть разрыхлитель
СсылкаПожаловаться
не ...покупное не хачу....хачу сама)))
СсылкаПожаловаться
БезешкаВ ответ на Натаха
Натаха
не ...покупное не хачу....хачу сама)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
закатайте сама
СсылкаПожаловаться
НатахаВ ответ на Безешка
Безешка
закатайте сама
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не вопрос)))
СсылкаПожаловаться
Лёка Perfection
КАКТУУУУС!!!
СсылкаПожаловаться
КарловнаВ ответ на Лёка Perfection
Лёка Perfection
КАКТУУУУС!!!
СсылкаПожаловаться
а я же вот банку вареной сгущенки купила, чтоб орешков сделать и такая лееень))
СсылкаПожаловаться
Лёка PerfectionВ ответ на Карловна
Карловна
а я же вот банку вареной сгущенки купила, чтоб орешков сделать и такая лееень))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
наш человек...
СсылкаПожаловаться
Галка ГалкинаВ ответ на Карловна
Карловна
а я же вот банку вареной сгущенки купила, чтоб орешков сделать и такая лееень))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
посмотри в глаза ребенку ))
СсылкаПожаловаться
КарловнаВ ответ на Галка Галкина
Галка Галкина
посмотри в глаза ребенку ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
она печеньки хомячит))) а вот как мужу в глаза смотреть?))))) вот это вАпрос)))
СсылкаПожаловаться
Галка ГалкинаВ ответ на Карловна
Карловна
она печеньки хомячит))) а вот как мужу в глаза смотреть?))))) вот это вАпрос)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
утибоземой!)
СсылкаПожаловаться
НатахаВ ответ на Лёка Perfection
Лёка Perfection
КАКТУУУУС!!!
СсылкаПожаловаться
это зовешь кого? или так-поорать...
СсылкаПожаловаться
Лёка PerfectionВ ответ на Натаха
Натаха
это зовешь кого? или так-поорать...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
кактуса зову, она печь умеет...
СсылкаПожаловаться
ОнежкаВ ответ на Натаха
Натаха
это зовешь кого? или так-поорать...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А я кондитер, каждый день страдаю на работе выпечкой.
СсылкаПожаловаться
Натаха
Жмоты вы девочки))) ни одного рецепта....
СсылкаПожаловаться
Метиска
Я только с заморочками знаю) А без заморочек - шарлотка.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru