Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
17 сентября 2018,

Не к лицу: звезды, которым лучше не худеть

Эксперименты этих звезд с диетами подтверждают, что лучше следовать своей норме, чем переменчивой моде.

Ирена Понарошку

Ирена Понарошку в 2016 году (слева) и в 2011 году (справа)

Во время беременности в 2010 году телеведущая набрала около 13 кг и сбросить их после у нее никак не получалось. Тогда она села на диету, согласно которой можно есть не больше 1800 ккал в день, причем, чтобы измерять порции прямо в ресторане, она носила с собой маленькие весы. И похоже, такая программа по похудению немного затянулась: последние фото звезды в Instagram пугают подписчиков, которые считают Ирену истощенной. 

Мила Кунис 

Мила Кунис в 2018 году (слева) и в 2015 году (справа)

В 2010 году ради роли в фильме «Черный лебедь» актриса похудела на 9 килограммов (она следовала строгой диете и по 5 часов в день проводила в спортзалах). Картина принесла Миле настоящую популярность, хотя зрителей и пугало ее новое, слишком худое тело. Артистка быстро вернулась к своей норме, а за этим последовали две беременности, так что ущемлять себя в питании не стала.

Казалось бы, голодные дни остались позади, но нет: на недавней премьере ленты «Шпион, который меня кинул» Кунис вновь поразила своим внешним видом, притом этого, похоже, не ожидал никто, в том числе и стилисты звезды. Выбранные для нее платья чуть не сползали с нее и были подобраны явно под другой размер. 

Николь Ричи 

Николь Ричи в 2014 году (слева) и в 2008 году (справа)

В начале карьеры многие называли дизайнера и телезвезду (она снималась с Пэрис Хилтон в реалити-шоу) анорексичкой: на ее тело с выпирающими костями было больно смотреть. Разорвав дружбу с Пэрис и покончив с вредными привычками (алкоголем и наркотиками), Николь удалось набрать вес всем на радость. Но в последние годы привычка не есть, кажется, возвращается. Ее фигура становится более угловатой, грудь почти исчезла, а запястья и лодыжки визуально стали более худыми. 

Линдси Лохан 

Линдси Лохан в 2018 году (слева) и в 2004 году (справа)

Только ленивый не вспомнил со слезинкой на глазах о временах, когда известная скандалистка была молода, бодра и в нормальном весе. Именно в таком виде она предстала перед зрителями в фильме «Дрянные девчонки» в 2004 году. После этого в ее карьере наметился заметный спад из-за проблем с законом, алкоголем и много чем еще.

Вернуться в строй актриса смогла относительно недавно, правда, забросила кинокарьеру, зато переключилась на отельный бизнес — у девушки свой бизнес на Миконосе, откуда она почти не выезжает. И хотя фанаты рады тому, что ее проблемы со здоровьем позади, все равно сетуют на то, что она выглядит слишком тощей. Неужели в Греции ее совсем не кормят? 

Кира Найтли 

Кира Найтли в 2002 году (слева) и в 2016 году (справа)

Киру постоянно критиковали за «недобор» веса и маленькую грудь (доходило даже до ссор с режиссерами) в начале 00-х. Звезда же всегда отбивалась тем, что у нее хорошие гены и она ест все подряд, но просто не полнеет. После того как Кира родила в 2015 году, все, кажется, вздохнули с облегчением. Знаковые скулы красотки на месте, а вот тело выглядит иначе.

Впрочем, нельзя сбрасывать со счетов и стиль в одежде. С годами Найтли променяла короткие топики и платья с глубоким декольте на более закрытые и элегантные наряды, которые подчеркивают ее стройность. 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
19
Ученик Волшебника
А вообще, судя по тенденциям, мода на анорексию плавно перешла с подиумов на кинобизнес и эстраду. Вон сколько моделей от анорексии умерли, а певичек и актрисок, видимо, это не волнует, зачем над собой издеваться??
СсылкаПожаловаться
dream33
Незаметно, чтобы хоть кому-то из вышеперечисленных девушек пошел лишний вес. А есть 1800 ккал в день - это, видимо, шутка. Для поддержки стройной фигуры 1200 - это потолок.
СсылкаПожаловаться
LifeKILLED
Ну конечно, сравнили более молодые фотки с более поздними. Мне кажется, всё у этих женщин отлично
СсылкаПожаловаться
Стася
1200 много, даешь 800... смотря, что стройной фигурой считать.
СсылкаПожаловаться
Светлана
не заметила разницы)
СсылкаПожаловаться
Юлия
В ответ на комментарий от LifeKILLED
LifeKILLED
Ну конечно, сравнили более молодые фотки с более поздними. Мне кажется, всё у этих женщин отлично
СсылкаПожаловаться
Ага) Учитывая еще и то, что с возрастом лицо постепенно съезжает вниз, щеки уходят, поэтому и кажется худее.
СсылкаПожаловаться
Алёнка Г.
В ответ на комментарий от Гузель
Гузель
И Варнаве тоже.
СсылкаПожаловаться
Варнава - это вообще жесть. Ни задницы, ни груди нет, на лицо трансвести какой-то
СсылкаПожаловаться
Людмила ЖанЖак
В ответ на комментарий от Queentigers История переписки2
Queentigers
Чрезмерная, "скелетная", худоба никому не подходит) 56-57 кг при 1.70 как-то маловато...(( Хотя... зависит от телосложения и толщины костей.
СсылкаПожаловаться
у,меня 1,171...одно время весила 50-ну,так маловато,а сейчас 58...самый раз
СсылкаПожаловаться
татьяна
а ничего, что там фотки с разницей 6 - 14 лет?
СсылкаПожаловаться
Натэлла Дю
Любой нормальный диетолог и тренер скажут, что 1200 кКал это не потолок, это пол. Меньше нельзя ни при каком раскладе, если не хотите, чтобы вес стремительно вернулся в один прекрасный момент. И да, ИМХО, некоторым действительно лучше с "лишними" кг
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
1 Ekaterina - шериф 2 Alex Alex 3 Амели 4 ☆ Татьяна ☆ 5 малинка 6 Валькирия В 7 Краснова Ольга 8 Моногамус 9 РОМАШКА 10 Nickeá 11 Юлия-я 12 Вула Ву 13 МАРИ ФАРТ 14 Вахмурка 15 Ася Крысина 16 Виктория...
1721
Знаете даже в прогрессивном Китае где любой китайский смартфон стоит 2 рубля такую дурь не устраивали, да стояла охрана у подъездов и всех вручную пересчитывала: кто, куда и сколько раз вышел. У нас...
465
Добрый день! Мы с мужем в браке 17 лет. У обоих второй брак. Есть общий ребёнок. Мой муж всегда был мамкиным сынком. Все наши проблемы и семейные дела известны его маме в полном объеме. Я очень...
464
Ко желает играть, милости прошу записаться. игра в 20.30, как всегда. Раки-твари)))) ( это для Чупы)))
306
Зачем девушки при первом знакомстве строят из себя недотрог или вампов? Ведь уже через полчаса общения становится абсолютно понятно, что она из себя представляет на самом деле. К чему эта попытка...
275
вера жукова
От всей души . Если бы не они ,то Россия продолжала бы зависеть от продуктов и технологий Запада. Сейчас ,в России ,уже додумались и экспорт продовольствия ограничить .... Короновирус долго будет...
234
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru