Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 ноября 2014 12:01

10 лучших звездных нарядов октября

Звезды не только расстраивают, но и радуют нас своими светскими выходами в октябре. Модный критик Дмитрий Мироненко пристально следил за ними в октябре, чтобы отобрать для «Леди Mail.Ru» очередную десятку самых удачных образов месяца.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Звезды не только расстраивают, но и радуют нас своими светскими выходами в октябре. Модный критик Дмитрий Мироненко пристально следил за ними в октябре, чтобы отобрать для «Леди Mail.Ru» очередную десятку самых удачных образов месяца.

Лили Коллинз

Молодая актриса Лили Коллинз выглядит в этом платье просто безупречно. Во многом благодаря правильному балансу между торжественностью и легкостью. Баланс этот, кстати, легко проследить. Если разделить фото надвое и посмотреть на верхнюю часть, перед нами окажется образ, который легко мог скатиться в банальность и пошлость (темная помада, глубокое декольте) — не помогла бы даже удачная укладка в ретростиле.

Образ Лили Коллинз выглядит очень эффектно благодаря необычному низу платья, напоминающему бутон цветка

Но черный драпированный топ переходит не в какие-нибудь кожаные шорты, а в затейливую юбку, похожую на перевернутый бутон экзотического цветка. И все сразу встает на свои места — макияж перестает казаться мрачным, а топ — вульгарным. Это платье, как и саму Лили Коллинз, хочется разглядывать снова и снова — именно так и должны выглядеть молодые звезды на красных ковровых дорожках.

Люпита Нионго

Этот наряд Люпиты Нионго можно смело использовать как наглядное пособие по работе с цветом. Ни одного банального решения, но все цвета (в тех или иных пропорциях) можно легко представить на любой женщине.

Люпита Нионго экспериментирует с контрастами и... выигрывает!

Осенняя гамма — деликатный оттенок оранжевого и бутылочно-зеленый (обратите внимание на пояс) прекрасно сочетается с весенней, за которую отвечает пастельный оттенок розового. Все контрасты сбалансированы с помощью цвета пальто. Этот оттенок бордового — такой же помощник в гардеробе, как черный или бежевый. Каждой читательнице рекомендую попробовать поиграть с подобными контрастами и найти для себя выигрышную комбинацию.

Сиенна Миллер

Выглядеть на красной ковровой дорожке так, будто ты только что вышла из спальни, и при этом попасть во все возможные списки самых стильных знаменитостей — мечта любой голливудской актрисы. В большинстве случаев это заканчивается полным провалом. Ведь задача сексуального наряда — не правильно показать все женские прелести, а правильно их скрыть. Ведь тайна всегда лучше, чем голые бедра.

Сиенне Миллер удалось невозможное — одеться на красную ковровую дорожку так, будто она только что вышла из спальни, но не выглядеть при этом вульгарно

Сиенне Миллер это прекрасно удалось. Главный секрет ее платья в цветовом контрасте — сначала кажется, что эти серебряные полосы танцуют вокруг голого тела актрисы. Деликатный макияж — лучшее решение для подобного выхода, так же как и отсутствие на шее роскошных бриллиантов. В этом выходе есть что-то интимное, что-то, что заставляет любого мужчину думать: он остался с Сиенной Миллер наедине.

Ольга Куриленко

Общение с голливудской элитой идет Ольге Куриленко на пользу. По крайней мере в этом наряде она выглядит так, как и подобает девушке Бонда, которая и так знает, что красивая, поэтому никогда не лезет из кожи вон, чтобы угодить кому-то своим внешним видом.

Ольга Куриленко — идеальная девушка Бонда, всегда элегантно и к месту одетая

Сочетание несочетаемых фактур — уютной шерсти и холодных пайеток — в этом наряде оправдано общим рисунком. Голубой клатч и туфли с принтом отлично дополняют композицию. Но самое прекрасное здесь — прическа Ольги. Немного растрепанная, очаровательно старомодная — никакого наращенного доширака, никаких залаченных кудрей! Учитесь, гостьи российских Недель моды!

Джейми Кинг

Этот выход Джейми Кинг — еще один пример прекрасной работы с цветом. Обратите внимание: затейливое атласное пальто — не единственная красная вещь в этом ансамбле. Под пальто Джейми надела красный свитер, который из-за своей фактуры немного отличается оттенком от пальто. Красное на красном — почему бы и нет? Тем более с таким филигранным, деликатным макияжем.

Джейми Кинг продемонстрировала высший пилотаж составления образов со сложным контрастом

Серо-голубые брюки, выглядывающие из-под пальто — отличный способ добиться сложного контраста. Даже женщины, которым не нужно бежать вечером на красную ковровую дорожку, могут найти в образе Джейми Кинг вдохновение для своего гардероба. Чтобы получился отличный повседневный выход, достаточно поменять цветовые акценты местами. Попробуйте серо-голубой свитер и красные брюки — это тоже очень эффектно!

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес совершила практически невозможное — заставила модниц снова обратить внимание на вещь, одно название которой вселяло в них ужас… Юбка-брюки — такое даже в секонд-хенде отказываются продавать! И зря. При правильном оформлении любое пыльное ретро играет новыми красками. У этого «ретро» еще и правильная форма — понятно, где у Дженнифер талия, а где —бедра.

Этим удачным выходом Джей Ло реабилитировала юбку-брюки

Вычурный золотой топ в любой другой комбинации мог выглядеть как вещь из мусорной корзины Донателлы Версаче, но здесь он смотрится удивительно элегантно. «Готический» макияж тоже помогает Дженнифер Лопес выглядеть свежо и современно. На ее лице можно прочитать все, что угодно, кроме информации о ее настоящем возрасте.

Бэлла Торн

Актриса Бэлла Торн еще раз доказала — если вы не знаете, что надеть, ваше платье должно соответствовать двум параметрам: простая форма и сложный цвет. У этого платья еще одно достоинство — идеально скроенный геометричный топ. Вроде все просто, но с изюминкой — именно в таких вещах девушки чувствуют себя и комфортно, и сексуально (очень часто эти понятия противопоставляются друг другу в модных журналах).

Маленькое желтое платье Бэллы Торн отметили все модные критики

Отдельное спасибо стилистам звезды за то, что мы НЕ видим — к такому образу многие любят добавить макияж «посмелее» — ядовито-красные губы или smokey eyes. В случае с Бэллой Торн мы наблюдаем редкое исключение — победу вкуса и здравого смысла.

Энн Хэтэуэй

Актриса Энн Хэтэуэй играет в любимую всеми модницами игру — экспериментирует с ретро. И выигрывает! Хотя в наше время редко какая блестящая вещь выглядит блестяще в хорошем смысле слова. В большинстве случаев звезда в сверкающем платье похожа на блюдо, поданное к барскому столу (живая курица, которая не знает, что ее собрались есть!).

Энн Хэтэуэй удалось отыскать блестящее платье, не делающее ее похожей на курицу в фольге, чем грешат многие сверкающие наряды

Но в этом платье актриса сама выглядит как хозяйка этого самого стола. Потому что легкомысленность блесток компенсируется правильными пропорциями (в черном цвете длинный рукав и прямая юбка могли бы выглядеть слишком чопорно) и безупречными аксессуарами. Обратите внимание на то, как зеленые серьги зарифмованы с малиновым цветом губной помады. Если вы не знаете, в чем пойти на новогодний корпоратив, украдите образ Энн Хэтэуэй — не прогадаете!

Эмма Стоун

Этот образ Эммы Стоун, конечно, больше про жизнь, чем про роскошь. Но удивительным образом эти два понятия в наше время образуют единое целое. Звезды, которые стремятся выглядеть непосредственно и легко, получают больше восторженной прессы, чем звезды, которые носят вещи из серии «кто тебя выдумал?»

Образ Эммы Стоун идеален для любой девушки, к тому же он легко трансформируется

Наряд Эммы Стоун легко представить в обычной жизни на обычной девушке — короткая юбка может превратиться в зауженные брюки, красные лодочки легко заменить на черные ботильоны и так далее. Гардероб Эммы Стоун может дать любой девушке гораздо больше модных советов, чем авторитетный глянец.

Полина Гагарина

Полина Гагарина — красавица и умница, и одна из немногих русских звезд, которая выглядит абсолютно «по-голливудски». Этот наряд балансирует на грани с модными клише — рубашка в клеточку, юбка с завышенной талией, ботильоны с открытым носом…

Полина Гагарина — одна из немногих русских звезд, которые выглядят «по-голливудски»

Но спасают детали — у юбки правильная длина и фактура — перфорация смотрится свежо и интересно на фоне клетки. Цвет блузки Полине очень к лицу, плюс массивное черное украшение по-хорошему усложняет весь образ. Макияж и прическа выглядят просто, и поэтому — замечательно. В случае с Полиной главное — не испортить красоту. Здесь красоту ничего не портит.

Понравилась статья? Поделитесь ею в соцсетях!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
89
незнакомка
платье Лили Коллинз понравилось
СсылкаПожаловаться
Назкен Сапаева
У Лопес такие ступни безобразные, размера эдак 41, что не нужно ее так снимать. лучше ее глютеус максимус показывать
СсылкаПожаловаться
Елена Котова
Наши девушки - Куриленко и Гагарина - выглядят не пафосно, но стильно и достойно
СсылкаПожаловаться
murka
При таком "лучшем" худшего уже и не надо...
СсылкаПожаловаться
Анастасия
Все классные наряды.....!
СсылкаПожаловаться
Ксения Полякова
Мне очень понравилось платье у Лили! Но хочется отметить и наших девушек - Ольгу и Полину, они молодцы)
СсылкаПожаловаться
*** ЦПОР ВКО ***
все просто классные
СсылкаПожаловаться
Голубева Ксения
Сиене Миллер удалось все. Как можно в таком платье так неуместно и небрежно выглядеть? На голове какая-то калабаха еще( Люпита Нионго-стиль в каждой детали, образ проработан от и до!
СсылкаПожаловаться
salva ferny
Отстойно
СсылкаПожаловаться
таня
Вы, что шутите? и это по вашему лучшие наряды октября? Полина, при всей моей любви к ней: пышный верх+пышный низ- от фигуры ничего не осталось, Эмма: забыла, что давно закончила колледж, юбочка в стиле "снова в школу", Энн: это платье просто изуродовало ее отличную фигуру: смотрится как кольчуга, а Эмма в нем как богатырь. просто жесть - в прямом смысле слова:) дженифер выглядит в этом туалете как девушка с подтанцовки частично успевшая сменить сценический костюм, а юбка-брюки этой длинны забирают сантиметры от ее ног. Джейми в странном пальто, со странным видом, нет, это явно не лучший образ октября. и эти голубые выглядывающие джинсы...Ольга Куриленко: юбка в стиле - "бабушкин плед" не идет даже ей.Платье Сиенны Милер подчеркивает отсутствие того, что должно подчеркивать обычные, и даже не лучшее платье октября. Выход из спальни удался - усталый и грустный вид всех частей тела. Люпита и Бэлла - сочные образы, очень идущие девушкам. А вот наряд Лили - на самом деле лучший, но ведь его один списком не опубликуешь. А остальные места пришлось между кем-то распределить, а вы очень торопились, правда?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Мама живет в деревне (из хозяйства кот и собака, есть огородик), пенсия около 14 тыс. Мама умудряется откладывать деньги: в один год поменяла 2 огромных окна в доме, на следующий съездила в...
527
Смотрю сейчас картинке в журнале и вижу вот что: картинка такая-- дама лет 35 держит яйца цыплят в стандартной упаковке в магазине и смотрит на них с такой улыбкой широкой и подпись под ней .."...
389
Мне 30+, муж есть, но мы убежденные чайлдфри. На данный момент осталась без работы и хожу по собеседованиям. Ну и само собой, у потенциальных работодателей возникает вопрос по поводу детей. Вначале...
298
С мужем живу 20 лет. Человек он жадный. Ни одного комплимента, ни одного подарочка я за всю жизнь с ним не видела. Грубый. Постоянно унижает и оскорбляет. Стали с ним соседями по квартире. Секса с...
282
Почитала тут паблик про рецепты к новогоднему столу. Все очень калорийное. Через один комментарий майонез и много мяса. А есть ли среди форумчан адепты здорового образа жизни? Какие рецепты у вас на...
258
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
7
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru