В моду вошли уродливые резиновые сабо на каблуке (за 60 тысяч рублей)

Бренд Crocs объединился с Balenciaga, и коллаборация поразила всех, не успев появиться в продаже.

Об «уродливой» моде все заговорили с легкой подачи Balenciaga – именно они сначала сделали популярными массивные ugly boots, а сезон спустя представили «папины» кроссовки – намеренно потрепанные модели как будто из 90-х. Очевидно, Демна Гвасалия любит удивлять. На этот раз бренд в коллаборации с Crocs снова удивил пользователей интернета (причем о новинке знают не только модники).

Жми на фото, чтобы разглядеть коллаборацию:

7

На «кроксах» – резиновых сандалиях, которые многие называют самой удобной обувью в мире, появился каблук (так что едва ли стоит говорить о комфорте – только эпатаж, только хардкор). Гвасалия уверен, что спустя время сабо станут популярны:

«Нас вдохновил Crocs, и мы решили выпустить свою интерпретацию этих сабо. Коллаборация Balenciaga и Crocs – это реальность, вопрос вкуса здесь очень субъективен. Посмотрим, как будет это востребовано в магазинах через полгода».

Пока же над новинкой (которая, кстати, стоит 850 долларов – то есть около 63 тысяч рублей) все смеются. Например, пользователи твитера умоляют сказать, что это – просто шутка, и удивляются, что после длительного локдауна кто-то еще надевает каблуки. Ну и, конечно же, без мемов не обошлось – например, нам очень понравилась интерпретация сказки о Золушке, которой принц предложил примерить новые сабо (спойлер: Золушка решила жить прошлой жизнью, лишь бы не примерять эту модель).

Контент недоступен

Примеры другой нелепой обуви смотри в галерее:

8фотографий

Читай еще: