Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Баловство или слепая любовь родителей

Как вы думаете, покупка школьнику айфона за 45000, учащегося простой школы- это понты родителей? Всё чаще сталкиваюсь с тем, что у знакомых дети ходят с телефонами от 15000 и выше. А я в свои 30 хожу с телефоном за 7000. Пойду поплачу)))
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
41
12
Наветта
кому понты, кому нет
Брат
Это провокация для преступного элемента!
Ирина ИринаВ ответ на Брат
Брат
Это провокация для преступного элемента!
СсылкаПожаловаться
Да!
ми
Любовь ПятковаВ ответ на ми
ми
СсылкаПожаловаться
Прелесть какая!
Сперла...
Любовь Пяткова
Прелесть какая!
Сперла...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
пользуйся))
Лошадь на скаку
Родители не очень осознают, что за такой телефон, их ребёнок по голове может получить. И может серьёзно! Хвастаться он точно будет, или зачем ему тогда такой тел?
Evil Box
Зависть - плохое чувство, а зависть к детям - вдвойне.
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Конечно не лучше, это вы говорите для успокоения.
Разница как БМВ с Жигули.
История переписки4
Были бы лишние средства купили бы огрызок. А так конечно только xiaomi остается нахваливать.
Mademoiselle
Глупые родители
Ольга Ивановна
Завидую лютой завистью автору. У меня телефон за 4000 рублей
.
Юлия Саламатина
А у меня вообще за 1700. Он умеет только звонить, смситься и фонарик зажигать. И я не комплексую)
Юлия Саламатина
А у меня вообще за 1700. Он умеет только звонить, смситься и фонарик зажигать. И я не комплексую)
СсылкаПожаловаться
У меня двое знакомых, реально долларовые миллионеры, у обоих кнопочные Нокия, и есть один мажорик 26 лет балбес балбесом, за папин счет с золотым Верту ходит.
ВивиВ ответ на Брат
Брат
У меня двое знакомых, реально долларовые миллионеры, у обоих кнопочные Нокия, и есть один мажорик 26 лет балбес балбесом, за папин счет с золотым Верту ходит.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Муж подьзуется Ноки кнопочная, тк айфон не выдержал его темп переговоров. В итоге нокий и айпад мини для работы с почтой. Его новый зам риишел потеачалу уливлялся, почему такой простой телефон... чз пару недель так же приобрёл простой аппарат
Ирина ИринаВ ответ на Брат
Брат
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это потому что знакомые - дети простых людей, а мажорик - сын миллионера
ПортняжкаВ ответ на Брат
Брат
СсылкаПожаловаться
История переписки2
с кнопочной Нокии они неспроста ходят, поверьте.
и дело не в том что они не понторезы.
Поночка Дак
Это родительские старые.
Отдали.
Любовь Пяткова
Завидую категорически. У меня вшивыйза 5,5...(
Наветта
вообще плевать у кого какой телефон. тем более, у детей
N
У меня на работе 17летний сынуля коллеги выклянчил у нее айфон.Типа, в школе он как лох без него. Она его купила для него в КРЕДИТ. Мне не понять, хоть убейте.
Инна ДерюгинаВ ответ на N
N
У меня на работе 17летний сынуля коллеги выклянчил у нее айфон.Типа, в школе он как лох без него. Она его купила для него в КРЕДИТ. Мне не понять, хоть убейте.
СсылкаПожаловаться
Зато сын теперь не лох!Нам точно не понять...)
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем