Кинообраз: Энн Хэтэуэй

В долгожданной экранизации fashion-бестселлера «Дьявол носит Prada» Энн сыграла молодую журналистку, чей стиль претерпевает существенные изменения — в офис «Подиума» она приходит студенткой, в гардеробе которой есть пара школьных клетчатых юбок и растянутых свитеров, а покидает его роскошной и ухоженной «девушкой с обложки».

Энн Хэтэуэй из тех актрис, что в своих киноработах кардинально меняли образ не раз и не два. Начало регулярным переменам в стиле Хэтэуэй положила роль в «Дневниках принцессы», где главная героиня из ботаника превратилась в настоящую леди. История повторилась уже совсем скоро — на съемках фильма «Дьявол носит Prada».

В долгожданной экранизации fashion-бестселлера Энн сыграла молодую журналистку Андреа, которая волею судеб становится секретаршей настоящего модного «демона» — главного редактора влиятельного журнала мод Миранды Пристли (как известно, ее прототипом стала не кто иная, как великая и ужасная Анна Винтур, бессменный предводитель американского Vogue). На протяжении фильма стиль Энн Хэтэуэй претерпевает существенные изменения — в офис «Подиума» она приходит студенткой, в гардеробе которой есть пара школьных клетчатых юбок и растянутых свитеров, а покидает его роскошной и ухоженной.

Энн Хэтэуэй в фильме «Дьявол носит Prada» сменила образ скучного ботаника на стиль модной и ухоженной «девушки с обложки»
Энн Хэтэуэй в фильме «Дьявол носит Prada» сменила образ скучного ботаника на стиль модной и ухоженной «девушки с обложки»

Благодаря великолепной работе стилистов картины, просмотр второй половины фильма способен стать истинным наслаждением для любой девушки. Количество элегантных и стильных образов для работы, свиданий, званых ужинов и просто прогулок по магазинам там просто зашкаливает.

Несмотря на то что теплая погода так и не установилась окончательно, мы все же предлагаем вам настроиться оптимистично и примерить летний образ из фильма. Актуальная милитари-расцветка платья в вашей интерпретации легко может превратиться в солнечную или пудровую, что станет отличным отдыхом от вездесущего цветочного принта, в сочетании с босоножками-гладиаторами или классическими лодочками в тон, сумкой, подходящей к случаю и крупными украшениями выдаст look, позволяющий выглядеть женственно, а чувствовать себя комфортно и удобно.

20
Фото: All Over Press, архивы пресс-служб