Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
8 января 2019,

От L до XXL: 8 красивых платьев для полных девушек

Если ты можешь похвастаться роскошными пышными формами, нужно знать, как их правильно подать. Показываем самые подходящие платья для девушек размера plus-size — ищи похожие фасоны в магазинах своего города.

Выбери то, что тебе по душе: способов носить платье примерно миллион и маленькая тележка начиная от самого простого (платье и ничего лишнего) до уютной многослойности, которая спасет тебя от холода и скуки.

Платье с запахом в полоску Violetta by Mango

Косая полоска создает мощную оптическую иллюзию в районе талии, превращая твою фигуру в песочные часы с крутыми женственными и сексуальными изгибами.

Платье-трансформер с бахромой Marina Rinaldi

Это платье обрадует тех, кто влюбляется один раз и навсегда, — в комплекте идут рукава длиной 3/4, которые можно подшить. Косая контрастная бахрома скроет все, что ты бы не хотела показывать на первом свидании, и поможет придать легкости каждому твоему движению.

Платье со спущенными плечами Odoro

Создатели этого российского бренда обещают, что их вещи прекрасно сидят и на полных девушках, и на худых, и на беременных. Так одно платье станет надежной инвестицией и переживет любые изменения твоей фигуры. Эта модель со спущенными плечами и интересным декольте привлечет внимание только к нужным местам. 

Платье в стиле колор-блок Ulla Popken

Вот они — благородные цвета — спелый виноград, пасмурное небо и благородное вино. Колор-блок в этом сезоне не возглавляет списки самых популярных трендов, тем не менее стабильно держится в золотой середине.

Платье с драпировкой на талии Samoon by Gerry Weber

Немецкий бренд (а это уже о многом говорит — от кроя и качества и цветовых решений) выпускает одежду спокойных цветов на каждый день. Поэтому если тебе нужно умудриться и в офис сходить (без строгого дресс-кода, конечно), и с подругами встретиться — ты пришла по адресу!

Яркое платье Forever 21

Американцы все-таки знают толк в женском теле и в том, как превратить его в объект обожания и поклонения. Это сексуальное ярко-желтое платье с драпировкой в районе бедер заменит спортзал и поход на антицеллюлитный массаж: руки (часто проблемные места) прикрыты, грудь подчеркнута V-образным вырезом, разрез не слишком вульгарен, драпировка скрывает все неровности — любая женщина в нем будет идеальна.  

Платье-рубашка Svesta

Платье-рубашка — всегда отличная идея, особенно, когда на нем есть интересная деталь, превращающая его из обычного предмета одежды в наряд. Кружевная полупрозрачная полоса чуть ниже колен придаст пикантности образу, не обнажив ничего лишнего.

Платье с косой драпировкой Universal Standart

Купить платье этого бренда нужно хотя бы потому, что оно в течение года бесплатно заменит вещь, если твой размер поменяется, ну а твое старое платье отправят на благотворительность! Это рассчитано на вечную надежду всех девушек мира «когда-нибудь» похудеть. 

Если ты не нашла подходящего платья тут, то листай галерею с нарядами до 5000 рублей.

А чтобы выглядеть совсем модной, подбери обувь к этим платьям, посмотри, какие тренды выбирают стилисты, узнай, как правильно называются на русском языке вещи из твоего судника и чем заменить вещи, которые безнадежно вышли из моды.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
49
Наталья Носова
Убожище какое-то!!
СсылкаПожаловаться
Анна - Мария
Выбросьте все эти чехлы на танк в помойку!
СсылкаПожаловаться
Наталия Власова
где красота обещанная?
СсылкаПожаловаться
Наталия Власова
из бабушкиного сундука достали
СсылкаПожаловаться
Olesia
Простите, но иногда женщины себя лучше "за копейки" одевают. Образы, подобранные стилистами, не вызывают желания: примерить, купить такое же
СсылкаПожаловаться
Irina
Стильно! Современно! Убожище - выглядит иначе
СсылкаПожаловаться
КАТРУСЯ Андросенко
Из всех понравилось только желтое, все остальное страх
СсылкаПожаловаться
WOW
На любителя
СсылкаПожаловаться
svitlana zaslavchyk(Gawriljuk)
Старая подборка. Ужас какой! Не платья, а мешки одним словом. Они не стройнят, а наоборот увеличивают объемы
СсылкаПожаловаться
Татьяна Любовская
В ответ на комментарий от Ольга В
Ольга В
не соглашусь, бывают люди от рождения толстые!!Я пытаюсь худеть 5, какая была, такая и осталась, потом я плюнула, и больше не заморачивась сэтим, самое главное я нравлюсь себе!!
СсылкаПожаловаться
молодец
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Не первый раз в отношениях, даже в бывшем браке, замечаю, что женщины считают, что мужчина должен оплачивать их бесконечные покупки в одежных магазинах, постоянные походы к маникюрше, парикмахерше и...
455
Чтоб смыслом жизни стали походы по врачам? Чтоб трястись и бояться безработицы и детских проблем? Зачем врать, что после сорока жизнь начинается? Она заканчивается. Человек стареет, болеет, у него...
379
Главное-харизма!!
Скорая Помощь
так кричат все страшные,а что им еще делать остается?они из кожи вон лезут,чтобы понравится(Елена Воробей) А красивые могут расслабиться и позволять многое)) один мой знакомый сказал(страшный с...
362
Раньше у меня было своё предприятие и я там был директором. Не так давно - предприятие закрыли. И я, как честный человек, Перестал писать, что директор... - девки не снимаются. А до этого, вполне...
264
Без секса? Я считаю,что нет. Если их лишить их органа ,то у них не будет чувств никаких к женщинам. Ну,максимум,может жалость ,если она сидит плачет в уголочке. И все
231
Закалебал этот провокатор ниже)))) я передыхаю на диванчике, След фонит, ветрище бешеный на уличке, хотела погулять, да боюсь унесет как Мэри Попинс А потом будет:: А не надо ставить палатки там, где...
229
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru