Подарки на 8 Марта женщинам всех возрастов и размеров

Найдем подарки для фитоняшек, сторонниц бодипозитива и женщин, которые вообще не умеют стареть.

Подарки на 8 Марта для детей и подростков 

Самым маленьким слоям населения мы привыкли дарить игрушки. Необязательно выбирать мягких зверей собственной персоной: некоторые платочки и мыло, к примеру, уже давно обзавелись забавным дизайном. Подростковая эпоха — самое время для косметики, причем как раз со всеми этими блестяшками, завитушками и надписями «Для принцессы» (веселенькие тени, кисточки, тушь обнаружишь в галерее). Если переболеть подобным в юности, то в зрелом возрасте точно можно будет перейти на тяжелый люкс.

13

Если не хочешь «подсаживать» ребенка на макияж раньше времени, то научи уходу за кожей. При серьезных проблемах, естественно, нет никого лучше косметолога, но для общего инструктажа не возбраняется дарить кремы, умывашки и флюиды (так, если что, называют жидкую консистенцию, которую добавляют в гели или кремы). 

Контент недоступен

Подарки для девушек 20-30+ 

Если мы продолжаем разговор о макияже, то девушкам от 20 лет в подарок на 8 марта можно смело дарить косметические новинки с большим выбором оттенков: современные красотки не боятся красить ресницы цветной тушью и умеют делать контуринг не хуже сестер Кардашьян (подводить скулы и делать нос визуально уже, проще говоря). А для тех, кто боится запутаться в названиях всех этих длинных бьюти-слов всегда имеются красивые сумки – аксессуары, которые не бывают лишними. Дари таким девушкам цветочные духи, беспроводные наушники (чтобы музыку вообще ничто не могло прервать) и книги о жизни современных героинь, живущих в большом городе. Все это (и немного больше) ищи в галерее

25

Подарки для девушек 40+ и до бесконечности 

Дарите своим избранницам, матерям и бабушкам предметы, облегчающие быт (уже успели освоить робот-пылесос?), антиэйдж косметику дорогих марок (хотя мы верим, что и в масс-маркете есть достойная замена), кожаные сумки с логотипами, стильные косынки, изысканные украшения на руки и пальцы, полезные книги и побольше помад. Ищи в галерее подарок, который понравится именно ей. 

22

Подарки на 8 марта для фитоняшек 

Таким девушкам нужна конкретика: они выбирают не просто кроссовки, а средство передвижения во время пробежки по грунту, если они наносят что-то на лицо или на волосы, то должны быть точно уверены – это работает, заставляя их становиться еще лучше. Вознаграждай любимых пчелок полезными гаджетами для улучшения жизни и увлажняющими средствами – после активного спорта кожа обычно нуждается во влаге. Тебе понравитя то, что ты увидишь в галерее (особенно белье). 

12

Подарки для поклонниц бодипозитива 

Подобных красавиц мы представляем расслабленными и умеющими наслаждаться жизнью. Они никуда не торопятся, сидя в теплом халате, попивая кофе из домашней кружечки и аккуратно листая книгу обожаемого автора. Возможно, они так и не начали осваивать мир большого спорта, зато научились готовить, принимать ароматную ванну и благоухать пудрово-карамельными ароматами. Мы уже им завидуем и ищем все перечисленное в галерее. 

7фотографий

Что еще подарить любимым:

Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: depositphotos