Молодая муза Петросяна облачилась в кардиган, напомнивший фанатам ковер

Татьяну Брухунову высмеяли в сети.

30-летняя Татьяна Брухунова, возлюбленная 73-летнего Евгения Петросяна, показала поклонникам в инстаграме новый модный образ. Муза юмориста примерила розовый трикотажный кардиган с изображением мультяшной гейши.

Контент недоступен
Лето сбежало из Москвы... И я побегу.
Татьяна Брухунова

Многим пользователям сети понравился образ Брухуновой: «Классный кардиган», «Классная вещичка», «Гейша! Браво», «Шедеврально! Хорошего дня!», «Красота и милота! Тоже такое хочу!» — похвалили они девушку.

Читайте также
7 идей, как носить кардиган и не выглядеть старомодно
7 идей, как носить кардиган и не выглядеть старомодно
К сожалению, несмотря на все свои многочисленные преимущества, кардиган утяжеляет образ, делает его скучным и несовременным. Беда случается даже с самыми классными представителями рода трикотажных. Тут мало выбрать нескучную вещь: надо еще постараться подружить кардиган с остальным луком. Даем семь подсказок, как добиться вау-эффекта.

Но некоторые фолловеры посчитали образ Татьяны старомодным и высмеяли ее, сравнив ее наряд с ковром. «Не побежишь, а полетишь на ковре, который надела», «Пледом укрылась и нормально», «Как бабушка одевается», «Обмоталась ковром», — раскритиковали они выбор возлюбленной юмориста.

Отметим, ранее Брухунову в сети упрекнули в том, что она ведет слишком «праздный» образ жизни. Хейтеры посчитали, что помощница Петросяна прожигает заработанные им деньги. Кроме того, Татьяну высмеяли за то, что она одевается как 60-летняя женщина.

Напомним, впервые  о романе с Петросяном Брухунова рассказала в декабре 2018-го. Позже СМИ выяснили, что Петросян балует свою избранницу и одаривает ее роскошными подарками, которые Татьяна не стесняется показывать в инстаграме. В конце января 2019 года влюбленные впервые вышли в свет, не прячась от камер.

Ранее юморист был более 30 лет женат на Елене Степаненко, супруги подали на развод в августе 2018-го. 16 ноября 2018 года Хамовнический суд Москвы вынес решение о разводе Евгения Петросяна и его экс-жены Елены Степаненко, однако многомиллионное состояние артисты продолжают делить до сих пор.

О том, как одеваться стильно и не превратиться в бабушку, читай в нашей статье. А если тебе тоже не нравится, как одевается Брухунова, подобрать для нее наряд ты можешь в нашем материале. Кто еще из звезд одевается не возрасту — смотри в галерее.

9фотографий
Фото: Legion-media, Instagram