Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
17 сентября 2018

Не к лицу: звезды, которым лучше не худеть

Эксперименты этих звезд с диетами подтверждают, что лучше следовать своей норме, чем переменчивой моде.

Ирена Понарошку

Ирена Понарошку в 2016 году (слева) и в 2011 году (справа)

Во время беременности в 2010 году телеведущая набрала около 13 кг и сбросить их после у нее никак не получалось. Тогда она села на диету, согласно которой можно есть не больше 1800 ккал в день, причем, чтобы измерять порции прямо в ресторане, она носила с собой маленькие весы. И похоже, такая программа по похудению немного затянулась: последние фото звезды в Instagram пугают подписчиков, которые считают Ирену истощенной. 

Мила Кунис 

Мила Кунис в 2018 году (слева) и в 2015 году (справа)

В 2010 году ради роли в фильме «Черный лебедь» актриса похудела на 9 килограммов (она следовала строгой диете и по 5 часов в день проводила в спортзалах). Картина принесла Миле настоящую популярность, хотя зрителей и пугало ее новое, слишком худое тело. Артистка быстро вернулась к своей норме, а за этим последовали две беременности, так что ущемлять себя в питании не стала.

Казалось бы, голодные дни остались позади, но нет: на недавней премьере ленты «Шпион, который меня кинул» Кунис вновь поразила своим внешним видом, притом этого, похоже, не ожидал никто, в том числе и стилисты звезды. Выбранные для нее платья чуть не сползали с нее и были подобраны явно под другой размер. 

Николь Ричи 

Николь Ричи в 2014 году (слева) и в 2008 году (справа)

В начале карьеры многие называли дизайнера и телезвезду (она снималась с Пэрис Хилтон в реалити-шоу) анорексичкой: на ее тело с выпирающими костями было больно смотреть. Разорвав дружбу с Пэрис и покончив с вредными привычками (алкоголем и наркотиками), Николь удалось набрать вес всем на радость. Но в последние годы привычка не есть, кажется, возвращается. Ее фигура становится более угловатой, грудь почти исчезла, а запястья и лодыжки визуально стали более худыми. 

Линдси Лохан 

Линдси Лохан в 2018 году (слева) и в 2004 году (справа)

Только ленивый не вспомнил со слезинкой на глазах о временах, когда известная скандалистка была молода, бодра и в нормальном весе. Именно в таком виде она предстала перед зрителями в фильме «Дрянные девчонки» в 2004 году. После этого в ее карьере наметился заметный спад из-за проблем с законом, алкоголем и много чем еще.

Вернуться в строй актриса смогла относительно недавно, правда, забросила кинокарьеру, зато переключилась на отельный бизнес — у девушки свой бизнес на Миконосе, откуда она почти не выезжает. И хотя фанаты рады тому, что ее проблемы со здоровьем позади, все равно сетуют на то, что она выглядит слишком тощей. Неужели в Греции ее совсем не кормят? 

Кира Найтли 

Кира Найтли в 2002 году (слева) и в 2016 году (справа)

Киру постоянно критиковали за «недобор» веса и маленькую грудь (доходило даже до ссор с режиссерами) в начале 00-х. Звезда же всегда отбивалась тем, что у нее хорошие гены и она ест все подряд, но просто не полнеет. После того как Кира родила в 2015 году, все, кажется, вздохнули с облегчением. Знаковые скулы красотки на месте, а вот тело выглядит иначе.

Впрочем, нельзя сбрасывать со счетов и стиль в одежде. С годами Найтли променяла короткие топики и платья с глубоким декольте на более закрытые и элегантные наряды, которые подчеркивают ее стройность. 

Горячие темы комьюнити
Понятно, что люди - не ангелы, у них полно недостатков. Если вы на мелкие промахи мужа, других родных махнули рукой, это замечательно, многих конфликтов даже не возникнет. Однако, есть такие привычки...
377
Я встречалась с парнем около 3-х лет. Я его любила, он - не знаю.Говорил, что любит, но по факту ничего не делал , что бы быть вместе. Я разведена, мне 31 год. Думала, что мы будем вместе. Расстались...
343
...как характеризуют ваших мужчин спиртные напитки, которые они предпочитают...( ниже ответы)...
313
Мне 45+. Долго была на сайте и мне попадались только эти типы: 1) проблемные нищеброды, очень хотят серьезных отношений. 2) искатели халявного секса. 3) самая мизерная группа-средние мужчины, но они...
294
ЧЕ ( 2 зобана на вечна)
Все! я окончательно определись с названием альбома "Ячилинтана" По просьбе почитателей моего таланта я переписала авторскую песню, которая должна была идти под №5. Предоставляю ее на...
259
Доброе утро! Омлет - 3 яйца, 30 г шпината, 15 г укропа, 2 ст л молока= 320 ккал; батон - 23 г - 60 ккал; масло сливочное - 9 г - 67 ккал; колбаса сырокопчен. - 17 г - 113 ккал; чай - 0 ккал...
220
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru