Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как можно жить без любви?!

Как Вы можете жить с мужчиной без любви? Вот ответьте. Я понимаю. если сильные материальные или жилищные трудности. А когда выходили замуж, смотрели и проверяли, любит он или было все равно?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
81
За хороших людей !
Да! С завязанными глазами !
татьяна попова
ой,не начинай!
Анонимно
Если он пошёл в ЗАГС добровольно - то безусловно точно любит.
KanareikaВ ответ на Анонимно
Анонимно
СсылкаПожаловаться
а если ещё и голым- то просто обожает!
АнонимВ ответ на Анонимно
Анонимно
СсылкаПожаловаться
Ну может ему нужно все что угодно от этой женщины. Причем здесь любовь?
АнонимноВ ответ на Аноним
Аноним
Ну может ему нужно все что угодно от этой женщины. Причем здесь любовь?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если женщина богатая - её любить невозможно.
Только доить из неё деньги.
Анонимно
Если женщина богатая - её любить невозможно.
Только доить из неё деньги.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну а причем здесь богатство? а а если из-за гтовки, уборки, просто наличия интимных отношений и т.д. и т.п.?
Аноним
ну а причем здесь богатство? а а если из-за гтовки, уборки, просто наличия интимных отношений и т.д. и т.п.?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
"если из-за гтовки, уборки, просто наличия интимных отношений"

Такого не бывает в природе.
даже по совокупности - жёстко невыгодно.
А вот старикашки часто ищут себе бесплатную сиделку на сайтах знакомств, это массово.
Просто я развлечения стариков всерьёз не принимаю, поэтому описываю ситуацию/мотивацию только для молодёжи.
Анонимно
"если из-за гтовки, уборки, просто наличия интимных отношений"

Такого не бывает в природе.
даже по совокупности - жёстко невыгодно.
А вот старикашки часто ищут себе бесплатную сиделку на сайтах знакомств, это массово.
Просто я развлечения стариков всерьёз не принимаю, поэтому описываю ситуацию/мотивацию только для молодёжи.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
по-моему, это на каждом шагу. Вы хотите сказать, что если мужчина с данной женщиной, то он обязательно ее любит? А в чем любовь тогда его?
Аноним
по-моему, это на каждом шагу. Вы хотите сказать, что если мужчина с данной женщиной, то он обязательно ее любит? А в чем любовь тогда его?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Сама по себе женщина - это обуза и источник проблем.
Для того, чтобы разрядиться - достаточно резиновой куклы или даже просто своей руки.
Только любовь способна заставить мужика терпеть всю бабскую гнусность, которую она вываливает на него.
Анонимно
Для того, чтобы разрядиться - достаточно резиновой куклы или даже просто своей руки.
Только любовь способна заставить мужика терпеть всю бабскую гнусность, которую она вываливает на него.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вы лукавите. Гораздо проще жить, когда тебе готовят, убирают, стирают и гладят, чем делать это самому. Общение - тоже.
Аноним
Вы лукавите. Гораздо проще жить, когда тебе готовят, убирают, стирают и гладят, чем делать это самому. Общение - тоже.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Вы хоть секунду подумали прежде, чем писать абсолютный бред?
Если я живу один - то вполне способен себя обстирать-обслужить по бытовухе даже вручную.
Если я подселяю женщину - придётся покупать стиралку, посудомойку, сушилку для белья и много прочего.
Но при наличии стиралки-посудомойки-микроволновки-мультиварки - женщина ваще становится ни при чём в бытовых делах. Закидать в машинки тряпки, посуду, продукты - и достаёшь всё готовенькое и никто не капает на мозги.
А кто Вам сказал, что общение с нелюбимой женщиной - удовольствие?! Это же пытка!
Седьмой лепестокВ ответ на Анонимно
Анонимно
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А про свою гнусность не хотите говорить? Ее, я так понимаю, просто быть не моГЕт?
АнонимноВ ответ на Седьмой лепесток
Седьмой лепесток
А про свою гнусность не хотите говорить? Ее, я так понимаю, просто быть не моГЕт?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Тогда тем более - ЗАЧЕМ быть вместе?
Анонимно
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Вот и сидите один.
Аноним
Вот и сидите один.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Не понял. А что в этом плохого?
Это одно из самых добрых пожеланий...
Анонимно
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Хамите незнакомой девушке, неужели Вы способны на любовь?
Аноним
Хамите незнакомой девушке, неужели Вы способны на любовь?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Стоп.
В чём хамство?
В отсутствии лживых комплиментов и притворных сюсюканий?
Ничего плохого о девушке (какой именно, кстати?) я не говорил.
Были только прикидки возможных выгод/ущербов от сожительства с НЕлюбимой женщиной. Абстрактной усреднённой - но нелюбимой женщиной.
Объяснил, что без любви - рационального смысла держать женщину НЕТ.
Венера МилосскаяВ ответ на Анонимно
Анонимно
Стоп.
В чём хамство?
В отсутствии лживых комплиментов и притворных сюсюканий?
Ничего плохого о девушке (какой именно, кстати?) я не говорил.
Были только прикидки возможных выгод/ущербов от сожительства с НЕлюбимой женщиной. Абстрактной усреднённой - но нелюбимой женщиной.
Объяснил, что без любви - рационального смысла держать женщину НЕТ.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Ей не понравилось, что вы сказали Е Е В Е Л И Ч Е С Т В У "вы хоть секунду подумали прежде, чем писать А Б С О Л Ю Т Н ... Й Б Р Е Д ?"
АнонимноВ ответ на Венера Милосская
Венера Милосская
Ей не понравилось, что вы сказали Е Е В Е Л И Ч Е С Т В У "вы хоть секунду подумали прежде, чем писать А Б С О Л Ю Т Н ... Й Б Р Е Д ?"
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Да ваще.
Начиталась какой-то лабуды, дорисовала какими-то фантазиями - и ставит абстрактные вопросы о теоретической "любви". Детский сад.
А если я с женой больше 30 лет живу? Если за эти годы произошло столько всего между нами (в том числе драки, измены, разбегания почти на год, выручание из трудностей, всегда взаимопомощь, её алкогольный запой на годы, секс-бойкот оба применяли но надолго нехватало упорства...) - то кто рискнёт определить: "любовь или нелюбовь" ?
дбл блд (с)
Венера МилосскаяВ ответ на Анонимно
Анонимно
Да ваще.
Начиталась какой-то лабуды, дорисовала какими-то фантазиями - и ставит абстрактные вопросы о теоретической "любви". Детский сад.
А если я с женой больше 30 лет живу? Если за эти годы произошло столько всего между нами (в том числе драки, измены, разбегания почти на год, выручание из трудностей, всегда взаимопомощь, её алкогольный запой на годы, секс-бойкот оба применяли но надолго нехватало упорства...) - то кто рискнёт определить: "любовь или нелюбовь" ?
дбл блд (с)
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Все только с женской точки зрения. Она не понимает мужчину.
АнонимноВ ответ на Венера Милосская
Венера Милосская
Все только с женской точки зрения. Она не понимает мужчину.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Очень похоже, что просто девственница ваще без опыта общения с мужиками.
Как-то совсем схематично рассуждает. Как будто даже в школу не ходила и мальчиков вблизи не видела.
Анонимно
Как-то совсем схематично рассуждает. Как будто даже в школу не ходила и мальчиков вблизи не видела.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Вы меня в моей теме решили обсудить в третьем лице? О чем речь, если Вы пишите о драках, изменах и так далее? Если уже девственница для Вас - это что-то непонятное и неправильное, то Вам до мужчины как не знаю до кого.
Анонимно
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Вам Ваш опыт дал многое - за вас вышла замуж только алкоголичка. Представляю себе...
Аноним
Вам Ваш опыт дал многое - за вас вышла замуж только алкоголичка. Представляю себе...
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Хуже.
Это я её довёл своё время...
Но удалось вырваться из той ямы.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем