Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
1 ноября 2021, Галина Глачева

Какая диета позволяет 33-летней Кристине Асмус весить 45 кг

Кристина Асмус весит 45 кг и уверяет, что удерживать этот вес ей нелегко.

Диета Кристины Асмус

В 2019 году в своем инстаграме звезда «Интернов» рассказала, что ее фигура – результат мучительных голодовок, а не генетической предрасположенности к худобе. Девушка боится поправиться, поэтому часто морит себя голодом, что, разумеется, не рекомендует делать никому из своих подписчиков. «У меня дичайший страх поправиться и выглядеть не так, как я для себя решила. Состояния у меня два — либо тотальный голод, либо неприличное обжорство», – написала тогда в посте актриса.

Там же она призналась: если ей предстоят съемки в нижнем белье или обтягивающем платье, она может ничего не есть несколько дней подряд – только пить кофе и взять одно яблоко. Такой образ жизни, по признанию знаменитости, отрицательно сказывается на ее здоровье и периодически становится невыносимым – в подобные моменты она позволяет себе есть все подряд и не заниматься самобичеванием.

Кстати, параметры Кристины – 45-46 кг при росте 164. Она носит размер XS, но постоянно недовольна ассортиментом одежды, предлагаемым в масс-маркете на ее фигуру. Именно поэтому Асмус отдает часть вещей в ателье, чтобы их ушили.

Как Кристина Асмус следит за кожей и волосами

Несколько лет назад визажист, который недостаточно хорошо почистил кисти для макияжа, занес на кожу актрисы клещей – из-за этого она год лечилась от высыпаний. После печального случая она полностью пересмотрела свои бьюти-правила. Теперь в качестве средства очищения звезда использует хлоргексидин, старается без повода не наносить тональный крем и не позволяет гримерам прикасаться к ее лицу голыми руками. В галерее смотри, как выглядела раньше и выглядит сейчас звезда:

Она следит за чистотой кисточек для макияжа и по несколько раз в день протирает спиртовыми салфетками телефон и солнечные очки, ведь они постоянно соприкасаются с лицом.

Асмус также не скрывает, что часто наращивает волосы – отстричь их она может ради роли или интересного проекта. Что касается других бьюти-процедур, знаменитость также честно призналась в отбеливании зубов и наращивании ресниц.

Макияж Кристины Асмус

Она использует только минеральную косметику и только рассыпчатую (не компактную) пудру. Большинство образов артистки очень естественные – она любит черные стрелки и помаду телесного оттенка. Для некоторых выходов она использует красную помаду или синие тени. Самые яркие образы Кристины смотри в галерее:

Делала ли Кристина Асмус пластику

Кристина Асмус божится, что больше чистки у косметолога не делает, а уколы красоты и пластические операции – незнакомые для нее слова. У нашего эксперта свое мнение по поводу внешности артистки. Напомним: мнение косметолога может расходиться с мнением редакции.

Думаю, коррекцию филлерами скул и подбородка Асмус делала. Кожа у Кристины ровная, без выраженной пигментации и сосудов. Это скорее всего результат фототерапии и биоревитализации. И наверняка Асмус регулярно делает уколы ботокса. Что касается пластики, то тут вопрос неоднозначный. На более ранних фотографиях у Кристины более широкая спинка носа. Возможно, это связано с ракурсом и освещением, но есть вероятность, что ей была сделана ринопластика.
Ирина Кулакова, врач-косметолог, дерматовенеролог, трихолог клиники GMTClinic

Как живут бывшие Кристины Асмус:

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
17
Hope
Реклама расстройств пищевого поведения?
СсылкаПожаловаться
Татьяна Atljhjdf
но постоянно недовольна ассортиментом одежды, предлагаемым в масс-маркете на ее фигуру...масс-маркет...не смешите мои тапочки.
СсылкаПожаловаться
МММ
А почему нельзя просто нормально сбалансировано питаться? Кто учит людей голодать? Неужели своих мозгов нет???!!!
СсылкаПожаловаться
Gem
глисты помогают
СсылкаПожаловаться
RUBLEW-USPENSKI
После протирки очков глотает спиртовые ватки,запивая огуречным рассолом . Вот и весь завтрак .
СсылкаПожаловаться
наталия шмидт МОСКВА
А на хрена весить 45 кг.На кости только собаки бросаются
СсылкаПожаловаться
Iren
В ответ на комментарий от Olivia
Olivia
Мои соболезнования...девушка на пороге анорексии. У меня подруга была в юности- 47 кг при 160 см роста- "обнять и плакать", ручки и ножки как прутики. А тут девушке уже за тридцать. Представляю какое там личико и тельце при 45 кг! Вопрос : ЗАЧЕМ???
СсылкаПожаловаться
Вы совершенно правы!Когда здоровья не будет,то и красота уже не к чему!
СсылкаПожаловаться
Просто Вася
Раньше люди выходили замуж или женились один раз в жизни, а сейчас по несколько раз официально, а сколько сожительствует не сосчитать. А самое смешное "молодожены" всегда клянуться, что он и она любят друг друга и это на всегда. А ещё, как показывает практика, хуже врагов чем "разбежавшиеся влюблённые" нет. Здоровья всем.
СсылкаПожаловаться
Ra
Я с юности имею вес 45,сейчас мне 47 лет при росте 165. Кушаю нормально, сладкую выпечку,солёное,всё что Душа пожелает. Стул каждый Божий день. Здоровье нормальное. Хотелось бы выше быть ростом.
СсылкаПожаловаться
Ra
И это при том,что я заставляю себя кушать каждый Божий день. А если бы держала диету-вероятно бы меньше весила я -приблизительно 40кг. Но я НЕ рискую диету держать или лечебное голодание т.к.у меня иногда стрессы бывают+ нервы тоже случаются. А жизнь-непредсказуемая штука-опасна и трудна. Нервы истощают человека-делают его худым. Так зачем тогда диеты... искусственные ограничения в еде,сне Жизнь сама нами управляет порой. Всем Добра,Бобра и Света.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас