Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Только доить из неё деньги.
Только доить из неё деньги.
Такого не бывает в природе.
даже по совокупности - жёстко невыгодно.
А вот старикашки часто ищут себе бесплатную сиделку на сайтах знакомств, это массово.
Просто я развлечения стариков всерьёз не принимаю, поэтому описываю ситуацию/мотивацию только для молодёжи.
Такого не бывает в природе.
даже по совокупности - жёстко невыгодно.
А вот старикашки часто ищут себе бесплатную сиделку на сайтах знакомств, это массово.
Просто я развлечения стариков всерьёз не принимаю, поэтому описываю ситуацию/мотивацию только для молодёжи.
Для того, чтобы разрядиться - достаточно резиновой куклы или даже просто своей руки.
Только любовь способна заставить мужика терпеть всю бабскую гнусность, которую она вываливает на него.
Для того, чтобы разрядиться - достаточно резиновой куклы или даже просто своей руки.
Только любовь способна заставить мужика терпеть всю бабскую гнусность, которую она вываливает на него.
Если я живу один - то вполне способен себя обстирать-обслужить по бытовухе даже вручную.
Если я подселяю женщину - придётся покупать стиралку, посудомойку, сушилку для белья и много прочего.
Но при наличии стиралки-посудомойки-микроволновки-мультиварки - женщина ваще становится ни при чём в бытовых делах. Закидать в машинки тряпки, посуду, продукты - и достаёшь всё готовенькое и никто не капает на мозги.
А кто Вам сказал, что общение с нелюбимой женщиной - удовольствие?! Это же пытка!
Это одно из самых добрых пожеланий...
В чём хамство?
В отсутствии лживых комплиментов и притворных сюсюканий?
Ничего плохого о девушке (какой именно, кстати?) я не говорил.
Были только прикидки возможных выгод/ущербов от сожительства с НЕлюбимой женщиной. Абстрактной усреднённой - но нелюбимой женщиной.
Объяснил, что без любви - рационального смысла держать женщину НЕТ.
В чём хамство?
В отсутствии лживых комплиментов и притворных сюсюканий?
Ничего плохого о девушке (какой именно, кстати?) я не говорил.
Были только прикидки возможных выгод/ущербов от сожительства с НЕлюбимой женщиной. Абстрактной усреднённой - но нелюбимой женщиной.
Объяснил, что без любви - рационального смысла держать женщину НЕТ.
Начиталась какой-то лабуды, дорисовала какими-то фантазиями - и ставит абстрактные вопросы о теоретической "любви". Детский сад.
А если я с женой больше 30 лет живу? Если за эти годы произошло столько всего между нами (в том числе драки, измены, разбегания почти на год, выручание из трудностей, всегда взаимопомощь, её алкогольный запой на годы, секс-бойкот оба применяли но надолго нехватало упорства...) - то кто рискнёт определить: "любовь или нелюбовь" ?
дбл блд (с)
Начиталась какой-то лабуды, дорисовала какими-то фантазиями - и ставит абстрактные вопросы о теоретической "любви". Детский сад.
А если я с женой больше 30 лет живу? Если за эти годы произошло столько всего между нами (в том числе драки, измены, разбегания почти на год, выручание из трудностей, всегда взаимопомощь, её алкогольный запой на годы, секс-бойкот оба применяли но надолго нехватало упорства...) - то кто рискнёт определить: "любовь или нелюбовь" ?
дбл блд (с)
Как-то совсем схематично рассуждает. Как будто даже в школу не ходила и мальчиков вблизи не видела.
Как-то совсем схематично рассуждает. Как будто даже в школу не ходила и мальчиков вблизи не видела.
Это я её довёл своё время...
Но удалось вырваться из той ямы.