Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
9 мая 2019, Надежда Зубрева

Пригожин и Валерия и еще семь звездных пар, сохранивших страсть в браке

Рассказываем о звездных парах, которые сохранили страсть в отношениях, спустя долгие годы совместной жизни.

Больше фотографий пар смотри в нашей галерее, а материал о них читай ниже.

Иосиф Пригожин и Валерия, в браке 15 лет 

Многие пары, прожив долгое время вместе, не готовы и дальше продолжать в таком же режиме и иногда выбирают гостевой брак. Но у Валерии и Пригожина другая история: они планируют совместный отдых, да и на работе стараются не разлучаться друг с другом (к счастью, работа Иосифа продюсером позволяет ему это сделать). А летом этого года звезды обвенчались после 14 лет брака — чем не повод сказать, что любовь и романтика еще живы? 

Оззи и Шерон Осборн, в браке 37 лет  

С таким мужчиной, как Оззи Осборн, сложно строить отношения: рокер на сцене и в жизни, он не упускал случая поскандалить и признаться в своей болезненной зависимости от секса, алкоголя и наркотиков. Вместе они сумели пройти не только через это, но и помочь Шэрон победить рак. 

Очередной трудный период пары пришелся на прошлый год. Тогда выяснилось, что у Оззи было несколько любовниц, и в прессе начали поговаривать о скором разводе. Тем не менее звезды залатали дыры в отношениях и вновь улыбаются и целуются на людях, как и 36 лет назад. 

Мы провели рядом кучу чертового времени. Был момент, когда я его разлюбила, но я сумела полюбить его вновь. Он так отчаянно пытался стать лучшей версией себя, ходил к психоаналитику, чтобы справиться со своей зависимостью. Я уважаю и люблю его за это.
Шэрон в интервью журналу People

Дэвид и Виктория Бекхэм, в браке 20 лет 

Злые языки поговаривают, что брак Бекхэмов не больше чем бренд, но в СМИ пишут другое: Виктория день и ночь трудится над созданием имиджа своего благоверного (и он совсем не противится этому) и работает над их отношениями. Она шутит: чем серьезнее выглядит на публике (а звезда известна тем, что почти не улыбается на камеру), тем больше радости приносит в свою семью. Ну а если верить совсем тайным источникам, то Дэвид и Виктория уже давно заключили негласный секс-договор, согласно которому супруг соглашается выполнять супружеский долг, а его женушка не худеть слишком кардинально – ему все-таки хочется иметь рядом живого человека, а не скелет.

Поговаривают, что именно у Вики непомерный сексуальный аппетит. Ее часто снимают на выходе из секс-шопов, а однажды она заставила своего любимого заниматься с ней любовью в такт стука колес (дело было в поезде). 

Рэнди Гербер и Синди Кроуфорд, в браке 21 год

Рэнди и Синди уверяют публику, что постоянно ходят на свидания, отдыхают вместе с друзьями (больше всего они любят компанию Джорджа Клуни и его жены Амалии) и устраивают друг другу романтические подарки. Кстати, топ-модель считает, что в отношениях никогда нельзя расслабляться и тем более ждать, что все сделает мужчина. И она собственным примером однажды доказала это — именно Синди сделала предложение руки и сердца Рэнди. Да уж, наверняка на его месте мечтал бы оказаться почти любой мужчина!

Стинг и Труди Стайлер, в браке 27 лет 

До знакомства с Труди Стинг был знатным гулякой: о его любовных похождениях и наркотическо-алкогольных вечеринках знала вся рок-тусовка, и даже наличие жены Френсис и рождение сына ничуть не повлияли на его образ жизни. Усмирить его смогла актриса Труди Стайлер, правда, сначала их роман никто не одобрил — началась эта связь, когда Стинг еще был женат (а его супруга была во второй раз беременна), причем Труди была подругой Френсис. 

Брак со Стингом фактически стал концом карьеры Труди: никто не хотел брать на работу женщину, прозванную обществом разлучницей. Зато она получила счастливую семью (от музыканта у нее четверо детей) и страстного любовника. Они не скрывают, что любят все необычное в постели: любят ролевые игры, свинг, совместные походы в стрип-клубы и тантрический секс. 

Александр и Екатерина Стриженовы, в браке 31 год 

Познакомились еще в школьные годы, и с тех пор почти не расставались ни на минуту. Эту пару тоже не обошли стороной конфликты, а также сообщения о неверности супруга (из-за этого Екатерина даже на 2 месяца съехала от него и жила отдельно), но в итоге в их отношениях воцарил долгожданный мир. А с журналистами из желтых изданий пара решила встретиться в суде — чтобы не повадно было писать ерунду. 

Важное для меня правило: никогда мужа нельзя прогонять с кровати — какие бы конфликты ни были в течение дня! Что бы ни случилось днем, мы встречаемся в постели, и снова — муж и жена.
Екатерина Стриженова в интервью КП

Кит Ричардс и Патти Хансен, в браке 36 лет 

Патти — одна из главных топ-моделей 80-х, отличавшаяся красотой и диким нравом. Она посещала самые веселые вечерики на Манхэттене, а утром могла прийти на работу и позировать полдня неглиже на снегу ради фотосъемки. У Хансен было много поклонников, но в сердце запал именно гитарист группы The Rolling Stones — такой же бунтарь, как и она.

Разница в 12 лет (Кит старше) не помешала их счастью, вместе они вырастили двух дочерей. Кит помог справиться жене со страшным диагнозом (в 2004 году у нее обнаружили рак груди, в 2007-м — рак мочевого пузыря). Пэтти признавалась, что именно его любовь и ежедневная забота буквально подняли ее с кровати и заставили жить дальше. 

Роберт Дауни-младший и Сьюзан Дауни, в браке 16 лет 

Непокорный нрав Сьюзан помог Роберту Дауни-младшему, у которого в начале нулевых не имелось работы, зато были проблемы с запрещенными веществами, снова вернуться в строй. Если до этого женщины смотрели на знаменитого актера снизу вверх, боясь и слово лишнее ему сказать (не дай бог разгневать звезду), то она смело говорила ему, что думает. Так что после ее правды он лег в реабилитационную клинику и снова стал покорять Голливуд, снимаясь в бокбастере за блокбастером. 

Парочка также владеет компанией Team Downey (Сьюзан — продюсер и знает толк в делопроизводстве) и ничуть не смущается совместной работы. Напротив, им комфортнее делать все вместе, чем врозь. 

Еще читай — «Мы не знаем, что такое ссоры», — история любви Стаса Михайлова и его жены Инны.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Таких, как я, на этом форуме принято называть маргиналами и нищебродами. Но я все равно осмелюсь попросить совета, потому что в полном отчаянии. Разница с братом в 12 лет, с самого детства теплых...
971
Самое неприятное время - это когда нечем заняться. Не терплю безделья.Избавиться от ничегонеделания, тоски и уныния, мне помогает моё увлечение. Предлагаю Дамам посмотреть мои фасоны, которые я сама...
485
Приглядитесь к "отморозку"
Белоснежная снежинка
Такой классный.У меня всегда почему-то возникает удивление,когда я встречаю интересных людей там,где я.Начинаю думать,а что они тут делают?
335
Добрый день! Мне 40, замужем 20 лет, сын 15 лет. У мужа ( 44 года) 4 год депрессия с унынием. Он бывший военнослужащий, ушел на досрочную пенсию, работал в охране. Сначала просто депрессия,потом 2...
334
Интересно ваше мнение- если бы вас мужчина взял замуж, настоял на официальном штампе в паспорте, привел жить в свой дом, а вы потом случайно узнали, что дом этот муж хочет оставить совсем не близким...
320
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru