Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
9 апреля 2018

Мадонна, Джонни Депп: кто еще не составил брачный договор и дорого заплатил за это

Звезды с внушительным состоянием тоже иногда идут на поводу у своих чувств и не заключают брачный договор, а потом жалеют. Кто из знаменитостей дорого заплатил за свою доверчивость.

Мэл Гибсон и Робин Мур

Мэл Гибсон был женат только один раз, но судебных разбирательств по случаю расставания с женщинами у него было больше.

Со своей единственной законной женой Гибсон познакомился еще тогда, когда был начинающим актером, они с Робин Мур снимали напополам одну квартиру.

Позже вспыхнула страсть, которая переросла в любовь. Мэл не был похож на идеального парня, о котором мечтает каждая, — он ходил с одной вечеринки на другую и время от времени попадал в передряги. Однажды ему проломили голову, и врачи буквально боролись за его жизнь. Робин в это время была рядом.

7 июня 1980 года они поженились. В браке у них родились семеро детей, младший из которых появился на свет в 2000 году. А в 2006 году Мэл и Робин перестали жить вместе. В конце 2011 года они развелись официально. По решению суда Гибсона обязали выплатить жене половину его состояния.

Робин в итоге получила 450 миллионов долларов.

Позже была нашумевшая история с Оксаной Григорьевой, которой Гибсон тоже заплатил кругленькую сумму, но дело уже не в отсутствии брачного договора и вообще штампа в паспорте.

Джонни Депп и Эмбер Херд

Джонни Депп много лет жил вместе с Ванессой Паради, у них в браке родились двое детей — дочь Лили Роуз и сын Джек Кристофер. Но официальный брак популярные актеры так и не заключили.

А вот на молоденькой актрисе Эмбер Херд, с которой Депп начал крутить интрижку на съемках фильма «Ромовый дневник», он поспешил жениться. Говорят, что Депп буквально сходил с ума от Эмбер, наверное, поэтому о заключении брачного договора не подумал, а зря.

Наступил момент, когда актеры решили развестись, причем из-за рукоприкладства, как уверяла Херд. Актриса требовала половину от состояния Деппа. Но в итоге сторонам удалось договориться на выплату отступных в размере семи миллионов долларов, которые Эмбер обещала потратить на благотворительность, объясняя это тем, что просто хочет наказать бывшего, а его деньги ей вовсе не нужны.

Депп в свою очередь зацепился за идею с благотворительностью и предложил Эмбер перевести деньги сразу в те фонды и организации, которые она назовет. Так актер хотел избежать уплаты налогов. Эмбер план Деппа быстро раскусила и настояла на том, чтобы деньги были переведены ей, а там уж она сама решит, как и куда их деть.

Дженнифер Лопез и Крис Джадд

Первый раз Дженнифер Лопез вышла замуж за танцора, с которым познакомилась на съемках своего клипа Love Don't Cost a Thing в 2001 году. А в 2002-м они с Крисом Джаддом уже разошлись.

Спустя много лет Крис решил рассказать о причинах. Оказалось, что их союз получился таким недолговечным потому, что он не был готов к публичности. Даже их свадьбу Крис вспоминает с некоторым ужасом: «Наша свадьба была цирком. Я думаю, несколько людей даже были арестованы за попытку взобраться на гору, пролезть на территорию проведения церемонии. Мы фактически арендовали воздушное пространство для нашего торжества».

Так как Джей Ло была влюблена, она не задумалась о том, чтобы заключить брачный договор, и при разводе выплатила бывшему 15 миллионов долларов, как сообщали западные СМИ со ссылкой на своих инсайдеров.

Стивен Спилберг и Эмми Ирвинг

Режиссер женился на актрисе Эмми Ирвинг в 1985 году. Влюбленные не стали тратить время на составление классического брачного договора, да и не хотели ходить по юристам, поэтому во время очередного посещения кафе решили набросать на салфетке условия, на которых они готовы будут в случае чего разойтись.

Конечно же, в то время они и не думали о разводе и о том, что он вообще случится, но уже через четыре года они решили пойти дальше по жизни разными дорогами.

В суде салфетку за договор не приняли, и условия, на которых их разводили, были общепринятыми. В результате бракоразводного процесса Спилберг перевел бывшей жене 100 миллионов долларов.

Мадонна и Гай Ричи

Казалось бы, в этом бракоразводном процессе участвовали два состоявшихся человека, оба из которых прилично зарабатывают, но нет. В результате развода денежную компенсацию получил Гай Ричи.

Поп-королева выплатила бывшему порядка 90 миллионов долларов, в которые входило и имение площадью 12 000 акров с усадьбой «Эшкомб-Хайс» в английском графстве Уилтшир.

Однако денежный вопрос оказался не самым главным, урегулировав его в первую очередь, супруги еще долго разбирались, как им поделить права на опеку общих детей.

Комментарии
4
Наталья Алексеева
Странная фраза автора - "дорого заплатили за свою доверчивость" - все совершеннолетние люди, знали на что шли. А Мела Гибсона язык не поворачивается назвать доверчивым)))) как будто сослепу женился, много лет прожил с первой женой и будто бы она теперь на вкусняшки миллионы тратить будет, а не на общих семерых детей)))). Кстати, в списке нет Бритни Спирс и Кевина Федерлайна))
СсылкаПожаловаться
Оксана Сафронова
В ответ на комментарий от Наталья Алексеева
Наталья Алексеева
Странная фраза автора - "дорого заплатили за свою доверчивость" - все совершеннолетние люди, знали на что шли. А Мела Гибсона язык не поворачивается назвать доверчивым)))) как будто сослепу женился, много лет прожил с первой женой и будто бы она теперь на вкусняшки миллионы тратить будет, а не на общих семерых детей)))). Кстати, в списке нет Бритни Спирс и Кевина Федерлайна))
СсылкаПожаловаться
Это потому что у Бритни и Кевина был договор- родные Бритни настояли. А разбирательства были только из-за детей.
СсылкаПожаловаться
Надежда
это только в сша мужчины.. (нет, у них этот пол по-другому называется) трясут баблишко с бывших жен. Русские мужчины не такие, слава богу!
СсылкаПожаловаться
ЕВГЕНИЙ КАЛИНИН
Да вы правы в России только женщины могут обдирать мужчин!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
После смерти папы мама осталась одна в 100 метровой квартире в Москве. Коммуналка около 13 тысяч, пенсия у неё 22 тыс. Я живу отдельно в своей квартире, больше 7 лет помогала маме с папой, оплачивала...
292
Аноним
Сын живет с девушкой 5 лет в ее квартире, девушка очень положительная, мне очень нравится. Стал вопрос о приобретениии совместной квартиры, сын предложил просто рассписаться, без торжества, т.к. цены...
237
Есть желающие? Не очень дорого. 17000 вип места. Можно за 5000 партер.
222
Что пошло не так? Как же так?
200
...а мне все равно. И всем все равно. Ну, идет и пусть идет. Ей так нравится. И плевать на тех, кому противно. Лето, жарко. Когда еще ходить так, как хочется?
180
Люди,вам не стыдно? Раньше появиться в пивной "шайбе" без подбитого глаза было всё равно что ввалиться в Лувр в навозных сапогах и пропахшей силосом фуфайке. Моветон и пренебрежение нормами...
160
Подпишитесь на нас