Ким Кардашьян в образе Барби и другие звезды посетили благотворительный вечер в Лос-Анджелесе

На мероприятии собралось большое число звездных гостей.
Кардашьян
.
Альба
.
.
15

В Тихоокеанском центре дизайна в Лос-Анджелесе прошел 11-й благотворительный вечер Baby2Baby. Его цель — сбор средств и товаров первой необходимости для детей из малообеспеченных семей.

В совет директоров одноименной организации входят многие знаменитости, в том числе Джессика Альба, Хлои Кардашьян, Николь Ричи, стилист Рэйчел Зои, певица Келли Роуленд и актриса Джули Боуэн. Неудивительно, что и на самом мероприятии собралось рекордное число звездных гостей.

По традиции на мероприятии чествуют мам-суперзвезд за их вклад в благотворительность. В этом году главной героиней вечера стала Ким Кардашьян: именно она была удостоена высшей награды Giving Tree Award. Знаменитость решила напомнить, что барбимания еще не прошла, и выбрала ярко-розовое платье своего любимого модного дома Balenciaga.

Тренд поддержала и Джессика Альба, которая пришла в наряде диснеевской принцессы, украшенном сотней цветов.

А вот Кайли Дженнер выступила куда более сдержанно и отдала предпочтение полупрозрачном черному платью с открытой спиной от Loewe.

За черный проголосовала и Оливия Уайлд — она появилась на гала-вечере в пышной юбке и крошечном бра, больше похожем на эластичную повязку от бренда Magda Butrym.

Смотрите видео: