«Меня называли толстой и отвратительной»: как 100-килограммовая модель из Венгрии научилась любить себя

Диана Сирокай из Венгрии вдохновляет других девушек не переживать по поводу фигуры.

Диана Сирокай родилась в Венгрии, но через 13 лет переехала с семьей в Англию. С 16 лет она начала карьеру модели, участвуя в конкурсах, музыкальных клипах и рекламных кампаниях для девушек плюс-сайз. Большую популярность ей принесло сравнение с Ким Кардашьян – Диана делала снимки по мотивам фотосессий Ким, и подчеркивала, что у них обеих «нестандартные тела». Фото европейки в галерее: 

35
Читайте также
Маникюр с минималистичным дизайном: 36 стильных примеров
Маникюр с минималистичным дизайном: 36 стильных примеров
Идеи маникюра в стиле минимализм понравятся тем, кто не привык к яркому и вычурному дизайну.

По снимкам в инстаграме 100-килограммовая красотка выглядит как жизнерадостная и уверенная в себе девушка, но она рассказывает, что за этими изображениями скрываются годы буллинга: одноклассники в школе и колледже постоянно смеялись над ее внешностью. Из-за постоянной критики Диана даже на время ушла из модельного бизнеса и стала мастером по маникюру. Но после того, как один из клиентов, работающих на бренд нижнего белья для женщин плюс-сайз, вдохновил ее на возвращение, она вновь занялась любимым делом. 

«Меня называли толстой, говорили, что мне не стоит и пытаться работать в модельной индустрии, ведь я, по их мнению, была отвратительной. Это было самое сложное время в моей жизни», – рассказала 25-летняя Диана в газете The Sun. Друзья семьи, между прочим, вели себя тоже не лучшим образом и просили ее родителей запретить ей сниматься в белье, потому что она не соответствует «стандартам». А интересное видео о тратах Ким Кардашьян смотри тут: 

Со временем она научилась относиться к хейтерам нейтрально – решила игнорировать всех недовольных и отвечать им улыбкой. Кстати, большинство из тех, кто раньше учился с Дианой и обзывал ее, теперь пишут ей положительные комментарии и гордятся знакомством с ней. Теперь в инстаграме девушка старается подбадривать подписчиц, не уверенных в своей красоте.

«Я знаю, многие сражаются с собой, чтобы принять свои животы и целлюлит. Оставайтесь уверенными! Не сдавайтесь под общественным давлением и делайте только то, что хотите», – пишет она. 

Чем прославились эти звезды:

Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: @dianasirokai