Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
7 июня 2018,

Секреты ухода за зоной декольте от Блёданс, Кардашьян и других звезд

Речь не о пластических операциях, а о необычных процедурах, магических кремах и больших деньгах, которые знаменитости готовы тратить ради улучшения своего бюста.

Эшли Грэм 

О своих «махинациях» с зоной декольте plus-size модель Эшли Грэм рассказала в сториз в Instagram перед Met Gala. Оказалось, что перед красной дорожкой звезда делает кислородный лифтинг. Вообще-то эта процедура проводится для подтяжки и сияния лица, но почему бы не применить ее и на другой, не менее важной зоне (тем более с таким открытым платьем, какое было у Эшли в этом году)? 

Эмма Уотсон 

Кажется, скромняшка Эмма Уотсон не из тех, кто будет делиться подробностями об уходе за деликатной зоной, но звезду сдала ее знакомая — Имельда Берк, владелица магазина органической косметики в Лондоне. Собственно, Эмма и Имельда так и познакомились, когда актриса однажды зашла в ее «лавку». Благодаря своей новой знакомой актриса начала скупать специальное масло для груди буквально литрами. В его составе — миндаль, сандал, мирт, цена за банку примерно 2500 рублей. Правда, есть сомнения, что это масло действительно наделено прямо-таки чудесными свойствами, помогающими бюсту выглядеть лучше. Скорее всего, это самое обыкновенное масло для лица, просто перелитое в другую упаковку с кричащим названием. 

Джессика Симпсон 

В 2014 году один американский сайт провел исследование на тему того, сколько звезды тратят на процедуры и средства ухода. Оказалось, что впереди планеты всей не Ким Кардашьян, любящая сорить деньгами, а певица и актриса Джессика Симпсон. Среди расходов оказалась и строчка, посвященная зоне декольте. Оказалось, что в год знаменитость тратит около 3 миллионов долларов на массаж бюста и кремы, обещающие увеличение и подтяжку вышеназванной зоны. Впрочем, зная неоднозначные советы по красоте, которые Джес любит давать своим фанатам, это еще не худший способ потратить семейный бюджет. 

Бейонсе

О своем уходе Бейонсе молчит, а вот о ее макияже и косметике готов часами рассказывать визажист Сир Джон. Казалось бы, при чем здесь грудь? Все дело в том, что с помощью контуринга он не только делает скулы на ее лице выразительнее, но и «рисует» ей бюст.

Ким Кардашьян 

Вокруг бюста Ким (впрочем, ее ягодицы обсуждают не меньше) ходит много городских легенд: пластика, подтяжки и контуринг — все это неизменно приписывается реалити-звезде. Сама же Кардашьян утверждает, что вся красота досталась ей естественным путем и чуть ли не единственная процедура, которую она когда-то делала в отношении этой зоны, — омоложение с помощью лазера. Это случилось после рождения дочери Норт в 2013 году.  

Эвелина Блёданс 

Эвелина Блёданс — одна из немногих отечественных звезд, кто честно рассказывает о бьюти-процедурах (и показывает их результат). Так, актриса призналась, что после развода увеличила грудь, а теперь постоянно делает биоревитализацию рук, шеи и бюста. 

Смотри фото звезд (и их декольте) в галерее! 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
2
Everest Spoon
В 2014 году один американский сайт провел исследование на тему того, сколько звезды тратят на процедуры и средства ухода. Оказалось, что впереди планеты всей не Ким Кардашьян, любящая сорить деньгами, а певица и актриса Джессика Симпсон. Среди расходов оказалась и строчка, посвященная зоне декольте. Оказалось, что в год знаменитость тратит около 3 миллионов долларов на массаж бюста и кремы, обещающие увеличение и подтяжку вышеназванной зоны.
Простите, если даже ежедневно мять сиське и обкалывать кровью девственниц, три миллиона за год потратить сложно.
СсылкаПожаловаться
Cветлана Коревская
Зона декольте и бюст - это разные зоны)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Любимый муж, признался, что ему нравится другая женщина и возможно он в нее даже влюблен. В браке 15 лет, честно скажу, это были самые лучше годы любви и счастья, как говорится жили душа в душу, ни...
563
Поделитесь, какие имена есть в вашей родословной. Мой дед Григорий, а прадед Капитон. У мужа прадед Елизар.
441
Привет дорогие форумчане. Я к вам за советом. В суд дорогу знаю. Но есть возможности не доводить дело до суда. Заказала я землемерам установление границ своего участка. Мерили все участки до нас от...
361
Сегодня довелось познакомиться с одной барышней (попали на одно мероприятие). Губы накачены, ресницы нарощены, обе руки в татуировках (сплошной рисунок). С таких я обычно прикалываюсь, смотрится...
330
Какой в ней смысл? Всю сознательную жизнь ужиматься, чтоб ее выплатить, а потом или развод-раздел или дети вырастут, нарожают внуков и из квартиры сделают коммуналку. Не проще жить с родителями...
206
Смешно читать эти вопросы. У меня муж уронил пятилетнюю дочь ,не удержал,а когда я в больницу купила ей куртку за тысячу,о н избил меня ногами,о казалось что я не могу купить ребенку вещь без...
166
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru