Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
6 октября 2018, Аня Батурина

Как избавиться от жира на руках с помощью букета цветов (видео)

Мы попросили блогера, чемпионку по тайскому боксу Юлию Фирсову @julifirso показать, как можно заняться спортом без гантелей и тренажеров — с дамской сумочкой, рюкзаком и букетом цветов от поклонника.
Во время загрузки произошла ошибка.

Рюкзак

Этот аксессуар точно найдется у тебя дома, если нет — укради его у младшей сестры или позаимствуй у коллеги в офисе на 15 минут. Положи внутрь книжки, ежедневники, ноутбук и все, что могло бы оказаться у тебя в сумке в рабочий день, — и начинай заниматься.

Тяга к подбородку

Очень действенное упражнение для трицепсов — той части предплечья, где любит скапливаться жир и провисать кожа. Встань ровно, ноги на ширине плеч (в эту стойку тебе сегодня придется возвращаться много раз), возьми рюкзак за ручку ладонями вовнутрь, держи его на уровне передней части бедра. Тяни рюкзак к подбородку, сгибая локти. 

Сумка

Упражнения с клатчем или дамской сумочкой можно сделать даже в метро, только не в час пик, чтобы сильно не толкаться.

Подъем рук вперед

Встань ровно, ноги на ширине плеч. Держи в руках (или в одной руке, упражнение можно выполнять и по очереди разными руками и одновременно двумя) свою сумку или клатч, поднимай руки перед собой до параллели с полом, зафиксируй их на пару секунд в таком положении, затем медленно отпускай. 

Лесенка

В принципе подойдет любая табуретка или стул, у которого есть нижняя планка, соединяющая ножки. Если ты в душе качок, то можешь попробовать закинуть ноги повыше — на кровать.

Отжимания с опоры широкой постановкой рук

Вот это неожиданность! На опоре стоят не твои руки, а ноги, что немного усложняет упражнение. Прими упор лежа, поставь ноги на нижнюю ступеньку, расставь руки шире плеч на уровне груди, голову и спину держи ровно, смотри прямо перед собой и начинай делать отжимания. Тебе не обязательно опускаться до самого пола, для начала можешь лишь слегка сгибать локти, разводя их в стороны.

Динамичная планка

Все в том же положении с ногами на нижней ступеньке ровной спиной начни делать «лесенку» руками: начиная с прямых рук, сгибай по одной и ставь на локти, как только окажешься на обоих локтях — выпрямляй по одной и возвращайся в исходное положение.

Вода

Бутылка воды тебе пригодится не только для хорошего цвета лица, но и для красивых рук. 

Сгибание рук 

В этом упражнении работает бицепс. Обязательно встань ровно, расставь ноги на ширину плеч, чуть присогни колени, отведи таз назад и выпрями спину. Возьми в руки две литровые или полуторалитровые бутылки с водой или газировкой, медленно и чувственно сгибай руки в локтях и разгибай. Не торопись, прочувствуй свои бицепсы. 

Прямые удары

Этот самый распространенный удар в боксе еще называют джебом. Руку при ударе нужно полностью разогнуть, кулак держать параллельно земле, а при настоящей атаке лучше делать шаг вперед, чтобы увеличить силу удара. Но тебе шагать необязательно, потому что в руках у тебя бутылки, а задачи убивать невидимого противника не стоит.

Цветы

Попроси поклонников дарить тебе цветы сразу в горшках — они не завянут через неделю и принесут пользу бицепсам.

Разведение согнутых рук в стороны 

Возьми в руки горшки со своими любимыми цветами, согни их в локтях и прижми к груди. Проверь, что спина у тебя ровная, а ноги стоят на ширине плеч. Начинай разводить согнутые руки в стороны, держа локти параллельно полу, выглядывая из-за горшков, улыбайся.

Статика

Теперь возьми горшок побольше и держи его на вытянутых руках на уровне груди параллельно полу. Больше ничего делать не нужно, просто держи и терпи! Простоишь 30 секунд — будешь нашим героем с самыми красивыми руками. 

Благодарим за макияж Еву Вистерн, арт-директора Vistern Beauty School.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Ночь, 12 часов. Зима. Пишет соседка в вацапе (я онлайн), что у нее окно не закрывается. Прихожу, в квартире дубак, сил женских закрыть не хватает. Муж у нее в командировке в другой стране. Звоню...
470
Таких, как я, на этом форуме принято называть маргиналами и нищебродами. Но я все равно осмелюсь попросить совета, потому что в полном отчаянии. Разница с братом в 12 лет, с самого детства теплых...
441
Дорогие люди, а куда вы деваете своих любимых питомцев собак и котов, когда уезжаете в отпуск?
392
Были на выходных в гостях у родителей парня. Живут за городом. Маме 52, отцу 56. За столом в ходе беседы выяснилось что родители моего парня почти совсем не путешествовали за всю жизнь. Раза два от...
264
Жители регионов возмущаются, что в Москве цены такие же как в стране, а зарплаты в несколько раз больше. Так это сделано для того, чтобы жители регионов смогли прожить на свои гроши, приезжая в...
240
Я из тех, кого на форуме часто называют разведенка с прицепом. Четыре года назад развелись с мужем, он ушел к молодой девушке с его работы, которая на 10 лет его младше. Очень сложный был развод - я...
214
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru