Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
2 октября 2021, Надежда Зубрева

Черты лица, которые можно скорректировать с помощью гимнастики для лица

Морщины вокруг глаз, носогубки - что еще можно изменить без уколов и операций, занимаясь грамотной «лепкой лица».

Фасциальная лепка – это корректировка положения и эластичности тканей лица и тела. Это не панацея для решения всех проблем, но один из возможных работающих методов, который набирает популярность. Хорошо поддаются коррекции, например, носогубные складки, шея, нижняя челюсть.

Уменьшение морщин вокруг глаз. Проблемы у многих вызывают отчетность, морщинки и нависшее веко. Гимнастика для лица не решает всех бед, но запускает процесс восстановления нормального состояния и положения круговой мышцы глаза.

Коррекция носогубок. Конечно, все зависит от глубины пролегания складок, но при периодичности упражнений (1-2 раза в неделю) и правильности их выполнения можно восстановить баланс мягких тканей в области носогубок. Во время выполнения гимнастики снимается спазм и улучшается лимфодренаж – так и достигается нужный эффект. Омолаживающие средства для лица ищи в галерее: 

Коррекция скул. С возрастом изменяется положение скул.  Они начинают стягиваться к носу и опускаются вниз. Это влияет на внешний вид лица, особенно его среднюю треть. Усугубляются носогубки, носослезная борозда, также область вокруг глаз тоже начинает выглядеть уже не так, как прежде, ведь глазницы удлиняются вслед за опусканием вниз скуловой области. Само лицо при этом тоже меняется: визуально становится более уставшим. Гимнастика для лица обещает улучшить ситуацию, и если не сделать моложе, то свежее и бодрее точно. 

Остеокоррекция шеи. Положение костей черепа, тонус мышц, осанка и шея – все влияет на наш внешний вид и все взаимосвязано.  Правильные упражнение помогают снять напряжение с шеи и зоны декольте. Упражнение для шеи смотри тут: 

Во время загрузки произошла ошибка.

Работа с жевательными мышцами. Одна из причин старения лица также кроется в жевательных мышцах. С возрастом наши жевательные мышцы сжимаются и укорачиваются, тем самым тянут за собой нижнюю челюсть, изменяя ее положение, как бы поджимая вверх к уху. Специалисты, как правило, предлагают делать внутриротовые (интраоральные) упражнения – это снимает основное напряжение и спазмы с мышц.

Интраоральный массаж нельзя выполнять при воспалениях полости рта, а также при остром воспалительном процессе организма в целом. Желательно использование одноразовых перчаток.
Наталья Соколова, основатель Школы естественного омоложения

Как звезды ухаживают за свои лицом: 

Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Желаю Вам хорошего для и всех целую в зубики . Какие планы у Вас на этот день?
257
Я женщина бесхитростная. А оказывается, надо уметь первой подъехать к начальству, коллегам, изложить ситуацию со своей колокольни. Если ты вторая, всё ты проигравшая, ты оправдываешься. Как новенькую...
236
Я вышла замуж в 26 лет. Муж нормальный, в принципе. Но любит громко высказать свое мнение. В браке с ним уже 23 года. Но мы с ним оба самые токсичные знаки зодиака. Он - Скорпион, а я Козерог. Его...
229
качественное или лучше не покупать
139
Гости едут в ноябре, уколотые модерной , с 1го ноября в Питере вводят QR-код на массовки, а с 1/12 на общепит вот че делать то?
137
Живу в большом городе, практически в центре. Припарковать автомобиль у дома не реально. Заставлено авто с номерами хрен-знает каких областей и республик. Что они все понаехали, им не чем заняться у...
129
Подпишитесь на нас