Возрождаем тренд из 90-х: лучшие прически с гофре

Звезды давно взяли в оборот один из любимых трендов 90-х на зигзагообразные волны.

Если раньше гофре само по себе считалось украшением, то сейчас это может быть одним из элементов к дополнению образа. Смотрим на звездные примеры в галерее: 

12
Читайте также
Новое имя в рунете: найди себя среди блогеров и стань знаменитым
Новое имя в рунете: найди себя среди блогеров и стань знаменитым
Скоро стартует блогерская премия нашего издания!

Так, волосы часто гофрируют у корней, чтобы приподнять и сделать объемнее, это позволяет дольше сохранять укладку и волосам быть чистыми, ведь чем дальше волосы находятся от корней (на них находятся сальные железы, отвечающие за «загрязняемость») и соприкасаются с ними, тем опрятнее выглядят. 

Гофре сегодня носят практически со всеми прическами. Звезда киномюзикла «Призрак оперы» и сериала «Бесстыжие» Эмми Россум умело вплетает завитушки в пучок, телеведущая и певица (да, пора бы нам всем это признать!) Ольга Бузова, обожающая объемные хвосты, и тут скрещивает гофре со своей любимой прической. Озорными и веселыми получились пучки британской певицы Джесс Глинн и ее американской коллеги Тинаши. Для эффекта «мокрых» волос гофре тоже в самый раз. Просто добавь лака — и русалка (в ее роли сегодня украинка Ани Лорак) готова. Интересную идею подкидывает и австралийская исполнительница Игги Азалия, оставляющая эффект «вафли» только у основания низкого и гладкого хвоста. 

А на случай если своей длины не хватает для реализации всех этих идей, исполнительница Холзи и танцовщица Мэдди Зиглер делятся своими тайнами — они спокойно выходят в свет в париках и с наращенными прядями. 

Другие стильные прически звезд: 

Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: personastars.com, legion-media.ru