Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ну а что делать, решай сама. Можешь попробовать проявить инициативу -- может он этого от тебя и хочет. Можешь ждать, пока он "дозреет"/дождется. Можешь просто другого найти...
*автоперевод с транслита* Нам за Вас уже заплатили, а Вы будете расплачиваться уже потом, и не деньгами.
Десятки тысяч анкет мужчин из Европы и Северной Америки
...которые предпочитают заказывать жен через интернет, поскольку даже на шлюх денег не хватает...
...что, впрочем, вполне наглядно резюмируется в веб-адресе сайта =)
Сама лично в этом убедилась!
Познакомилась с парнем, по письмам был такой Мачо, и голос и шутки, все клево. При встрече оказался зюзей. Критин какой-то. Потом еле отвязалась!
Знакомится
А тебе могу посоветовать. Не надо встречаться, может урод како-ниб. попадется, хочется общения-общайся.
Познакомилась с парнем, по письмам был такой Мачо, и голос и шутки, все клево. При встрече оказался зюзей. Критин какой-то. Потом еле отвязалась!
Знакомится
А тебе могу посоветовать. Не надо встречаться, может урод како-ниб. попадется, хочется общения-общайся.
Сама лично в этом убедилась!.
А возразить кавайно-готической девушке можно? Думаю, она позволит.
Я, к примеру, многих своих женщин нашел через интернет -- на самом деле это очень и очень удобно. Можно посмотреть характерист
Просто стоит судить о таких вещах не по одному опыту, а по репрезентативной выборке
Я, к примеру, многих своих женщин нашел через интернет -- на самом деле это очень и очень удобно. Можно посмотреть характерист
Просто стоит судить о таких вещах не по одному опыту, а по репрезентативной выборке
Я, к примеру, многих своих женщин нашел через интернет -- на самом деле это очень и очень удобно.
Хочу
Я думаю, мы говорим о серьезных отношениях, к которым, якобы, ведут знакомства через Интернет. Вот ВЫ, Уважаемый, свободны на данный момент и сколько продолжались ваши отношения?
Я, к примеру, многих своих женщин нашел через интернет -- на самом деле это очень и очень удобно.
Хочу
Я думаю, мы говорим о серьезных отношениях, к которым, якобы, ведут знакомства через Интернет. Вот ВЫ, Уважаемый, свободны на данный момент и сколько продолжались ваши отношения?
Разве? А я вроде рассказывал про обычных отношениях =)
Поясню. Если я вижу в анкете девченки "Хочу замушшшш", то обычно при поиске я ее пропускаю -- нужно что-то очень интересное в человеке (6й размер груди, например =) ), чтобы начать общаться с такой. Все действительно крепкие и серьезные отношения могут вырасти только из обычных, когда два человека хотят продолжать быть друг с другом неограниченное время -- и лучше не связываться с теми, кто этого не понимает и хочет замушшш "чтобы было".
Вот ВЫ, Уважаемый, свободны на данный момент и сколько продолжались ваши отношения?
Да, я свободен. Мои отношения продолжались сильно по-разному -- от нескольких дней до года и больше. А с какой целью интересуемся? =)
Разве? А я вроде рассказывал про обычных отношениях =)
Поясню. Если я вижу в анкете девченки "Хочу замушшшш", то обычно при поиске я ее пропускаю -- нужно что-то очень интересное в человеке (6й размер груди, например =) ), чтобы начать общаться с такой. Все действительно крепкие и серьезные отношения могут вырасти только из обычных, когда два человека хотят продолжать быть друг с другом неограниченное время -- и лучше не связываться с теми, кто этого не понимает и хочет замушшш "чтобы было".
Вот ВЫ, Уважаемый, свободны на данный момент и сколько продолжались ваши отношения?
Да, я свободен. Мои отношения продолжались сильно по-разному -- от нескольких дней до года и больше. А с какой целью интересуемся? =)
Да так, интересно!
Я просто понимаю, что если есть отношения, они непременно должны быть серьезными. Не надо "по мелочам размениваться"
Да так, интересно!
Я просто понимаю, что если есть отношения, они непременно должны быть серьезными. Не надо "по мелочам размениваться"
А что есть мелочь? Возможно, с человеком, у которого Вы остались переночевать при поездке в другой город (бывает и такое), Вы останетесь на всю свою долгую счастливую жизнь... И наоборот, если человек ищет себе жену или спутницу надолго, будь он хоть трижды Почетный Эрудит России -- далеко не факт, что совместная жизнь Вас будет радовать, хотя поначалу может казаться, что все относительно неплохо. (Я говорю сейчас только про гетеро-отношения, про лесби не в курсе).
Поэтому нет никакого смысла искать исключительно "серьезные отношения" -- все равно все решит случай и положение тумблера "попа-голова"
А такие вещи, как размер груди, длина ног, мне кажется, это не главное))) Главное, чтобы было о чем поговорить в реале с человеком.
А мне кажется, что без красивой фигуры, где подержаться особо не за что, будет довольно грустно в постели, которая без дополнительных стимулов может быстро стать рутиной. Дополнительных стимулов девушки давать обычно не умеют (да, у меня было несколько таких, которые умели -- но, увы, я их потерял) -- стало быть, такие физические параметры важны. А поговорить -- так всегда можно найти общую тему для общения. В крайнем случае "поговорить" можно и с друзьями =)
Знакомится