Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
4 сентября 2018

Еще один способ бросить курить (без Аллена Карра, sms и регистрации)

Забудь про никотиновые пластыри, растиражированные книги, жевательный табак и другое — мы узнали, в какие асаны нужно встать, чтобы желание прикурить сигаретку отпустило.

Если ты давно пытаешься бросить курить, но успеха нет, попробуй подойти к этому вопросу с другой стороны. Так, например, кундалини йога помогает избавиться от тяжелых зависимостей, в том числе и от курения. Этот метод прокачивает человека полностью начиная с силы воли и заканчивая мышцами. В практике кундалини йоги активируются самые сильные черты человеческого характера и возможности организма и разума, о которых человек даже не подозревал. 

Во время загрузки произошла ошибка.
«При регулярном выполнении определенной последовательности упражнений результат не заставит себя ждать и пагубная привычка постепенно уйдет из вашей жизни, а на ее место придет радость и благодарность каждому дню, прожитому с чистым незатуманенным сигаретным дымом сознанием».
Яна Ананьева
преподаватель хатха-йоги в студии йоги и практик проекта «Вкус & Цвет»

Разминка

Во время загрузки произошла ошибка.

Начни комплекс с небольшой разминки: сядь с прямой спиной и скрещенными ногами. Обхвати ладонями колени и начни вращения верхней частью туловища по кругу, наклоняясь к коленям, приближай живот к бедрам, а откатываясь назад, расслабляй и скругляй спину. Продолжай с прикрытыми глазами 10 раз в одну и 10 раз в другую сторону. Затем прямые ноги разведи в стороны, вытянись за руками вверх, и с выдохом наклонись к левой ноге, затем сделай вдох, а с выдохом — к правой ноге. Повтори по 10 наклонов к каждой ноге. 

Эти разминочные техники позволят тебе почувствовать свое тело и подготовить его к основной крийе.

Крийя йога

Во время загрузки произошла ошибка.
  1. Ляг на спину, переплети руки в замок и помести их за головой. Подними ноги под углом 60 градусов, дыши медленно и глубоко, удерживая ноги прямыми 3 минуты, а затем медленно и плавно опусти их на пол. Отдохни некоторое время.
  2. Снова подними ноги, создавая угол 60 градусов, руки помести под таз и на вдохе разведи ноги в стороны, а на выдохе — сведи. Повторяй в течение 3 минут с прямыми ногами. 
  3. Подтяни колени к груди и начни кататься роликом по коврику, снимая напряжение с поясницы, спины и активируя поток энергии по позвоночнику. Выполняй перекаты 3 минуты, а затем расслабься.
  4. Сядь на колени, таз опусти на пятки, руки положи перед собой, опустив на предплечья. Со вдохом распрями руки и подними корпус с прямой спиной, с выдохом снова опустись вниз, опуская живот на бедра. Продолжай еще 3 минуты в динамике, растягивая длину движения на длину вдохов и выдохов.
  5. Вернись в позу сидя со скрещенными ногами, прямой спиной, сложи руки в замок и подними их над макушкой, направляя в нее все внимание. Прикрой глаза, сделай глубокий вдох, а на выдохе долго и протяжно произноси звук «ХАМ», растягивая А и удлиняя М. Повторяй эту мантру в течение 3 минут, а затем расслабься на полу в шавасане.

Мы подготовили для тебя набор легких упражнений, которые можно сделать даже в поезде, а еще рассказали, какое чудо произойдет с твоим организмом, как только ты перестанешь есть сахар. Ну и самое интересное — мы разгадали тайну плохой кожи: это не еда виновата, а слишком частое мытье с гелем для душа или мылом.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
5
Дарина Рождественская
И не подумаю бросать курить. Мне нравится.
СсылкаПожаловаться
Анна !!!
Да лучше курить!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Пиксанова
Мне 67 лет. Ничего не болит. Но подумала и решила, что с сигаретой выгляжу неэстетично. И вот при стаже 47 лет, при норме примерно 2 пачки в день, я не курю примерно 2 месяца. Тяжеловато, но я довольна. Тем более, что всегда вспоминаю слова Катрин Денёв: "Лучшее, что я сделала для своей кожи - бросила курить".
СсылкаПожаловаться
Наталья Фалимонова
Телеграмм
@Jirboy
В настоящее время диетологи многих стран советуют употреблять достаточное количество клетчатки. Ежедневная рекомендуемая норма составляет от 25 до 40 граммов. К сожалению, большинство из нас не съедают даже и 15 граммов.
СсылкаПожаловаться
Федор Рязанов
Да... Если встать в позу, как на первом фото, курить бросишь точно!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
нужна реальная жена. ПРоживаю в СПБ, обеспечен, всё есть, кроме семьи. После развода ушел с головой в работу. Полное погружение. 38 лет. Требования к девушке - 22-35, стройная, самодостаточная...
867
Против горничной. Или как ее еще назвать "помощницы по хозяйству". При этом оба - работаем - домом заниматься в полном объеме не можем. Ни полы помыть (никто не любит), ни быстренько...
327
Доброе утро, всем доброжелательным и интересующимся людям этого форума! Сегодня третья часть нашего путешествия по Америки. Постараюсь осилить до конца. Наверное еще не было у нас поездок с таким...
314
Замужем я 12 лет. Моему старшему сыну 11 лет, младшему 3 года. Месяц назад узнала, что у мужа на стороне вторая семья: сын 7 лет и она снова беременна. Муж сказал, что они ему не нужны и любит он...
251
Всегда считала,что у меня замечательный брак и очень даже не плохой муж,и сготовит при надобности,и постирает,и даже может убрать в квартире,все платежи тоже на нём.Но,сегодня,что-то накатило.... Оба...
223
Выпускной бал
ЕКАТЕРИНА Бес
Уже не за горами экзамены и выпускной бал. Многие готовятся к этому событию- покупают нарядыы, делают прическу. И т.д. в жизни многих выпускников- бал достаточно знаменательное событие. В свое время...
164
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru