Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
10 ноября 2014 12:01

10 лучших звездных нарядов октября

Звезды не только расстраивают, но и радуют нас своими светскими выходами в октябре. Модный критик Дмитрий Мироненко пристально следил за ними в октябре, чтобы отобрать для «Леди Mail.Ru» очередную десятку самых удачных образов месяца.

Звезды не только расстраивают, но и радуют нас своими светскими выходами в октябре. Модный критик Дмитрий Мироненко пристально следил за ними в октябре, чтобы отобрать для «Леди Mail.Ru» очередную десятку самых удачных образов месяца.

Лили Коллинз

Молодая актриса Лили Коллинз выглядит в этом платье просто безупречно. Во многом благодаря правильному балансу между торжественностью и легкостью. Баланс этот, кстати, легко проследить. Если разделить фото надвое и посмотреть на верхнюю часть, перед нами окажется образ, который легко мог скатиться в банальность и пошлость (темная помада, глубокое декольте) — не помогла бы даже удачная укладка в ретростиле.

Образ Лили Коллинз выглядит очень эффектно благодаря необычному низу платья, напоминающему бутон цветка

Но черный драпированный топ переходит не в какие-нибудь кожаные шорты, а в затейливую юбку, похожую на перевернутый бутон экзотического цветка. И все сразу встает на свои места — макияж перестает казаться мрачным, а топ — вульгарным. Это платье, как и саму Лили Коллинз, хочется разглядывать снова и снова — именно так и должны выглядеть молодые звезды на красных ковровых дорожках.

Люпита Нионго

Этот наряд Люпиты Нионго можно смело использовать как наглядное пособие по работе с цветом. Ни одного банального решения, но все цвета (в тех или иных пропорциях) можно легко представить на любой женщине.

Люпита Нионго экспериментирует с контрастами и... выигрывает!

Осенняя гамма — деликатный оттенок оранжевого и бутылочно-зеленый (обратите внимание на пояс) прекрасно сочетается с весенней, за которую отвечает пастельный оттенок розового. Все контрасты сбалансированы с помощью цвета пальто. Этот оттенок бордового — такой же помощник в гардеробе, как черный или бежевый. Каждой читательнице рекомендую попробовать поиграть с подобными контрастами и найти для себя выигрышную комбинацию.

Сиенна Миллер

Выглядеть на красной ковровой дорожке так, будто ты только что вышла из спальни, и при этом попасть во все возможные списки самых стильных знаменитостей — мечта любой голливудской актрисы. В большинстве случаев это заканчивается полным провалом. Ведь задача сексуального наряда — не правильно показать все женские прелести, а правильно их скрыть. Ведь тайна всегда лучше, чем голые бедра.

Сиенне Миллер удалось невозможное — одеться на красную ковровую дорожку так, будто она только что вышла из спальни, но не выглядеть при этом вульгарно

Сиенне Миллер это прекрасно удалось. Главный секрет ее платья в цветовом контрасте — сначала кажется, что эти серебряные полосы танцуют вокруг голого тела актрисы. Деликатный макияж — лучшее решение для подобного выхода, так же как и отсутствие на шее роскошных бриллиантов. В этом выходе есть что-то интимное, что-то, что заставляет любого мужчину думать: он остался с Сиенной Миллер наедине.

Ольга Куриленко

Общение с голливудской элитой идет Ольге Куриленко на пользу. По крайней мере в этом наряде она выглядит так, как и подобает девушке Бонда, которая и так знает, что красивая, поэтому никогда не лезет из кожи вон, чтобы угодить кому-то своим внешним видом.

Ольга Куриленко — идеальная девушка Бонда, всегда элегантно и к месту одетая

Сочетание несочетаемых фактур — уютной шерсти и холодных пайеток — в этом наряде оправдано общим рисунком. Голубой клатч и туфли с принтом отлично дополняют композицию. Но самое прекрасное здесь — прическа Ольги. Немного растрепанная, очаровательно старомодная — никакого наращенного доширака, никаких залаченных кудрей! Учитесь, гостьи российских Недель моды!

Джейми Кинг

Этот выход Джейми Кинг — еще один пример прекрасной работы с цветом. Обратите внимание: затейливое атласное пальто — не единственная красная вещь в этом ансамбле. Под пальто Джейми надела красный свитер, который из-за своей фактуры немного отличается оттенком от пальто. Красное на красном — почему бы и нет? Тем более с таким филигранным, деликатным макияжем.

Джейми Кинг продемонстрировала высший пилотаж составления образов со сложным контрастом

Серо-голубые брюки, выглядывающие из-под пальто — отличный способ добиться сложного контраста. Даже женщины, которым не нужно бежать вечером на красную ковровую дорожку, могут найти в образе Джейми Кинг вдохновение для своего гардероба. Чтобы получился отличный повседневный выход, достаточно поменять цветовые акценты местами. Попробуйте серо-голубой свитер и красные брюки — это тоже очень эффектно!

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес совершила практически невозможное — заставила модниц снова обратить внимание на вещь, одно название которой вселяло в них ужас… Юбка-брюки — такое даже в секонд-хенде отказываются продавать! И зря. При правильном оформлении любое пыльное ретро играет новыми красками. У этого «ретро» еще и правильная форма — понятно, где у Дженнифер талия, а где —бедра.

Этим удачным выходом Джей Ло реабилитировала юбку-брюки

Вычурный золотой топ в любой другой комбинации мог выглядеть как вещь из мусорной корзины Донателлы Версаче, но здесь он смотрится удивительно элегантно. «Готический» макияж тоже помогает Дженнифер Лопес выглядеть свежо и современно. На ее лице можно прочитать все, что угодно, кроме информации о ее настоящем возрасте.

Бэлла Торн

Актриса Бэлла Торн еще раз доказала — если вы не знаете, что надеть, ваше платье должно соответствовать двум параметрам: простая форма и сложный цвет. У этого платья еще одно достоинство — идеально скроенный геометричный топ. Вроде все просто, но с изюминкой — именно в таких вещах девушки чувствуют себя и комфортно, и сексуально (очень часто эти понятия противопоставляются друг другу в модных журналах).

Маленькое желтое платье Бэллы Торн отметили все модные критики

Отдельное спасибо стилистам звезды за то, что мы НЕ видим — к такому образу многие любят добавить макияж «посмелее» — ядовито-красные губы или smokey eyes. В случае с Бэллой Торн мы наблюдаем редкое исключение — победу вкуса и здравого смысла.

Энн Хэтэуэй

Актриса Энн Хэтэуэй играет в любимую всеми модницами игру — экспериментирует с ретро. И выигрывает! Хотя в наше время редко какая блестящая вещь выглядит блестяще в хорошем смысле слова. В большинстве случаев звезда в сверкающем платье похожа на блюдо, поданное к барскому столу (живая курица, которая не знает, что ее собрались есть!).

Энн Хэтэуэй удалось отыскать блестящее платье, не делающее ее похожей на курицу в фольге, чем грешат многие сверкающие наряды

Но в этом платье актриса сама выглядит как хозяйка этого самого стола. Потому что легкомысленность блесток компенсируется правильными пропорциями (в черном цвете длинный рукав и прямая юбка могли бы выглядеть слишком чопорно) и безупречными аксессуарами. Обратите внимание на то, как зеленые серьги зарифмованы с малиновым цветом губной помады. Если вы не знаете, в чем пойти на новогодний корпоратив, украдите образ Энн Хэтэуэй — не прогадаете!

Эмма Стоун

Этот образ Эммы Стоун, конечно, больше про жизнь, чем про роскошь. Но удивительным образом эти два понятия в наше время образуют единое целое. Звезды, которые стремятся выглядеть непосредственно и легко, получают больше восторженной прессы, чем звезды, которые носят вещи из серии «кто тебя выдумал?»

Образ Эммы Стоун идеален для любой девушки, к тому же он легко трансформируется

Наряд Эммы Стоун легко представить в обычной жизни на обычной девушке — короткая юбка может превратиться в зауженные брюки, красные лодочки легко заменить на черные ботильоны и так далее. Гардероб Эммы Стоун может дать любой девушке гораздо больше модных советов, чем авторитетный глянец.

Полина Гагарина

Полина Гагарина — красавица и умница, и одна из немногих русских звезд, которая выглядит абсолютно «по-голливудски». Этот наряд балансирует на грани с модными клише — рубашка в клеточку, юбка с завышенной талией, ботильоны с открытым носом…

Полина Гагарина — одна из немногих русских звезд, которые выглядят «по-голливудски»

Но спасают детали — у юбки правильная длина и фактура — перфорация смотрится свежо и интересно на фоне клетки. Цвет блузки Полине очень к лицу, плюс массивное черное украшение по-хорошему усложняет весь образ. Макияж и прическа выглядят просто, и поэтому — замечательно. В случае с Полиной главное — не испортить красоту. Здесь красоту ничего не портит.

Понравилась статья? Поделитесь ею в соцсетях!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
89
незнакомка
платье Лили Коллинз понравилось
СсылкаПожаловаться
Назкен Сапаева
У Лопес такие ступни безобразные, размера эдак 41, что не нужно ее так снимать. лучше ее глютеус максимус показывать
СсылкаПожаловаться
Елена Котова
Наши девушки - Куриленко и Гагарина - выглядят не пафосно, но стильно и достойно
СсылкаПожаловаться
murka
При таком "лучшем" худшего уже и не надо...
СсылкаПожаловаться
Анастасия
Все классные наряды.....!
СсылкаПожаловаться
Ксения Полякова
Мне очень понравилось платье у Лили! Но хочется отметить и наших девушек - Ольгу и Полину, они молодцы)
СсылкаПожаловаться
*** ЦПОР ВКО ***
все просто классные
СсылкаПожаловаться
Голубева Ксения
Сиене Миллер удалось все. Как можно в таком платье так неуместно и небрежно выглядеть? На голове какая-то калабаха еще( Люпита Нионго-стиль в каждой детали, образ проработан от и до!
СсылкаПожаловаться
salva ferny
Отстойно
СсылкаПожаловаться
таня
Вы, что шутите? и это по вашему лучшие наряды октября? Полина, при всей моей любви к ней: пышный верх+пышный низ- от фигуры ничего не осталось, Эмма: забыла, что давно закончила колледж, юбочка в стиле "снова в школу", Энн: это платье просто изуродовало ее отличную фигуру: смотрится как кольчуга, а Эмма в нем как богатырь. просто жесть - в прямом смысле слова:) дженифер выглядит в этом туалете как девушка с подтанцовки частично успевшая сменить сценический костюм, а юбка-брюки этой длинны забирают сантиметры от ее ног. Джейми в странном пальто, со странным видом, нет, это явно не лучший образ октября. и эти голубые выглядывающие джинсы...Ольга Куриленко: юбка в стиле - "бабушкин плед" не идет даже ей.Платье Сиенны Милер подчеркивает отсутствие того, что должно подчеркивать обычные, и даже не лучшее платье октября. Выход из спальни удался - усталый и грустный вид всех частей тела. Люпита и Бэлла - сочные образы, очень идущие девушкам. А вот наряд Лили - на самом деле лучший, но ведь его один списком не опубликуешь. А остальные места пришлось между кем-то распределить, а вы очень торопились, правда?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Феминизм
Аноним
А как вы относитесь? Я вот понимаю, что все лучше и лучше. И вопрос тут не только, чтоб пахать как мужики. А в том, что знать себе цену. Мы ничем не хуже, мы не должны подстраивать свою жизнь под...
607
Я всю свою недвижимость.....
екатерина ягужинская
.......оформила на себя. Сыновья, когда женятся, будут каждый жить отдельно. И никакая невестка не сможет оттяпать ни миллиметр квартиры, по крайней мере пока я.... жива. Если так не устроит...
516
Да, фоты не мои. Да, копипаст. Но красивые же!
346
Друзья! Мне 17 лет, и я очень целеустремленный человек. Составил планы долголетние, и прочие. Занимаюсь веб-дизайном, люблю путешествовать, бегать и прочие! Представьте что Вам 17 лет, какие советы...
211
Читаю тему ниже, из которой следует, что все местные женщины от 35 до 47 лет не видят никаких изменений в своей внешности, морщин нет, овал не плывет и т.д, но тут хотят начать профилактику...
167
Вот попробуй хоть что против скажи! Сразу: " Это же мать!", Надо терпеть", " Какая бы она не была - Все равно это мама", " Мать- это саятое", как будто нет...
162
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru