Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 января 2016 9:54

40-летняя Анджелина Джоли показала слишком худые ноги в мини (фото)

Актриса вышла в свет в платье с очень короткой юбкой.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

На днях в Лос-Анджелесе состоялась премьера мультфильма «Кунг-фу панда 3», одну из ролей в котором озвучила Анджелина Джоли. Супруга Брэда Питта, не слишком часто балующая публику выходами в свет, не только появилась на дебютном показе анимационной ленты, но и удивила поклонников неожиданным нарядом: 40-летняя Джоли посетила премьеру в мини-платье, короткая юбка которого открыла ее ноги.

Анджелина Джоли показала слишком стройные ноги в коротком платье

Правда, оказалось, что восхититься фанатам актрисы практически нечем: Джоли выглядела чересчур стройной.

Вполне возможно, «желтая» пресса неспроста то и дело приписывает продолжающей сбрасывать вес актрисе проблемы со здоровьем. Слишком худенькие ноги голливудской красавицы и правда могут заставить поклонников беспокоиться о ее здоровье...

Отметим, недавно в СМИ ходили слухи о том, что Брэд Питт намерен развестись с Анджелиной, если та не наберет вес. Таблоиды утверждали, что сейчас Джоли весит всего 37 килограммов, и Питт очень обеспокоен состоянием здоровья любимой.

Джоли выглядит чересчур стройной, даже немного истощенной

Впрочем, в последнее время в прессе частенько судачат о разладах в семье Бранджелины. Между тем пара, которая вместе уже десять лет и воспитывает шестерых детей (по слухам, актеры планируют взять в семью седьмого малыша), по-прежнему остается одной из самых крепких в Голливуде.

Джоли, как известно, за последнее время перенесла несколько серьезных операций: она удалила молочные железы и яичники, чтобы предотвратить риск возникновения рака.

Чтобы увидеть больше снимков с премьеры мультфильма «Кунг-фу панда 3», нажмите на фото ниже!

И подписывайтесь на нашу группу на Facebook!

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
605
тамара винниченко
Она очень красивая женщина. хорошая мама и жена. Дай Бог ей здоровья. Арбакайте тоже красивая женщина и нос ее не портит. Женщины. будьте добрее и счастье будет вам улыбаться!
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Малышко
...от всех нас рано или поздно останутся только кости.А Джоли всё равно красавица!
СсылкаПожаловаться
Лора Малышева
Слишком много черного и очень худые ножки как бы призывают заметить болезненость....ивините,но не могу восхищаться замученной внешностью,могу только посочуствовать.....Мне кажется или она без белья?
СсылкаПожаловаться
Галина Кикоть
Арбакайте сделала уже давно операцию, укоротила нос и сейчас неплохо выглядит. А Джоли я думаю и рада бы поправится, но видно здоровье не позволяет. Она и так старается детей воспитывает и еще хочет взять с надеждой может бог ей поможет справится с здоровьем. Пусть бог ей поможет! Здоровья ей и мужества чтобы пережить все невзгоды, которые ей мешают.
СсылкаПожаловаться
Kristianna
В ответ на комментарий от Наталия Яковлева
Наталия Яковлева
Самое отвратительное в современной журналистике - это обязательное подчеркивание возраста . Такое ощущение, что пишущая братия никогда не достигает определенных лет и всегда остается двадцатилетними. Какая разница, сколько человеку лет. Он просто человек, и судить о нем нужно по его делам и поступкам, а не по возрасту. Такой же истощенной и невзрачной может быть о восемнадцатилетняя девчонка...
СсылкаПожаловаться
Уважаемая Наталия,не могу не согласиться Это низко и жалко,
постоянно подсчитывать возраст актрис,отслеживать их вес,
выискивать морщинки и проч.Человек так устроен от природы
меняется,стареет,и в этом нет ничего неестественного и постыдного,
хотя журналисты пытаются убедить нас в обратном
СсылкаПожаловаться
Мария
Вид, честно, болезненный... И тут на ноги даже не надо смотреть, все по лицу видно.
СсылкаПожаловаться
Анна Кравченко
такую худобу скрывать надо...вся какая то больная...замученная...
СсылкаПожаловаться
Оксана Донахью
Ей нужно сменить стилиста, если таковой имеется. Хороший стилист подчеркнёт все достоинства и скроет недостатки при помощи форм платьев, удачных цветовых решений, макияжа и причёсок. По виду создаётся впечатление, что Анджелина никак не выйдет из "готического" стиля. Напоминает "Семейку Адамсов", отель Трансельвания. Все мрачное, чёрное, как и в молодости. С возрастом надо менять вкусовые предпочтения. Не боятся экспериментировать.
СсылкаПожаловаться
Дарья Ольховская
Она всегда была такой. Кто-то видел ее с большим весом? Развели балаган на пустом месте...
СсылкаПожаловаться
Дарина Рождественская
В 40 лет так выглядеть не каждому дано. Если что бы похудеть и быть здоровой надо удалить женскую систему то можно это и сделать за одно и онкологию предотвратит. Женщина без молочных желёз и женской системы не перестаёт быть женщиной личностью и человеком. Зато можно не беспокоиться залететь и избавится наконец от КД.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Жили мы с сыном вместе до его 32 лет. Ну было что и с девушкой он сходился, полтора года они вместе прожили, было что и в свою квартиру он уезжал на неделю-две или выходные. А вот 2 года назад...
499
Ни для кого не секрет, с возрастом статус многих мужчин растёт, а востребованность женщин падает. Конечно хочется молодого, красивого и чтобы стоял по команде, но суровая правда жизни берет свое...
417
Говорят, что если ты не можешь забыть человека, значит ты ему нужен(а) Как думаете правда ли это?
410
Некоторые высказывания на форуме мягко говоря удивляют.Вы тоже так считаете,что вырастив и выучив ребёнка,в обязанность родителей входит обеспечить чадо жильём?
292
Добрый вечер,у меня вот такой вопрос я не особо верущий человек,молитв не знаю хожу изредка,сегодня пошла с мамой на службу ,мама меня отчитала,что я в брюках,поглядела я по сторонам все женщины в...
285
Давно уже заметила, что внук совсем не в нашу породу, а тут в карточке увидела, что у него группа крови первая, а у сына и снохи - другие. Не знаю как теперь сказать сыну.
219
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru