25 марта 2020, Галина Глачева

В моду вошел «карантинный» макияж

Говорят, что к гениям из разных точек земного шара часто приходит одинаково умная мысль. Тогда во времена всемирных бед, видимо, визажисты со всех стран мира решают делать похожий макияж.

Во время карантина многие из нас начали прокачивать свои скиллы: кто-то активно занимается спортом, другие оттачивают мастерство владения макияжной кисточкой. И главной темы, которая волнует мир с начала 2020 года, — коронавируса, не избежать даже любителям порисовать. Убедись в этом в галерее. 

Готовься к распродаже AliExpress: получай бесплатные купоны для реальной выгоды!

Почти у всех девушек с красными, синими, зелеными, белыми и разноцветными защитными масками получаются грустные образы: большинство добавляют на лицо цветную слезинку, чтобы, видимо, напомнить о грустных днях своего заточения и жертвах заболевания. Но есть и те, кто внушает надежду, помещая на фото подбадривающие надписи: «Сохраняй спокойствие! Оставайся человеком!». Мы нашли мастер-класс, на котором показано, как повторить тренд: 

Во время загрузки произошла ошибка.

Подобное искусство в первую очередь напоминает, как важно оставаться в период потенциальной опасности дома и по возможности реже выходить на улицу. 

Будь в курсе других современных трендов:

Подпишитесь на нас