Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
30 апреля 2021, Галина Глачева

В моду вошла техника ухода за лицом «сэндвич»

Новый тренд в уходе за лицом, позволяющий улучшить сухую и обезвоженную кожу.

Увлажненная, сияющая кожа (необязательно с помощью продуктов ухода, многим девушкам достаточно правильного макияжа) – по-прежнему международный тренд. Видимо, поэтому техника под вкусным названием «Сэндвич» тоже пользуется популярностью. Смотрим в галерее на блогеров и звезд с переливающейся кожей, а ниже читаем про ту самую технику:  

Мы все чаще встречаем упоминание техники «увлажняющий сэндвич». Если кратко, то ее смысл сводится к правильному порядку средств ухода, позволяющему сухой коже меньше шелушиться и как бы запирать за счет наслоения и повторного использования некоторых средств влагу внутри (видимо, отсюда сравнение с бутербродом). Выбор продуктов в целом зависит только от твоих желаний и проблем и может подбираться индивидуально, но вот в каком виде техника чаще всего публикуется в постах блогеров и в статьях американских изданий. 

Итак, на очищенную кожу предлагается нанести увлажняющий тоник, эссенцию или мист. Затем покрыть все слоем увлажняющей сыворотки, а потом снова использовать тоник, эссенцию или мист (много не надо, достаточно 2-3 капель средства на лицо). Потом берем масло. Следующий шаг – снова повторяем нанесение тоника, эссенции или миста.

Во время загрузки произошла ошибка.

Завершающий этап – бальзам или крем. Если твоя кожа очень сухая, можно заменить крем на вазелин (он сейчас тоже звезда в индустрии красоты и дал название другому тренду). Выходит, что тоник, эссенция или мист закрепляют эффект на каждом этапе, это и позволяет питательным веществам оставаться в коже надолго, меньше поддаваясь на воздействия окружающей среды (например, ветра или загрязнений). Важное примечание: суть техники не в том, чтобы нанести средства толстым слоем, а в их чередовании и повторении.  

Кстати, «сэндвич» актуален и для губ, но в уходе за ними можно сократить программу и нанести только увлажняющий крем для лица и бальзам для губ (все это тонким слоем). Подобный процесс предотвратит появление шелушения и трещинок. 

Другие бьюти-тренды: 

Комментарии
4
Kozza-derezza
И получаем забитые поры и шикарные прыщи)
СсылкаПожаловаться
MM
Жуткие надутые и лоснящиеся жиром рожи на фотографиях.
СсылкаПожаловаться
петя кузнецов
Какие одинаковые лица ...
СсылкаПожаловаться
2903m 2903m
Хорошо, что пока нет техники "торт наполеон". Где тогда брать средства на эти слои сыворотки, кремов, масла , тоников ... )))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Заняться любовью на первом свидание это грех? Если тянет друг другу, зачем мусолить пол года "Я нитакая"? Ладно когда те 16 лет то можно повыежыватся. а когда тебе 30+ Ауууф
781
Позвонила подружка. Влюблена в своего клиента. Клиент с кошельком. Она тетка симпатичная. Он пригласил ее в кафе на чашечку кофе. И вот она звонит... нужен совет. Как лучше одеться и какое надеть...
270
у нас маленький город. Зарплаты 25-30 средние. А эти..карниз повесить просят 500-1000. Три дырки просверлить. Самой бы научиться что ли, дрель есть.
221
Евгения Лазарева
Мне 32 года, последние отношения были 6 лет назад, расстались грубо,врагами, много всего плохого было, но не в этом суть. Начала сидеть на СЗ, найти думала кого там. Разочаровалась, одни озаботы или...
197
Аноним
Сидим в офисе с коллегой. Последнее время он стал издавать странные звуки, проходя мимо меня... Вздыхает, повизгивает, томно выдыхает, как будто сексом занимается ( с кем то). Если я не обращаю...
153
Подпишитесь на нас