Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
6 февраля 2020, Галина Глачева

В моду вошли асимметричные пряди, «выпавшие» из прически, в стиле 90-х

Тренд из 90-х возвращается на полки магазинов. Как бы еще выглядеть с ним аккуратно и прилежно?

Кажется, мы и так не забывали о том, что пряди, обрамляющие лицо, — это простой способ освежить укладку, сделать лицо визуально тоньше и моложе (не веришь — смотри на этих звезд 50+). Но за несколько десятилетий активного развития бьюти-индустрии мы научились подкручивать и завивать их, чтобы пряди гармонично вписывались в образ. Поздравляем: можно оставить усилия и вернуться в самое начало — в 90-е и начало 00-х, когда с волосами, выпавшими из прически, (как бы) ничего не надо было делать. Примеры из прошлого и настоящего в галерее: 

К примеру, таков был девиз Лары Крофт (в исполнении Анджелины Джоли): несколько небрежных прядей выбивались из хвоста и создавали впечатление, будто с ними не работала целая команда парикмахеров. Такая же неаккуратность бросалась в глаза и в фильмах с участием Алисии Сильверстоун, и на выступлениях группы Spice Girls (главной носительницей тренда в те годы была «малышка» Эмма Бантон). И кажется, теперь следует перемотать время назад и поучиться у них этой продуманной небрежности. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Сегодня целый ряд моделей и актрис не стесняется и освобождает от обязанности находиться в пучке или хвосте не несколько волосиков, а толстые пряди — тренд настолько гиперболизированный, что начинаешь верить, будто звезда и не собиралась на мероприятие вовсе, а выскочила с «домашней», полусмятой прической на улицу. В некоторых случаях отросшая челка, в других — часть модной стрижки лесенкой (которая тоже на самом деле не такая уж новаторская). И если одни красотки еще стараются подкрутить пряди у висков, то другие специально выпрямляют их, еще больше приближая себя к образу «а натюрель».

Каждая девушка может позволить себе этот тренд. Нужно всего-то выпустить несколько тонких прядей длиною до подбородка, которые будут красиво обрамлять лицо.
Наталья Ситдикова, эксперт Redken

Кстати, о симметрии современные красотки даже не думают: часто волосы по бокам не равны по длине, и никого это не смущает. Главный риск нового старого веяния — переборщить с укладочными средствами (муссом и лаком) и превратить пряди в грязные «пакли». Так что будь внимательна! Продукты, необходимые для создания прически, ищи в галерее. 

Необычные современные тренды: 

Горячие темы комьюнити
Уже почти год у нас живет дочь мужа, приехала учится. Не могу сказать что я была этому рада, но муж очень просил. Девочка она тихая, очень домашняя и в общаге не ужилась бы. Квартира у нас большая...
733
Моему сыну 32. Работает в компании, строящей ЖК в Москве и области. Живет с девушкой. Скоро поженятся. Хорошая девушка, они вместе учились, потом разошлись и снова случайно встретились. У девушки...
482
Щи-ки-чикита чику на-ту-най I
Наверно надо в альбом включить еще и песни своей юности?! Как вы думаете? Танец! Хотела посвятить Ежидзе, но передумала!!! Танец посвящается Ипатьеву! Канкан!!!
323
вот так вот. прошла любовь, завяли помидоры. снова я одна ((
229
Че вчера могло случиться?)Мы с БМ и мелкой пошли поесть, ели пили, все вкусно)Потом БМ нас проводил и уговорил меня на караоке, пришли, пили, пели, пили много, ща проснулась ниче не помню, звоню БМ...
226
Народ, хочу спросить, кто у нас выкладывал вот эти фото Как оказалось, я знаю хозяина этих фото, причём очень давно. Хотелось бы узнать, а тут кто им являлся. Заранее благодарна. За оказанную помощь.
223
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru