Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
13 августа 2018,

Звездные семьи, которые распались из-за унизительных историй с изменами

Кто из знаменитостей пережил предательство, но смог найти в себе силы и построить свою личную жизнь заново.

Среди звездных пар немало примеров, на которые хочется ориентироваться – Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик, Мэрил Стрип и Дон Гаммер, Иосиф Кобзон и Нинэль Дризина – их любовь прошла испытание как минимум временем. К сожалению, подобные истории случаются реже, чем громкие предательства, за которым следует неминуемое расставание.

Кто же из звезд собственноручно разрушил казалось бы крепкую семью, изменяя своему партнеру.

Рита Дакота и Влад Соколовский

История этой пары обсуждается последние несколько дней очень активно. Дело в том, что их история была похожа на сказку, они даже свой блог о семейной жизни вели. А теперь оказывается, что Влад изменял Рите с самого начала отношений, но несмотря на это решил жениться и даже венчаться, а потом у них родилась дочка. Во время беременности Риты муж ей тоже изменял. Причем он вел двойную жизнь, просто развлекаясь на стороне. Как написала Рита, у него были связи с многочисленными девушками, некоторые из которых были вхожи в дом.

Мир Риты рухнул в одночасье, ведь она, как и поклонники их пары, тоже верила в чистую любовь и настоящую сказку, на которую были похожи их семейные отношения.

Гуф и Айза

Во время загрузки произошла ошибка.

Отношения этой пары сказкой не казались никогда, скорее это была история преодоления. По крайней мере, так могло видеться со стороны, ведь все знали о наркотической зависимости рэпера. Жена помогала ему, как могла, однако не пагубная привычка стала причиной раскола в семье. Гуф тоже изменял Айзе, и делал это даже в то время, пока она вынашивала их первенца.

Айза не сразу решила порвать отношения, узнав о неверности мужа, она даже решила проучить его, но ничто не помогло изменить ситуацию. В итоге Айза ушла из семьи. Сейчас она счастлива в другом браке и уже родила второго сынишку.

Риз Уизерспун и Райан Филипп

Риз Уизерспун, успешная актриса и продюсер, пережила ужасный развод. Актриса девять лет была замужем за Райаном Филиппом и родила от него двоих детей. А в итоге оказалось, что он ей изменял, причем делал это публично.

На съемках фильма «Война по принуждению» он познакомился с актрисой Эбби Корниш, вот ей-то он и устраивал романтические ужины, не опасаясь попадания в объективы папарацци. Сама Риз смогла лично убедиться в том, что сплетни об изменах мужа правдивы, заглянув в его телефон и найдя там переписку с Эбби.

Решиться на развод ей было непросто, а когда она все-таки сделала первый шаг, муж решил отсудить у нее добрую часть имущества и вообще надеялся заполучить как можно больше во время этого бракоразводного процесса.

Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец

Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец

Этой весной по всему миру разлетелись фотографии Бруклина Бекхэма, который целуется с моделью Лекси Вуд. Для многих это стало настоящим шоком.

Во-первых, 19-летний Бруклин не был замечен в изменах и с 15 лет встречался с Хлоей Морец. Да, их отношения были далеки от идеальных, но о чем можно говорить, если в таком возрасте настроение может меняться несколько раз в день.

Сейчас Хлое 21, Бруклину — 19, о серьезности отношений говорить уже можно. Виктория Бекхэм, между прочим, вышла замуж в 25, а до свадьбы они с Дэвидом пару лет встречались.

Все были уверены, что Хлоя и Бруклин уже проверили свои отношения, но нет.

Актриса больше не носит памятное подаренное Бруклином кольцо, а начинающий фотограф, кажется, не особо переживает по этому поводу и проводит время в компании новой подружки.

Хлои Кардашьян и Тристан Томпсон

Хлои Кардашьян и Тристан Томпсон

Тристан Томпсон вообще потерял совесть: Хлои Кардашьян носит его ребенка, малыш станет ее первенцем, поэтому это событие важно вдвойне, а вот у Тристана, похоже, совсем другие приоритеты.

В Интернете появилось видео, на котором отчетливо видно, что Тристан целуется с брюнеткой с выразительными формами. Говорят, что ею оказалась стриптизерша Ланни Блэр. Следом за этим разоблачительным видео появилось еще одно, датированное октябрем прошлого года. Героем записи стал тот же Тристан, но уже с тремя девушками! Дело зашло несколько дальше поцелуев.

Инсайдеры рассказали, что после того как она увидела все записи, у нее начались преждевременные схватки. Но несмотря на все произошедшее, Хлои смогла найти в себе силы и, побыв некоторое время в одиночестве, смогла простить любимого и сохранить семью.

Гвен Стефани и Гэвин Россдейл

Гэвин Россдейл и Гвен Стефани

Бывший муж Гвен Стефани дал фору даже наглецу Тристану. Гэвин Россдейл изменял Гвен бесчисленное количество раз.

Их отношения и начались с измены. Оказывается, Гэвин крутил роман с Кортни Лав, когда начал отношения с Гвен и уже задумывался над тем, чтобы сделать ей предложение.

Вдова Курта Кобейна сама призналась в том, что у нее была интрижка с Гэвином, и сказала, что он был очень хорош в постели, добавив:

 «Может, Гвен научила его всему».

Однако о Кортни Лав Гвен узнала не сразу. Сначала ей стало известно, что муж изменил ей с трансвеститом, после чего заговорил о своей бисексуальности, но там дело было скорее в неразборчивом подходе к выбору партнеров, чем в каминг-ауте.

Гвен простила любимого, после чего у них родился первенец. Позже оказалось, что у мужа певицы есть взрослая дочь, о которой не знал изначально и сам Гэвин. Тогда еще 15-летняя Дейзи Лоу думала, что он ее крестный, но позже, пройдя ДНК-тест, родство девочки и ее «крестного» подтвердилось.

Финальной каплей стала измена Гэвина с няней их с Гвен детей. Певица не выдержала такого унижения и наконец решила развестись. После всего произошедшего он еще и пытался забрать у Стефани половину имущества, но суд отказал наглецу.

Юлия Барановская и Андрей Аршавин

Андрей Аршавин и Юлия Барановская

Кажется, футболист стал одним из главных отечественных изменников. Все наверняка помнят, что он бросил беременную жену и двоих детей и после всего этого отказался платить алименты.

Юлия Барановская уехала в Лондон за Андреем, когда его позвали играть в местный футбольный клуб. А когда Аршавина пригласили в питерский «Зенит», беременная Юля осталась с детьми в Лондоне, чтобы они могли не прерывать обучение.

Андрей даром время не терял, быстро нашел себе новую девушку и тут же понял, что хочет жить вместе с ней.

Ставшая женой Андрея Алиса Казьмина родила ему дочь Есению, но футболист решил войти в одну воду дважды и снова изменил жене, когда та улетела в Испанию с ребенком.

Теперь его возлюбленной стала модель Екатерина, которая тоже была замужем, когда закрутила интрижку.

Однако и муж Екатерины, и Алиса простили изменщиков и не стали рушить семьи.

Дженнифер Лопес и Каспер Смарт

Каспер Смарт и Дженнифер Лопез

Говорят, что проблемы в отношениях Дженнифер Лопез и Каспера Смарта начались с того, что сама Дженнифер флиртовала с коллегой по съемочной площадке фильма «Парень по соседству» Райаном Гузманом. Джен оправдывалась и говорила, что ничего подобного не было. Однако Каспер затаил обиду и решил отплатить той же монетой.

Спустя некоторое время его заметили в компании симпатичной девушки, которая оказалась то ли моделью, то ли актрисой фильмов для взрослых. Каспер своей вины не признал, но Лопез решила, что такие отношения ни к чему хорошему не приведут. Пара объявила о расставании через несколько месяцев после произошедшего.

Смотри еще больше фото изменщиков с их возлюбленными, которые пережили предательство, в нашей галерее.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Мне например нравятся темноволосые мужчины с голубыми глазами среднего роста и телосложения с небольшой аккуратной бородкой или легкой небритостью.
554
Познакомилась с мужчиной. Ему 27. Мне 37. Понравились друг другу, стали встречаться. Я занимаюсь бизнесом, он без денег, ищет работу, я сказала что постараюсь взять его в свой проект который вот вот...
493
а то некотрые все одеялко уже на себя перетянули... итак... как вам... всё... лохматая бошка, бардак дома, бомбический трикотаж, заляпаное грязное зеркало? мне худеть? отьедаццо? пойти на курсы...
488
Почему они думают, что имеют право обманывать свободных женщин, которым не хватает внимания и скучно, что они свободны и вовлекать их в отношения. А потом бросают и удивляются притензиям или...
355
Прочитала переписку мужа с коллегой (знаю, плохо, обычно я так не делаю, но тут как чувствовала). Переписка за 1 вечер 1 дня, перед ней была только пара сообщений по работе в рабочее время, все...
340
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru