Как молодой жене Диброва удалось скинуть 12 кг за 3 месяца

Сегодня свое 33-летие празднует супруга 61-летнего Дмитрия Диброва – Полина Диброва (в девичестве – Наградова). Девушка любит делиться своими принципами питания и красоты в соцсетях.

Диета Полины Дибровой

Полина познакомилась с популярным телеведущим на конкурсе «Мисс тело», который и выиграла, что уже многое говорит об ее внешности. В своем инстаграме она написала, что «питается раздельно и по часам». Она также тщательно следит за потреблением жидкости – в день она пьет по 2,1 литра, включая чай и кофе.

Как молодой жене Диброва удалось скинуть 12 кг за 3 месяца
Читайте также
Как сейчас выглядит и чем занимается 83-летняя Лия Ахеджакова
Как сейчас выглядит и чем занимается 83-летняя Лия Ахеджакова
9 июля народной артистке России Лие Ахеджаковой исполняется 83 года. Интересуемся, как сейчас живет знаменитость и чем она занимается.

Диброва относится к тем звездам, которые быстро приходят в форму после беременности (у нее три мальчика). После последних родов в 2015 году она скинула 12 кг за 3 месяца. Сделать это ей удалось благодаря правильному питанию и естественной нагрузке – прогулкам с коляской. 

Модель следит не только за своей фигурой, но и за питанием супруга – в 2020 году он перенес инсульт, и врачи рекомендовали ему изменить свой образ жизни. Дибров отказался от алкоголя и курения, а супруга запретила ему поздний ужин. 

Спорт в жизни Полины Дибровой

Полина с детства активно занималась спортом: ее отдавали и в школу хореографии, и на балет, и в баскетбольную секцию (видимо, в последнем случае тренеров заинтересовал ее рост – 176 см). Сейчас девушка увлекается танцами, йогой, ходит в спортзал и выполняет несложные упражнения дома. 

Как Полина Диброва ухаживает за кожей

Для ухода за лицом использует масла, увлажняющие кремы и солнцезащитные средства. А в галерее смотри, как за 12 лет изменилась внешность Дибровой: 

11

Макияж Полины Дибровой

Часто выходит в свет с минимумом макияжа, но и экспериментировать с образами ей тоже нравится. Ей очень идет алая помада, черные стрелки и легкий румянец на щеках. 

Как молодой жене Диброва удалось скинуть 12 кг за 3 месяца

Пластика Полины Дибровой

В сети постоянно подозревают Полину Диброву в ринопластике и маммопластике. Модель эти слухи опровергает. Что думает наш эксперт по поводу внешности красотки? Напомним: мнение косметолога может не соответствовать мнению редакции. 

Можно предположить, что Полина прибегала к такой процедуре, как контурная пластика лица и губ. Полина, вероятно, систематически проводит процедуру ботулинотерапии. Причем Полина скорее всего проводит данную процедуру в методике full-face – это когда ботокс вводится практически во все основные группы мышц лица, а также мышцы шеи.
Вероника Коршикова, врач-дерматолог, косметолог

Обсуждаем стиль знаменитостей: 

Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: starface.ru