Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
9 февраля 2021, Галина Глачева

Молодые российские звезды, которые не стремятся к модельной худобе

Эти молодые и начинающие актрисы и певицы слышали много негатива в свой адрес. Тем не менее они не перестали любить себя и свое тело.

В галерее смотри на юных российских звезд, которые не вписываются в стандартные понятия о «модельной» внешности‎, и это делает их только краше: 

Бодипозитив — явление, призывающее любить свое тело в любом возрасте и после любых изменений, медленно приживается и в России. Некоторые «бывалые» звезды уже приняли правила игры.

Так, статная красавица Екатерина Скулкина, известная российским зрителям комедийными образами в шоу Comedy Woman, с марта 2020-го всерьез увлеклась спортом. Также звезда призналась, что за ее питанием следит эндокринолог. Главная цель преображения — конечно же, здоровье, и худеть до модельных параметров Екатерина не намерена.

«Девушка-красавица, ты зачем такую фигуру портишь?» — кричали мне мужички, играющие в большой теннис, на вечерней пробежке в парке. Но я же не порчу, я поддерживаю», — описала момент из жизни Екатерина Скулкина в своем инстаграме. 

Голосуй за лучших блогеров: 

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
2
Январь Филлипов
Спасибо за статью!
СсылкаПожаловаться
Январь Филлипов
интересно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас