Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

26 лет. Парень. Надоело работать. Не знаю чем заниматься в жизни

С 18 лет работаю то в продажах то в офисе, надоело. Карьеру не построил, образование получил только средне специальное, родителей нет, жить не на что и надеяться не на кого. С ужасом представляю очередную работу где буду выполнять требования "дяди" подчиняясь ему. Хотел бы получить высшее образование но денег нет. Живу на последние запасы, не знаю куда двигаться дальше.
Igor Titov
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
75
Anjelika ♥
Это не вы на еду тут просили недавно?)
Tatsiana VerbiloВ ответ на Anjelika ♥
Anjelika ♥
Это не вы на еду тут просили недавно?)
СсылкаПожаловаться
представляешь, а меня все же развели
, одной послала...
Lor Мил
Работать и работать
mira petrunina
для сирот льготы при поступлении в ВУЗ .
Милка Милая
Вот там писали про массажиста.Очень хорошая специальность для парня молодого.В больницах работают.Есть те,которые всю жизнь на одном месте отработали.У них свои клиенты есть.И деньги будут.
mira petruninaВ ответ на Милка Милая
Милка Милая
Вот там писали про массажиста.Очень хорошая специальность для парня молодого.В больницах работают.Есть те,которые всю жизнь на одном месте отработали.У них свои клиенты есть.И деньги будут.
СсылкаПожаловаться
еще и девки косяком идут
Милка МилаяВ ответ на mira petrunina
mira petrunina
еще и девки косяком идут
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не знаю я не о таком массаже,не эротическом пишу,а о лечебном массаже.Работал у нас мужчина в больнице,он инвалид,но всю жизнь проработал,руки сильные.Да и девчонки до пенсии проработали массажистками.Отдельный кабинет,сам себе хозяин,выполняй работу хорошо и клиенты будут и деньги дополнительно можно заработать.
ОльгаВ ответ на mira petrunina
mira petrunina
еще и девки косяком идут
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Скорее всего тётеньки, а ее девки))
mira petruninaВ ответ на Ольга
Ольга
Скорее всего тётеньки, а ее девки))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
если массажист симпатичный и хорошо массаж делает , то девки тоже ...
Татьяна ВолкВ ответ на Милка Милая
Милка Милая
СсылкаПожаловаться
Надо мед. колледж закончить, без базовых знаний по медицине к лечению человека не подпустят.
Милка МилаяВ ответ на Татьяна Волк
Татьяна Волк
Надо мед. колледж закончить, без базовых знаний по медицине к лечению человека не подпустят.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Он пишет что у него есть средне специальное образование,может это мед.образование и есть.А вообще в интернете я смотрела и есть такие курсы,у меня то диплом есть мед.работника,но там предлагали курсы и сертификат по окончанию курсов.И устраивают в салоны работать.
Милка Милая
Он пишет что у него есть средне специальное образование,может это мед.образование и есть.А вообще в интернете я смотрела и есть такие курсы,у меня то диплом есть мед.работника,но там предлагали курсы и сертификат по окончанию курсов.И устраивают в салоны работать.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В муниц. лечебное заведение без сертификата на право лечебной деятельности на работу не примут. А сертификат выдают только с мед. образованием. Насчет коммерческих лечебных центров - не знаю, но я бы никогда не доверила свое тело массажисту без базовых мед. знаний.
Татьяна Волк
В муниц. лечебное заведение без сертификата на право лечебной деятельности на работу не примут. А сертификат выдают только с мед. образованием. Насчет коммерческих лечебных центров - не знаю, но я бы никогда не доверила свое тело массажисту без базовых мед. знаний.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В лечебное учреждение да,не примут.А вот поучиться можно массажу,на курсах.Говорят что неплохие курсы.Я тоже считаю что мед.образование необходимо и если давно не работал,то надо потверждать диплом,снова учиться,ну это недолго,но сдавать экзамены,получать сертификат и только потом курсы массажистов.
Татьяна Волк
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Спортсмены тоже делают массаж,но у них такие сильные руки,мне вот сорвали спину,так намяли,что у меня теперь болит спина.Было лучше до того как сделала массаж.Это такое дело,надо знать хорошо специалистов.
Милка Милая
Спортсмены тоже делают массаж,но у них такие сильные руки,мне вот сорвали спину,так намяли,что у меня теперь болит спина.Было лучше до того как сделала массаж.Это такое дело,надо знать хорошо специалистов.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Мой родственник художник, он в ВУЗе анатомию изучал, чтобы правильно рисовать человека и животных. Знает медиц. название каждой жилочки. 1 раз помог от боли в верхней части спины, нашел зажим на мышце. Но пусть лучше рисует свои портреты, а лечиться я буду у врачей.
Татьяна Волк
Мой родственник художник, он в ВУЗе анатомию изучал, чтобы правильно рисовать человека и животных. Знает медиц. название каждой жилочки. 1 раз помог от боли в верхней части спины, нашел зажим на мышце. Но пусть лучше рисует свои портреты, а лечиться я буду у врачей.
СсылкаПожаловаться
История переписки6

Милка Милая

СсылкаПожаловаться
История переписки7
Оказывается, художники, которые изучают графику и живопись в ВУЗах, проходят анатомию. Рисуют сначала скелеты, потом мышцы, суставы и связки, потом целого человека без кожи (одни мышцы), потом уже всего человека. Я наблюдала за его учебой, познавательно.
Comment
Женись на дочке банкира
Глафира С
Вам ещё 26 лет. Совсем молодой вы. Найдёте ещё себе работу. Не раскисайте
Licette
Высшее образование можно получить и бесплатно. Мы с мужем не платили за образование. И раз у Вас не хватает знаний и умений открыть и вести бизнес самостоятельно, то Вам придётся работать на дядю, который смог это сделать. Такова жизнь. Кто-то умнее, кто-то нет. Все в Ваших руках и голове.
ракета
конец времен. скоро все изменится 12 лет осталось.
Tatsiana Verbilo
а получив высшее образование вы надеетесь избавиться от "дяди"?
mira petruninaВ ответ на Tatsiana Verbilo
Tatsiana Verbilo
СсылкаПожаловаться
+ + + +
Igor TitovВ ответ на Tatsiana Verbilo
Tatsiana Verbilo
СсылкаПожаловаться
Разумеется, это нн билет в ту жизнь, которую я бы хотел, но согласитесь, высшее образование никогда не будет лишним .
Tatsiana VerbiloВ ответ на Igor Titov
Igor Titov
Разумеется, это нн билет в ту жизнь, которую я бы хотел, но согласитесь, высшее образование никогда не будет лишним .
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не будет , но от дяди , даже президент не избавлен)), бросьте уже этот юношеский максимализм))), выпендриваться в своей профессии вам будет позволено только тогда, когда вы достигните определенных высот , но для этого надо иметь талант ..., а это единичные случаи, а по жизни , вы будете продавать свой труд, вот и все, плюс , если вам этот труд нравится ...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем